gmake
Ты думаешь, это причина, а не следствие?
Ducat
> Ты думаешь, это причина, а не следствие?
Она на главной что ли третий день висит? SteamDB показывает 115k онлайн в день выхода 25-го.
entryway
> Она на главной что ли третий день висит?
Не знаю, я только щас заметил
Ducat
> Как это херня оказалась тут?
Это же божественный симулятор для школоты.
А-а, так это ещё и образовательная игра. Современная молодежь любит такое. Это дедам достаточно просто чертей погонять.
Мде. Поиск по ютубу показал, что это капать популярная у западных стримеров, игра.
Причем уже давно. Были демки и открытые беты.
gamedevfor
> Это же божественный симулятор для школоты
Так чо там, чо там, эти 8К отзывов - и есть "мусорный трафик, который никому не нужен"?
Ducat
Вот так от мимо дукатца проплывают мешки с деньгами, потому как нужно делать не мертвые кризисы, а такие от вечные темы для школоты.
gamedevfor
> а такие от вечные темы для школоты.
Симулятор наркоторговца - это последнее что я бы догадался делать XD
Virtex
> Так чо там, чо там, эти 8К отзывов - и есть "мусорный трафик, который никому не нужен"?
Видно что Стим тулил эту игру каждому. Это вся их стратегия. И даже эта стратегия дала всего 8K, а не 100K+ отзывов. То есть 90% трафа для этой игры был мусорным, который Стим просрал в муку.
Ducat
> Симулятор наркоторговца
Вообще да, тема скользкая. Не знаю как Стим вообще допустил публикацию.
gamedevfor
> Видно что Стим тулил эту игру каждому. Это вся их стратегия.
Хвалимый тобой Ютуб тоже так делает с некоторыми видео. Это оправданная (математически) стратегия когда контент нравится широкой ЦА.
> И даже эта стратегия дала всего 8K, а не 100K+ отзывов.
Эта стратегия принесла игре миллиард рублей выручки за 2 дня. Ну ничего себе "всего"...
> То есть 90% трафа для этой игры был мусорным, который Стим просрал в муку.
Какие бы там ни были на самом деле цифры (и существуют ли в других источниках трафа алгоритмы, позволяющие гнать задешево трафик с более высокой конверсией?..), всё еще остается необоснованным, почему ты этот трафик считаешь "мусорным и никому не нужным", что люди аж удаляют свои игры со Стима, лишь бы этот трафик не получить...
gamedevfor
> Вообще да, тема скользкая. Не знаю как Стим вообще допустил публикацию.
То ли дело (зоо)порнуха, геноцид и расчлененка. С этим вопросов нет, я так понимаю? :)))
И гиви-толерантность:)
Virtex
> То ли дело (зоо)порнуха, геноцид и расчлененка. С этим вопросов нет, я так понимаю? :)))
Ну туда вход не свободный в отличие от этой игры.