Fantarg
Но ведь игры не будет, а в теме обитает только её призрак.
beejah, где ты, beejah?
Жора Монтировка
> Но ведь игры не будет, а в теме обитает только её призрак.
какой игры ? фантомной что ли
тема называется
Жора Монтировка
вот если бы тема называлась
Жора Монтировка
но так как об играх вы с Fantarg -ом знаете только по-наслышке
то у вас происходят любые казусы , но я делаю скидку на то что мы живем в Параллельных Мирах
и ваш мир отстал там где-то на тысячелетие .. дык тогда сразу и вопрос а как же фентэзи
там же битва с Сауроном произошла аж за три тысячи лет до того как Грейндальф стал Белым Магом
.. это все входит в понятие История Игры : то есть здесь точно конкретной определенной игры
кто будет разрабатывать Игру : да хоть на форуме в Open Development тот должен позаботиться
о Легенде Персонажа в рамках Легенды Игры либо вплетя его (историю перса )
в уже существующую легенду игры , либо на основе данного перса как Центровой Фигуры создать
эту самую Легенду Игры , и так далее : разработать с десяток основных Персов включая Экслюзивных Персов
создав ТОП 10 Игры : как бы выбрав из
расы Ассасинов / расы Варлоков / расы Визардов / расы Дрей / расы Теней
расы Викингов / расы Рыцарей / расы Орков / расы Кобольдов / расы Волшебников
по одному Герою или ПолуГерою и даже Капитану из каждой расы и создав
Легенду Героя : как полугерой или капитан становится героем - вот тем самым которым предстоит
играть игроку в этой игре : вообщем включил ТОП10 и смотришь Интро с Инфо о персах ..
.. то есть тот же Серый Маг стал Белым Магом и был ли он полугероем когда был Серым Магом
ведь легенда указывает что он был Скительцем Магом : Серым Магом и именно Героем
по-сути Лара Крофт в квадрате - и уже не расхититель гробниц , а Воитель Древних Руин
то есть вместо гробниц расшаривал огромные Древние Руины : маленькие города или большие Замки
тех былых времен и где водились опасные существа куда по-опаснее Мумий Троллов ...
Fantarg
никто не пробовал посчитать 100 клеток уможенные на 100 клеток на карте : итого 10 000 локаций
то есть если клетки (не так уж и важно что они гексагональные или иные) то для сингла это уже
невероятно огромное число Локаций : вроде окрестности Замка Сильверлэйк всего одна Локация : Лока
поэтому очевидно что для сингла хватит 30на30 в 900 Локаций в рассчете в среднем по 20-ть Героических Туров
из Героев 3 выйдет на 18000 туров : разделим на 360 и найдем что 50 туров в День надо сыграть Игроку
вообщем такая игра в 10к Локаций это только для ММОГ подходит
Fantarg
но при этом я не слышал чтобы здесь на форуме разработке игр или даже в инете кто-нибудь обсуждал
вот все эти вопросы , сколько и чего надо бы , как его устроить тут и сделать там - будет ли это верно
и прочее , и даже если это речь бы шла о иной ММОГ которую хотели бы разработать .. ведь очевидно иное
> Но ведь игры не будет, а в теме обитает только её призрак.
post 33
Phantom Tribute
Morphia
Ты не думаешь, что простому игроку это будет слишком сложно?
играть!
проводить время с друзьями!
В полной версии
будут добавлены еще два режима игры: "Битва с Боссом",
где ты сможешь
алис Страны Чудес Vs Алис страны чудес
черная королева и алис : black queen and alice
Black Dragon Alice Wonderland
Alice Morphia facebook
если бы , конечно , оно так и было
но так как оно и не так
так оно и не эдак ,
такова логика вещей
phantom stars : star wars psy rey : psy spy
Fantarg
> Люди, ушедшие в иллюзорный мир, погибают для мира реального.
Кого это ты имеешь ввиду?
Я спокойно в одиночку тяну свой проект. Сейчас занимаюсь анимированием и запеканием спрайтов в атласы. Все этапы разработки в том числе собственный движок на с++ я потянул в одиночку. Фактически уже сегодня мне ясно - игре быть.
У меня есть опыт буквально от взлома и правки чужих бинарников на микроуровне до рендера фотореалистичных анимаций. А это значит что после выпуска своей игры я буду точно знать что и кому давать на аутсорсинг, сколько по времени это должно занимать и какого качества я ожидаю от работника.
Опыт одиночной разработки это становление директора на самом деле.
Значимость этих проблем настолько очевидна, что дальнейшее развитие различных форм деятельности обеспечивает
широкому кругу (специалистов) участие в формировании новых предложений. Таким образом реализация намеченных
плановых заданий позволяет оценить значение новых предложений. Равным образом постоянный количественный рост
и сфера нашей активности играет важную роль в формировании системы обучения кадров, соответствует насущным
потребностям.
Консультация с широким активом позволяет выполнять важные задания по разработке систем массового участия.
Равным образом постоянный количественный рост и сфера нашей активности играет важную роль в формировании
системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям.
Сложившаяся структура организации представляет собой интересный эксперимент проверки направлений
прогрессивного развития. Повседневная практика показывает, что реализация намеченных плановых заданий в
значительной степени обуславливает создание модели развития.
джин
> собственный движок на с++ я потянул в одиночку
если незаметил то здесь pro Unity 5 и c# (си-шарп)
может оно звучит и одинаково ,но далеко вовсе не одинаково
джин
свой движек это гуд когда он на геймплейный движек и на стандартном движке вроде Ю
в движке как бы главное это рендер - как доступ к видео карте - в Дельфи такого не было
причем язык паскаль схож с си-шарпом ибо разработчики то говорят одни и те же
.. юнити позволяет подключать многие скриптовые языки и плюс море Ассет Стора
джин
> У меня есть опыт буквально от взлома и правки чужих бинарников на микроуровне
> до рендера фотореалистичных анимаций
бинарники это скорее уже оптимизация
для понимания : обычно режим 2.5Д на процессоре - его тянет именно процессор - так как это 2д
то есть прямой вывод графики , а 3Д только видео карта : если игра компилируется на PC под 3д
и как вроде должна идти бы на андроиде или другой системе даже том же PC , то это может быть
тем что этого может и не быть : да могут помочь бинарники и надо знать сколько на ренедр идет
длина суммы команд для загрузки пакета в систему видео-карточки (космический движек нептуна)
но это если OpenGL , а так да сам движек должен , должен , должен .. видео ряд видео-карточек хранить
для авто-определения драйвера карточки .. короче андроид одним словом тоже система как и виндовз
остальное зависит от Юнити комплектации : тут еще говорить о блт самопальных движках так вообще
зета-джонс выйдет и невернется никогда
мы все были молодыми мы все думали, что эти темы с играми они отображают просто бред больного воображения автора, на самом деле оказалось, что автор просто всё это время делал игры фантомы и теперь он может научить нас как это делается, конечно же чтобы тема оказалась не в проэктах у нас не выйдет для этого годами создаётся репутация и некоторое доверие к автору. но нам всё это даётся сейчас уже разжеванным в рот уже наложили бери делай свои фантомы полноценное руководство тут
блин не правильно говорю. разрабатывай, а не делай