Вот этот полностью нарисован мной. Я его кому угодно разрешаю использовать. Тут 4 типа террейна в Wang 4-corner (все варианты комбинаций, можно настроить тайлед для удобного рисования)
Всякий различный стафф для расстановки по уровню + набор юнитов и монстряков (моего авторства)
Если понадобится ещё арт я его нарисую
Madware
> Если понадобится ещё арт я его нарисую
Велика вероятность, что твой арт по стилю не подойдет для игры за 3 дня.
Madware
В тайл сете не хватает еще снега.
nes
Была ещё зимняя "тема" (к сожалению утеряна, но, опять же, можно и перерисовать), но там все четыре типа террейна были "заморожены".
Локация по задумке не может быть сразу и летней и зимней. Можно сделать и сразу 8 типов террейна в один тайлсет, но это будет 256x256 тайлов,
если тайл по 32 пикселя то это будет текстура 8192x8192, что немного за гранью добра и зла.
Или ты про "аллодовский"? В аллодах никогда не было снега. Он появился только в ПЗ
emptiness_rain
> 2 минуты времени
а ничего что он:
а) платный
б) в формате rpg maker - там еще надо движок под это делать
в) опять же только лес, ни пустынь, ни льдов
emptiness_rain
> а потом добавлять контент.
какой контент потом добавить? эти тайлы - это всё - это сразу финиш, потому что любые другие уже полностью будут выбиваться не только стилем, но даже особенностями их вывода.
вспомни мой первый рогалик (который я выкладывал) - там дальше ничего не получилось бы добавить - все уперлось в стиль и особеннности выбранных тайлов
Madware
> Как тебе такой?
может быть в следующий раз. сейчас мне нужен 16х16 олдскульный
Покатит?
Madware
> Если понадобится ещё арт я его нарисую
Ты это так говоришь, как будто это получасовое дело.
Vlad2001_MFS
Смотря что рисовать конечно. Статичный сундук для рогалика рисуется примерно за полчаса, в тайлсете выше растиражирован один и тот же сундук с чуть изменённой палитрой, для остальных тайлов прослеживается схожая картина. Такой тайлсет, думаю, можно нарисовать часа за три
Madware
Ох, жесть. Я такое и за неделю не нарисую.
Madware
спс, выручил )))
StepEver
Я был на Земле
Я пока был готов только варзесу помогать)
Так-то у меня полно дел. Ололоды стоят. Надо их программировать уже начинать