ФлеймФорумПроЭкты

Floating Islands (4 стр)

Страницы: 13 4 5 6481 Следующая »
9:27, 26 июля 2018

war_zes
План, не иметь плана - довольно хитрый план.

> даже придумал свою (по аналогии с гвинтом из ведьмака или той игрой из m&m8)
Ну ты расскажи хоть, че напридумывал)

11:58, 26 июля 2018

emptiness_rain
> Ну ты расскажи хоть, че напридумывал)
Игрок собирает колоду.
есть стол на двух игроков. На столе есть 6 пустых ячеек у каждого игрока.
у игрока есть рука из 12 карт и 30 ед здоровья.

ход состоит из фаз:
- фаза карт
- фаза вскрытия
- фаза действий

В первой фазе игрок берет 2 карты. также он может сбросить две карты из руки и взять третью
Затем он должен заполнить пустые ячейки. В первом ходе он заполнит их 6 картами. далее, по мере надобности.
Если игрок не сможет заполнить свои 6 ячеек, то он получит урон равный количеству пустых ячеек

Во второй фазе игрок бросает д6 кубик и вскрывает карту из соответствующей выпавшему числу ячейки. Если же эта карта уже вскрыта, она получит бонус.

В третьей фазе игрок совершает действия вскрытыми картами. тут пока не продумывал. но возможно типично для ККИ. Так или иначе карты для ячеек будут двух видов - существа, которые могут атаковать как игрока, так и другие карты (а также становится защитниками от атак) и земли, которые не могут атаковать, но дают бонусы.

21:39, 27 июля 2018

Пятница, достойное окончание трудовой недели. Всем приятных выходных!

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

23:34, 27 июля 2018

war_zes
> Плюс 30 градусная жара.
Ха-ха-ха. У меня днем примерно 40 или чуть больше, а вечером уже где-то до 30 опускается плюс ко всему этому дикая влажность... Тебе еще везет)

2:29, 28 июля 2018

Aroch
Да просто ничего не меняется уже лет 5. Учат его, а он неблагодарный. я негодую.

2:31, 28 июля 2018

war_zes
> Скука - лучший способ убить проект.
План - лучший способ проект завершить.
До сих пор не понял, что разработка игры - это нудная работа, а не щенячий восторг от очередной фичи, сыгранной в голове?

2:32, 28 июля 2018

war_zes
> На самом деле у меня в голове есть некоторый скелет - базис.
Изображение

16:43, 28 июля 2018

Как же пусто на тут https://github.com/warzes/FlyIsland

15:26, 29 июля 2018

Team-on
просто пока не заливал. так-то кой-чего написано
хранилище фото

сегодня решил чуток сменить план (упростить). короче, по идее между островами игрок должен был путешествовать через порталы. сегодня я подумал что можно добавить и возможность путешествовать на специальных кораблях.

Так вот, именно этот режим путешествия игрока и начну делать. завтра постараюсь его описать. но концепт - у игрока есть корабль. игрок может его улучшать. также корабль надо ремонтировать и нужно топливо. Ресурсы добываются на островах. На игрока могут напасть пираты.

(это не другой проект:) это всего лишь часть этого проекта - режим путешествия, просто мне сейчас кажется что он будет проще, чем если делать сначала рпг часть)

18:40, 29 июля 2018

war_zes

Так при чем тут мухи?

22:44, 29 июля 2018
+ Пожелания
22:48, 29 июля 2018

Плюсую про код. Я даже от нефиг делать все твои репозитории склонировал)

8:44, 30 июля 2018

Не будет никакого кода. Тред создал, его миссия выполнена.

9:56, 30 июля 2018

Код будет. я его готовлю к выкладыванию:)

10:05, 30 июля 2018

Как и в прошлый раз. И в прошлый. И в прошлый.

Страницы: 13 4 5 6481 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты