ФлеймФорумИгры

ATOM RPG (2 стр)

Страницы: 1 2
15:33, 29 дек 2018

к сожалению, игра закончилась так же внезапно, как началась. постоянно было ощущение, что сейчас произойдёт вау и откроется ещё в 2 раза больше площади мировой карты, чем есть сейчас. или что глобальным событием перевернёт весь игровой мир и все старые локации переоживятся. но нет. всё очень быстренько свернулось и закончилось. не поймите неправильно, игра всё равно очень крутая и контента в ней хватает (дольше 1/2 fallout'ов по ощущениям), но очень уж хотелось больше эндгейма.для некоторых типов патронов я даже ни одного оружия не нашёл, хотя обползал всё, что было возможно обползать.

18:43, 29 дек 2018

Кот Зловред
> Тебе надо ещё имя сменить с Suslik на suslik, чтобы всё канонично было.
Высокомерный Suslik по прежнему высокомерен :)

1:43, 1 апр 2019

Suslik
Привет, во-первых хочу поблагодарить Вас в развитии геймдев.ру, стремление, крутые демки/проекты и личный пример, меня сильно вдохновляли и очень приятно было от Вас читать рецензию, это большой буст-мотивейт :)
А по игре, мы после релиза собрали фидбек и допиливаем особенно горячие темы. Так например появилась в игре канализация КРЗ и новый туннель(+3..5часов к прохождению). И сейчас работаем над добавлением большой второстепенной сюжетной ветки в мертвом городе.

Прошло более 5 лет
14:51, 8 янв 2025

project_manager
Поздравляю с релизом обновления! Насколько это соответствует реальности, если не секрет?

$2.3m gross revenue
204k units sold
26 hours avg playtime
7 hours median playtime
287k outstanding wishlists

Страницы: 1 2
ФлеймФорумИгры