комитов много, смысла мало
что-то основной работы было много.
продолжаемс.
добил основу обертки DX11. в скором времени собираюсь их вынести в отдельный проект
https://github.com/warzes/Roguelike3D/blob/main/src/Game/CuteRHI.cpp
https://github.com/warzes/Roguelike3D/blob/main/src/Game/CuteRHI.h
это мое новое виденье создания движка - все системы делать полностью автономными. Например рендер, или там окошко тоже будет в отдельных двух файлах.
Кстати, это еще одна причина, почему я взял DX11 - я хотел именно обкатать эту идею - когда весь рендер в двух исходных файлах, без 10500 движковых вещей.
позже такое же сделаю для вулкана
сейчас делаю клава-мышь.
и позже хочу накидать игровое пространство для рогалика
Фотку в студию Клавы-мыши :)
war_zes
> это мое новое виденье создания движка
врач тебе заменил препараты?
war_zes
А вот писал бы юнит тесты, давно бы пришел к модульному решению.
Чет взглянул на номер страницы и прифигел - чуваки, мы уже на 478, а воз и ныне там!
А это означает, что у нас уже есть огромный массив информации, который можно собрать для нейросетки.
Вот он, все посты war_zes из этой темы: [file=182390]
Можете провести исследование и попросить нейросетку проанализировать эти данные с разных точек зрения.
Закинул в deepseek и попросил сгенерить 3 типичных поста:
Blade Valentine
> проанализировать эти данные с разных точек зрения.
Это болезнь. Что тут анализировать.
grv
> Это болезнь. Что тут анализировать.
В этой теме ничего нового не будет, а так хоть какой-то креатив можно нагенерить.
Blade Valentine
> В этой теме ничего нового не будет, а так хоть какой-то креатив можно нагенерить.
Это типичный случай деструктивной программы из бессознательных структур. Наверняка, есть некий транс, эйфория - это главные признаки программы. Есть процесс, и человек его выполняет. Ответственность за результат сброшена. "Вот что-то поделаю и потом как-то само собой что-то получится" . Главное, чтобы внимание было в процессе - не видеть реальность. Управлять и старое доводить до ума больно. Надо избавиться от боли. Закрыть репозитория и создать новый, чистый, чтобы потом это пространство заполнить хламом. В глубине есть боль и оттуда идут импульсы. Это на самом деле нифига не смешно. В том или ином виде программы подобного рода выполняют все люди. Тс в этом не уникален.
Чтобы ему вылезти, нужно все сделать, не с позиции "кайф (или как здесь принято говорить" фан"). А рационально или нет. В голове должно быть спокойствие и рациональное видение в идеале.
Тсу будет неприятно читать, что я написал. Но я до глубины души ненавижу программы бессознательного.
Во мне также присутствует данный тип программ. Результат этого - прожигания временных и прочих ресурсов впустую.
Скорее всего даже если есть силы что-то сделать осмысленно и рещультативное, сразу же автоматически включится состояние, напоминающее боль ума или боль сознания, неприятное ощущение. Это не лень. Приставь злого бугая с пачльником, то тс смог бы. И вслед за этим запустится процесс избегание этой боли. На пространство реальных результатов будет наложен запрет. Не видеть, не знать. Лучше вариться в уютном мирке нового движкописания. Лишь бы не быть и сейчас прямо дорабатывать старое. Это и есть подсознание, все, что неприятно и вызывает боль, выталкивается туда.,чтоб не осознавать это, чтоб не мешало.
grv
> Чтобы ему вылезти, нужно все сделать, не с позиции "кайф (или как здесь принято говорить" фан"). А рационально или нет. В голове должно быть спокойствие и рациональное видение в идеале.
Эт всё понятно, уже не раз об этом писали, я в том числе: раз два
А насчет анализа нейронкой, можно например перечислить все проекты, их идеи, и подсчитать прогресс. Найти проект, в котором прогресс был наибольший, и т.д.
Почему? А почему бы и нет? Тут 478 страниц информации, порефлексировать о них прикольно само по себе.
Blade Valentine
> Закинул в deepseek и попросил сгенерить 3 типичных поста:
шикарно!
а можно создать новую тему
и там раз в неделю выдавать новый пост?
Мисс_Самец
> а можно создать новую тему
> и там раз в неделю выдавать новый пост?
Пока оригинал активен, не вижу необходимости в синтетическом заменителе.
Blade Valentine
> Пока оригинал активен
нет гарантии что оригинал не синтетичен
Поддерживаю идею с генерацией. Только ещё надо генерировать и комментарии завсегдатаев. Они не менее однотипные.