Войти
ФлеймФорумОбщее

В чем смысл возни вокруг Интернета? (10 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10
5:14, 15 фев 2019

wat
> Ни одного прогноза не исполнилось за три десятка лет, но вера непоколебима. :)

Т.е. у нас ковровой бомбардировкой сайты не блокируют, в том числе википедии, ютубы и гитхабы? Или людей не сажают за экзит-ноды тора? Нну-ну.

8:02, 15 фев 2019

wat
> Ни одного прогноза не исполнилось за три десятка лет
  Прогнозы ура-патриотов тоже не сбываются. Ну так, для честности и симметрии.

8:52, 15 фев 2019

jaguard
> Т.е. у нас ковровой бомбардировкой сайты не блокируют, в том числе википедии,
> ютубы и гитхабы? Или людей не сажают за экзит-ноды тора? Нну-ну.
Это отличный ход, вместо ответа на вопрос написать что-то другое, но сделать умное лицо, что типа ответил. Давай повторим - какие прогнозы пораженцев исполнись? Россия отдала Крым или курилы? Экономика провалилась, москвичи едят ежей? Россию победили в Сирии и она позорно бежала? Или может бравые бендеры уже разгромили всю армию России? Какие ещё прогнозы я забыл?

Zefick
>   Прогнозы ура-патриотов тоже не сбываются. Ну так, для честности и симметрии.
Как бы нет. Прогнозы ура-патриотов - рост России, что как бы и происходит. Или тебе тоже разорванная в клочья экономика мерещится?

8:56, 15 фев 2019

Мизраэль
> Давай повторим - какие прогнозы пораженцев исполнись? Россия отдала Крым или

Я бы поговорил, но тебя забанят, а тред заблокируют. Речь шла исключительно про возню около интернета - тут все прогнозы выполнены и перевыполнены.

9:39, 15 фев 2019

Мизраэль
> Какие ещё прогнозы я забыл?
  Ты ни одного даже не назвал :)
  Мешанина бреда укропропаганды и желтых новостей никакого отношения к настоящим прогнозам не имеет.

9:40, 15 фев 2019

wat
> Ни одного прогноза не исполнилось за три десятка лет
Тебе с той стороны шарика плохо видно. Поближе подойди.

Увидишь и уголовные дела за картинки в интернете. И массовые блокировки облачных сервисов в борьбе с безобидным месенжджером, и прочие "несбывшиеся" прогнозы.

Мизраэль
Всем насрать на твой Крым и Сирию с курилами. Они бизнес вести не мешают.

А вот блокировка амазоновских облаков бьет прямо по ИТ-сектору.

9:52, 15 фев 2019

jaguard
> Я бы поговорил, но тебя забанят, а тред заблокируют. Речь шла исключительно про
> возню около интернета - тут все прогнозы выполнены и перевыполнены.
Ну я так и думал, что аргументов нет, продолжай дальше мечтать.

Zefick
> Ты ни одного даже не назвал :)
>   Мешанина бреда укропропаганды и желтых новостей никакого отношения к
> настоящим прогнозам не имеет.
Ну я хз что там у вас в головах, давай, назови хоть три прогноза.

alexey.ch
> Увидишь и уголовные дела за картинки в интернете.
Площадки интернета - СМИ? СМИ. У нас есть законы регулирующие работу СМИ? Есть. Чего хнычем как девочки? Привыкли за языком не следить?

alexey.ch
> И массовые блокировки облачных сервисов в борьбе с безобидным месенжджером, и
> прочие "несбывшиеся" прогнозы.
Безобидный сервис нарушил законы страны? Нарушил. Надо его наказывать или создадим касту неприкасаемых? Наказывать конечно, сами же первые ноете, что к кому-то законы как будто не применяются.

alexey.ch
> А вот блокировка амазоновских облаков бьет прямо по ИТ-сектору.
А это кто виноват? Не Дуров ли, что решил скакать по амазоновским сервисам? Да, блокировки оказались неэффективны, сейчас хотят новое решение реализовать, которое позволит точечно блокировать таких товарищей. Ну так это как раз то, чего хотели же? Чего опять ревёте? Просто по привычке?

9:54, 15 фев 2019

Ну, моя-то мечта сбылась, хоть я не до конца верил, что это возможно.

alexey.ch
Да, адепты Грядущих Перемог прогнозировали и прогнозируют другое. То что не сбывается.
Мессенджер не безобидный, через него исполнялись теракты. Причем эта инфа с западного полушария.

Спор тут бесполезный. Если России отключат dns, то будут орать, вот лохи в ФСБ, целую страну нагнули у них на глазах за пол часа и отрубили от "цивилизации". Не отключат, те же будут лепетать — что никто и не собирался, все равно лохи дармоеды и фильтры свои тупые ставят. Логика одна, ей две тысячи лет.

10:03, 15 фев 2019

Мизраэль
> Ну я хз что там у вас в головах, давай, назови хоть три прогноза.
  Кампания на Востоке бездарно провалена, Путин ведет совещание в своем бункере,
еще усы зачем-то сбрил.. xD

Мизраэль
> У нас есть законы регулирующие работу СМИ? Есть.
  Скажем так, не законы, а диктаты (если ты конечно знаешь это слово)

10:05, 15 фев 2019

wat
> Ну, моя-то мечта сбылась, хоть я не до конца верил, что это возможно.
  Свалить из России? Ну да, так сложно ведь :)

> Мессенджер не безобидный, через него исполнялись теракты.
  Только сейчас он везде работает даже без VPN-а. Что случилось, теракты перестали делать? Или в вотсапп тоже стикеры добавили и все террористы перешли на него?

Страницы: 15 6 7 8 9 10
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.