ФлеймФорумПроЭкты

Floating Islands (479 стр)

Страницы: 1476 477 478 479 480 481 Следующая »
6:40, 6 мар 2025

war_zes
> Например рендер, или там окошко тоже будет в отдельных двух файлах.
Да хоть тысяча файлов. Это не должно быть целью - сделать автономно, сделать минимально. Цель то не в этом. Чего ты возишься с какими-то бредовыми идеями? У тебя чердак уже окончательно треснул?
Ты уже пишешь какой-то окончательный бред.
Вялотекущая шиза.

7:45, 6 мар 2025

Blueprint
  А ты сам то сколько уже репозиториев для своих проектов создал?

8:57, 6 мар 2025

Blueprint
  Делить людей на статусы это тоже неправильно, у каждого своя цель и кто как может тот так ее и достигает, тут логика простая.

18:32, 6 мар 2025

вообще тут главное понять суть - у меня не очень сильное стремление к игре как продукту.

Я удивлен, варзес продвигается.
Через еще 1000 страниц он напишет что у него вообще нет стремления сделать игру.
Ну а потом, может, что и нет стремления написать движок. Это успех ;)

(Правка: 10 мар 2025, 9:02) 18:35, 6 мар 2025

Через еще 1000 страниц он напишет что у него вообще нет стремления сделать игру.
Ну а потом, может, что и нет стремления написать движок.

Это нормально.
Всё надоедает.
А старость и склероз вообще ставят крест на всём.

10:48, 7 мар 2025

Blade Valentine
> Закинул в deepseek и попросил сгенерить 3 типичных поста:
запросы надо как-то нейтрально писать, а то что-то выдало в негативно-песимистичном стиле, тогда как я сам никогда так это не воспринимал и не думал.

Blueprint
> Да хоть тысяча файлов. Это не должно быть целью
почему это? разработки инструментов тоже могут быть целью. Процесс обучения - тоже самодостаточная цель.

Я начинал с обычного вида движка и постепенно иду к тому моему идеальному представлению инструмента
Ну а так как времени на самом деле не настолько много как бы хотелось, то возникают паузы, из-за которых иногда теряется мотивация.

(Правка: 11:20) 11:00, 7 мар 2025

war_zes
> Процесс обучения - тоже самодостаточная цель.
Это не конечная цель. Ты чему-то "учишься", а толку если ты не применяешь эти знания? У тебя память как у рыбки. Ты написал свой "движок", а потом у тебя случается сброс в мозгах и ты начинаешь снова тоже самое писать. И так несколько лет.
Кто тебя бьёт по голове что у тебя отказывают мозги?

>Ну а так как времени на самом деле не настолько много как бы хотелось
а зачем ты его транжиришь на всякую херню?? ЗА-ЧЕМ?

Чего ты хочешь достичь?
Игру сделать? Возьми инструмент и напиши игру.

Создать движок?
Возьми актуальную библиотеку для рендеринга и напиши вокруг нее движок.

Почему ты не можешь понять что ты уже возишься несколько лет вокруг одного и того-же? Почему ты не анализируешь прошлый опыт? Почему ты не используешь его?

Мозги не работают? Потрать тыщу рублей и купи какой нибудь стимулятор для мозгов чтобы хотя-бы результат твоей деятельности закреплялся.
https://www.wildberries.ru/catalog/217806149/detail.aspx

>это мое новое виденье создания движка - все системы делать полностью автономными. Например рендер, или там окошко тоже будет в отдельных двух файлах.
>Кстати, это еще одна причина, почему я взял DX11 - я хотел именно обкатать эту идею - когда весь рендер в двух исходных файлах, без 10500 движковых вещей.

Ты разве не видишь что ты просто хочешь вместить в свой ограниченный объём памяти, ужатую сложную технологию. Грубо говоря ты просто не можешь понять сложную вещь и сводишь её к одному файлу исходного кода из нескольких функций.
Это не выход. Тебе надо понять что твой проблема - в тебе. В твоей голове. В том, что твоя память ограничена.
Развивай её. Решай проблему, её причину, а не старайся обойти её и подстроиться.
Ты сможешь понять любую сложную вещь, но только если ты будешь видеть причину. Развивай работу памяти, нейропластичность, способность запоминать много информации, анализировать её и делать правильные выводы, которые позволят тебе достичь твоих целей.

12:25, 7 мар 2025

Blueprint
> Мозги не работают? Потрать тыщу рублей и купи какой нибудь стимулятор для мозгов чтобы хотя-бы результат твоей деятельности закреплялся.
скорее всего это токсины
организм уже нужно чистить, тем более варзесу не 18 лет

16:09, 7 мар 2025

Мисс_Самец у его натурального интеллекта используется дистиллированная сжатая модель, float 4 бита. В итоге окно контекста ограничивается одним полугодием. Потом начинаются фантазии и галлюцинации.

2:12, 10 мар 2025

Blueprint
> Ты чему-то "учишься", а толку если ты не применяешь эти знания?
так применяется. просто идеи игр раньше перегорают.

Blueprint
> и ты начинаешь снова тоже самое писать. И так несколько лет.
я искал и ищу как сложное сделать простым. предыдущие варианты такими не были. всегда был момент - когда возникал вопрос "а как вот это сделать в моем коде" и простого ответа и решения не было.

+ Показать
2:13, 10 мар 2025

сейчас тестирую свою обертку над рендером. и ищу визуальный стиль игрового мира для проекта

6:05, 10 мар 2025

war_zes
> так применяется. просто идеи игр раньше перегорают.
  Так ты сначала геймплей игры придумай, а потом начинай ее
делать

8:29, 10 мар 2025

Alesca
Я больше надеюсь что геймплей придумается по ходу дела.
плюс если начинать от геймплея - то появится какая-то вещь, которой нет в движке, на которую я должен потратить время, и когда я это сделаю - идея уже и перегорела.

4:36, 11 мар 2025

war_zes
> идеи игр раньше перегорают
Надо наращивать способность мозга сохранять связи между нейронами.

20:35, 12 мар 2025

war_zes
> искал и ищу как сложное сделать простым
Утопичная идея. Все по, которое мне встречались и которое хоть как-то функционировалр, не было простым

Страницы: 1476 477 478 479 480 481 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты