Флейм
GameDev.ru / Флейм / Форум / Бильдербергский саммит этого года - весь о войне, но все они хотят получить искусственный интеллект

Бильдербергский саммит этого года - весь о войне, но все они хотят получить искусственный интеллект

=A=L=X=Постоялецwww13 июня 20186:52#0
Бильдербергский клуб, Билдербергская группа, Билдербергская конференция (англ. Bilderberg group — Билдербергская группа) — неофициальная ежегодная конференция, состоящая примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию возможен только по личным приглашениям.
...
Как сообщает энциклопедия «Британника», «конференция предоставляет неофициальную, непринуждённую обстановку, в условиях которой те, кто оказывает влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств.

(c) wiki: Бильдербергский клуб

Статья в The Guardian вчера: https://www.theguardian.com/world/2018/jun/11/will-bilderberg-sti… s-transformed

В этом году Билдербергский саммит - это саммит о войне. На повестке дня: Россия и Иран.
...
Ясное свидетельство тому, что на картах имеется некий ведомый США конфликт - это присутствие высшего пентагоновского военного деятеля - Джеймса Бейкера. Он - эксперт в военных трендах и нет тренда более трендового в мировой военной стратегии, нежели искуственный интеллект. Бильдерберг посвящает целую сессию ИИ в этом году - и пригласил военного теоретика Майкла Хоровитца, который много написал о его вероятном его влиянии на будущее войны.

Упс... Искусственным интеллектом занялись не только компьютерщики, но:
а) военные
б) мировая элита

Похоже уклонится от наступающего будущего уже не получится. Ждите со дня на день.

/ Форум / Флейм / Политика

Тема закрыта.

2001—2018 © GameDev.ru — Разработка игр