ФлеймФорумОбщее

Заработок на фотостоках - кто пробовал, как ощущения? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
21:59, 8 фев 2019

gamedevfor
> Чужой темплейт только за откат
Довольно категорично и сомневаюсь что хотя бы в половину истина, но мнение есть мнение.
Я в вебе честно совсем не силен.

21:59, 8 фев 2019

druggon
> Но ничего равного продаже веб-темплейтов нет

Не, это мне не интересно. Я хочу пилить арт.

22:13, 8 фев 2019

Virtex
> Не, это мне не интересно. Я хочу пилить арт.
Но ты вроде взрослый мальчик и должен понимать, что рынку пофигу, что ты там хочешь.

22:17, 8 фев 2019

Virtex
ну в арте другие расклады, но тоже вполне себе. Если есть время - за год можно себе неплохой фундамент организовать.

22:49, 8 фев 2019

druggon
Если бы всё так было просто то все наняли бы художников и жили бы только за счет стоков.
Но реальность такова что стоки забиты под завязку и твой сток тупо никто не найдёт.

22:53, 8 фев 2019

Virtex
> Нарендерить с крутых моделек, или нагенерить программно
Разрешаю !
у меня кстати  модель имеется для такого, только блин не разобрался еще как её в позы ставить, да и софта пиратского не ставил ...

23:05, 8 фев 2019

А на лицензиях ты будешь работать в минус или в ноль мне кажется

0:07, 9 фев 2019

gamedevfor
Реальность такова, что не всем хватает возможностей/средств/сообразительности или усидчивости, что бы сделать как ты говоришь.
Забитые под завязку стоки - это ощущение со стороны. Всегда есть место для хороших и востребованных продуктов и всегда есть дефицит чего-то. Я говорю это как человек, проделавший путь от случайных 20-30$ в месяц, до стабильных 2000-3000$. Когда занимаешься этим много лет, буквально знаешь все, что есть и чего нет на стоках.

0:14, 9 фев 2019

druggon
И на играх тоже самое, только там потолок намного выше $3K но и риски выше конечно же.
Но при этом много таких что и $10 не могут заработать.

5:12, 9 фев 2019

gamedevfor
> Но при этом много таких что и $10 не могут заработать.
Конечно много. Кто-то ждет сиюминутного результата и сразу бросает, у кого-то просто слабый контент - но это пустой разговор.
Чаще встречаю таких, кто уделил этому делу пару недель (в формате - создам аккаунт, выложу что-то из готового), понял что продажи есть - но сил и времени развивать это дело нет. А продажи при этом годами довольно стабильные, хоть и мелочь.

Средних скиллов исполнитель за полгода с очень большой вероятностью выйдет на 200$ в месяц.

10:36, 9 фев 2019

В наше время гораздо больше заработаешь выкладыванием своего контента за бесплатно.
Так начинали unsplash, для них это был сайд-проджект, а в итоге вылилось в самостоятельный бизнес.

We only used one photo though. So with the extras, we setup a $19 tumblr theme and gave the rest of the images away for free. We launched on Hacker News and were voted the top story.

Unsplash raises $8 million to build a new economy around photography.

https://unsplash.com/history

Прошло более 7 месяцев
0:26, 23 сен 2019

Медботанка любит фоткать, от общения с ней у меня тоже активировалось хобби фотосъемки.

Снимаю все, что под рукой: еду, деревья, город... Стараюсь делать качественно (но без фанатизма), изучил некоторые ручные настройки фотика. Скоро выложу лучшее на фотосток, пока чисто из спортивного интереса, купят ли чо-то и вообще пропустят ли меня модераторы, я ж на мыльницу снимаю. :)

А, еще видосы хочу снимать. На видосы ж цены огромные!

Обрастаю фототехникой - заказал в инете штатив за 190 рублей. :) У него произвольно гнущиеся ноги, можно хоть на стол поставить, хоть за ветку дерева зацепить.

3:25, 23 сен 2019

Virtex
У меня такое без всяких ботанок было

+ Показать

Virtex
> Скоро выложу лучшее на фотосток
а так можно было ? я думал такие фотки в инсту выкладывают или во вконтакт

там для фотостоков геопривязку нужно делать ?

Virtex
> На видосы ж цены огромные!
???

12:00, 23 сен 2019

endeavour_pr
> даже говно свое фоткал

У меня ноготь краем врезался в плоть пальца, несколько дней гноилось и кровоточило если нажать.

Я сфоткаль. :)) Вдруг кому пригодится для статеек про маникюр. Жалко, палец не женский, не совсем для $ходовой ЦА. :)

> я думал такие фотки в инсту выкладывают или во вконтакт

Можно и так, но там надо очень небанальное выкладывать или модель чтобы губастая-жопастая была. Наберешь подписчиков, монетизируешь через рекламу. Или модель найдет себе папика. :)

> там для фотостоков геопривязку нужно делать ?

Ты меня иногда поражаешь своими вопросами.

> > На видосы ж цены огромные!
> ???

В десятки раз дороже фоток.

19:29, 23 сен 2019

Virtex
> На видосы ж цены огромные!

Это ж такие видосы с живыми и сочными цветами снятые на дорогущие 4K камеры в таких местах куда только на вертолете можно долететь или получить разрешение на сьемку только за большие деньги, которые можно потом красиво положить в качестве демо-ролика на новый SMART TV в маркете, шапки или бекграунда сайта.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.