Polyflow3d
> я сам не пробывал, но я видел видио
У многих платных ассетов есть проблемы. И главная - производительность.
В нормальном движке все, что связано с анимацией - должно быть строенным, а не на скриптах.
Надеюсь в этом ассете хотя бы не яваскрипт...
Polyflow3d
> там нет ни дрожания, ни перекручивания.
я проверял демку, там рука тоже крутится на дофига градусов если отвести таргет, но там не чему крутится там шарнир =)
Mephistopheles
> ну да своди все к субьективности, раз обьективно сказать нечего.
Объективно, существует множество ситуаций, как в хобби, так и в бизнесе, где собственный движек - лучший выбор. А вот безальтернативные мантры, основанные на ожидании чуда от поделки за пачку дошика, когда таких умных тыщи - субъективные хотелки.
Mira
ты наркоман что ли? Я тебе повторяю в 3 раз - форма и цвет и наличие сисек у прискиненного обьекта не влияет на поведение костей.
А для того что бы было видно поведение костей на роботе нарисованы кружочки на внешней стороне плеча.
И это плечо НЕ выворачивается, а у тебя выворачивается
Polyflow3d
на таких углах как тут у меня так же, я 10 раз повторю (для особо одаренных) - на таких сгибах не выворачивает.а если повернуть круто ладошку то выворачивает плече, там нет констрейтов
Mira
то есть плохой finalIK не констрейнит твою ладошку которую ты выворачиваешь на 270 градусов?
Можешь еще сделать анимацию кусания персонажа себя за локоть и повозмущаться как все плохо получается в этом проклятом юнити.
Polyflow3d
я не возмущаюсь что плохо как ты задрал) я говорю есть ли ассет с констрейтами, пусть проще и не будет уметь всего этого.
FinalIK один из немногих ассетов который я отметил как годный
Mira
ты в каждой теме про юнити задаешь безумные вопросы, у тебя че то вечно не работает. Начинаешь разбираться - оказывается дичь какая то.
Вот ты велосипедишь свой скиннед меш рендер через нативный плагин.
А для того что бы отклампить вращение кисти автатара тебе нужен какой то ассет?
Polyflow3d
> ты в каждой теме про юнити задаешь безумные вопросы, у тебя че то вечно не
> работает
ну у меня фреймворк 4 валит эдитор.
коллайдер не работает без ригид боди.
скиннед мешь коллайдер у собранной в рантайм скиннед меши дает неправильный боунд бокс.
это стандартные средства юнити
по моим вопросам иногда отвечают, форум как бы для обмена опытом. и есть тут пользователи, которые не засирают все что им не знакомо :Ь я вот тоже не люблю эти ваши все поделки в стиле 90х, казуалочки и ассетики типа "законченный контроллер танка 50 баксов". я же не сру в ваших темах окей да? то что писал в твоей теме, дак по делу интересовался, а не с целью опустить твои поделки.Polyflow3d
> Вот ты велосипедишь свой скиннед меш рендер через нативный плагин.
у меня нативный скиннед мешь был для игр с NVidia Flex, тут обычный скиннед мешь. для коллизии дубликат в памяти нативный, он к рендеру отношения не имеет.
Polyflow3d
> А для того что бы отклампить вращение кисти автатара тебе нужен какой то
> ассет?
если есть готовые вещи реализующие хорошо задачу, то я могу купить их. если нету да - извращаюсь, читаю че пишут в инете и тут иногда кто-то шарит)
вот реально движкописатели в этот форум вложили по моему больше смысла.
по юнити тут мало кто чето трет. про анрил еще меньше.
темки только в жанре "пасаны я сделаль налетай", "че сделать чтоб продать", "как заставить персонажа идти из точки А в точку Б"
почти все темы с алгоритмами , техниками и матаном написаны раньше 7 лет назад. ищешь что нибудь и гуголь перенаправляет в какуюнеть древнюю тему ГД.ру и там все расписано.
Mira
Вопрос "как продать" в наше время намного важней чем "как сделать". Про то как сделать написано всё что можно 7 лет назад и легко находится.
Nerdman
почему то в Metro Exodus не стоит вопрос как продать, может нужно начать делать круче всех?
gamedevfor
> почему то в Metro Exodus не стоит вопрос как продать, может нужно начать делать
> круче всех?
Ты вообще не в курсе как это работает да? Так то они хорошо сработали, ты даже не заметил что тебя маркетингом зацепили:)
Mephistopheles
> Ты вообще не в курсе как это работает да? Так то они хорошо сработали, ты даже
Ну расскажи коль ты такой спец.
> не заметил что тебя маркетингом зацепили:)
Если бы зацепили то уже сделал бы Preorder, а так нет.
Nerdman
> Вопрос "как продать" в наше время намного важней чем "как сделать". Про то как
> сделать написано всё что можно 7 лет назад и легко находится.
одна из причин стагнации.
"пусть совершенствуется кто то другой, у нас нет времени. на край своруем или сделаем клона"
а кто то и правда совершенствуется)
Тема в архиве.