entryway
> Коротенькое видео от Андрея Карпаты про LLM
Крутое видео, наконец-то кто-то все систематизировал и выдал в доступной для понимания форме.
За пределами пространства-времени
Microsoft MatterGen - генератор новых материалов.
От удивления ажно тор запустил чтобы посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?v=shFUDPqVmTg
Известная фундамент-науч-поп ютубер Сабина Хоссенфельдер выпустила изобличающий фундаментальную науку в обмане налогоплательщиков ролик.
Мол когда то в 2017 она уже обращала внимание какие деньжищи тратятся на откровенный буллщит (не стоящий обозначенных сумм), но в итоге ей даже письмо написали чтобы она не колыхала эту воду, ибо на ней кормятся миллионы грантоедов и кормят свои семьи. И будет мол нечестно выгонять их в жестокий мир касс макдака, а налогоплательщик всё равно не поймёт почему очередная научная установка за миллиарды бабла даже близко не приближает к разгадкам тайн вселенных обозначенных в пресс-релизе.
Хм. Чёрный пиар или горькая правда? DOGE что ли сподвигнул?...
=A=L=X=
> Мол когда то в 2017 она уже обращала внимание какие деньжищи тратятся на откровенный буллщит (не стоящий обозначенных сумм)
Ну вообщет я тебе тоже самое говорил в 2017. А ты продолжаешь постить про магнитики и светлое будущее
Ну все, теперь можно ТО и КМ фтопку, ссылаясь прямо на реального физика-теоретика :)
Dmitry_Milk
> Ну все, теперь можно ТО и КМ фтопку
Пока что, собираются строить еще более мощный ускоритель.
OGANESSON-2024
Изобретает водяное колесо
Да создайте уже филиал гд.орг на рубежом и там выкладывайте.
Ну какой смысл осознавая что выкладываешь никому выкладывать.
Ну бред же, ну просто психошизоидная херь.
Я уже полгода не могу здесь ни один ролик посмотреть - КАК И ВСЯ РОССИЯ.
Но сука у выкладывающих всё работает.
Ну как ну как?
Почему игнор такой?