Кажется, один из этих ботанов - 1 frag / 2 deaths. :))
Видимо произошло некоторое недопонимание :)
Речи о тусе и не шло.
Основная задача клуба - это подталкивать его сторонников к обоюдному и персональному развитию.
Работа в "проектных командах" это тоже своего рода навык, которому следует учиться (и ему много где учат).
Поэтому, касательно того, чтобы где-то зависнуть потусить, да выпить - конечно, без проблем - но уже не в рамках клуба. Сорри :)
220x
> Основная задача клуба - это подталкивать его сторонников к обоюдному и
> персональному развитию.
Тут не форум безработных алкашей. Тут все люди имеют достаточно плотный график и вопрос развития для нас не стоит. Скорее стоит вопрос, где взять ещё блин этого грёбаного времени, чтоб выполнить все задумки.
1 frag / 2 deaths
Спасибо, учтем :)
1 frag / 2 deaths
> Тут все люди имеют достаточно плотный график и вопрос развития для нас не
> стоит. Скорее стоит вопрос, где взять ещё блин этого грёбаного времени, чтоб
> выполнить все задумки.
Можно вернуться в НИИ.
>Тут не форум безработных алкашей.
Не говори за всех.
Привет, кстати.
9К720
> Привет, кстати.
И тебе привет, где пропадал?
220x
С последнего сообщения прошло уже больше месяца. Есть какое-нибудь продвижение?
Я хоть не из Питера, но поучаствовал бы в несложном, но интересном проекте (Unity, android) в качестве программиста.
ShadowProger
Привет.
Честно говоря, как и писали ребята выше - собрать клуб оказлось затеей сложной (по крайней мере для меня). Однако я все-таки нашел некоторых классных ребяток и теперь мы работаем вместе. К сожадению, мы пока что работаем конкретно в Питере (собираемся раз-два в неделю).
Но спасибо за отзыв.
Если мы перейдем в онлайн режим - я дам знать.
Тук-тук, Питер)
Актуально? Можно? Неопытный, но крайне заинтересованный сценарист. )
220x
> Честно говоря, как и писали ребята выше - собрать клуб оказлось затеей сложной
Правильно оказалось. Мы все пилим свои мегапроекты, а ты хочешь нас запрячь делать, прости, фуфло какое то, за неделю да ещё и бесплатно. Выглядит как развод и кидалово.
9К720
> Привет, кстати.
Слушай, я вот задумался. А что ты делаешь на этом форуме? Ты когда-то работал в геймдеве? Или пилил что-то в свободное время?
PANDA
Я в универе занимался матмоделированием и всякой херней. Когда мне надо было разбираться в инженерной графике и рисовать всякое говно на опенгл, я тут и зарегался.
PANDA
> Или пилил что-то в свободное время?
Само собой. ММОРПГ делал на энтузиазме, как и все. Вначале на огре, потом на xna, потом на своем движке.
Правда мне хватило мозгов понять, что заниматься финтехом более интересно и более перспективно.
Тема в архиве.