alexey.ch
> Вы заслуживаете свое правительство,
Это вот как нужно промыть мозги человеку, чтобы само предположение о служении во благо наличия правительства не казалось полнейшим абсурдом.
KaZuaL
> Представьте, что вы - главный, и создаете идеальное (согласно ваших убеждений)
> государство/общество/компанию.
Привет тоталитаризму.
Представил, главный должен добровольно в отставку уйти если у него такие убеждения, если не ушёл - народ должен его пристрелить.
SuperInoy
Тогда ты тоже должен застрелится. Потому что твоя идеология неприятия тоталитаризма абсолютно тоталитарна. Ни одна форма тоталитаризма даже теоретически не сможет приблизиться к категоричности его отрицания.
beejah
> Тогда ты тоже должен застрелится.
С чего вдруг? Я не главный :)
Про застрелиться там вообще кстати не было. Там было про уйти в отставку.
SuperInoy
> Я не главный :)
Именно.
> Про застрелиться там вообще кстати не было.
> Там было про уйти в отставку.
Да. И еще
> должен добровольно в отставку уйти если у него такие убеждения, если не ушёл - народ должен его
> пристрелить.
Ты - не главный. Ты - народ. И уйти в отставку, став главным - не можешь. Ну, если без фантазий.
Поэтому ты, как народ, должен пристрелить сам себя. Не, ну логично же.
А иначе получается, "чтобы ты, главный, не делал, ты делаешь как нравиться народу, а так, как я против тоталитаризма, народу нравиться разное и взаимоисключающее, поэтому - либо анархия, либа бесконечная череда расстрелов". Меня оба варианта устраивают. Но я - за тоталитаризм, т.е не логично.
beejah
> поэтому - либо анархия
This.
Любые ограничения не являющиеся ограничениями ограничений людей - недопустимы :)
beejah
> Ты - не главный. Ты - народ. И уйти в отставку, став главным - не можешь. Ну,
> если без фантазий.
> Поэтому ты, как народ, должен пристрелить сам себя. Не, ну логично же.
Нет, не логично - народ должен пристрелить главнюка, кто-то из народа, не более.
SuperInoy
Анархия - крайне тоталитарная форма. Она подразумевает категорическое отрицание власти, возведенное в абсолют.
> недопустимы
Во во.
Ну чо там, когда интернет закроют?
alexey.ch
> Так вот в чем все дело?
> Проблема не в ограничении прав и свобод. Просто паечки раздали маленькие. Не
> хватает?
> Вот раздали бы паечки побольше, чтоб можно было купить все, что хочешь. И все.
> Не надо ни свободы, ни интернетов, ни демократии...
Ну а что? Например мне нужно скачать DirectX 9 SDK, а Майкрософт удалила со своего
сайта старые версии DirectX SDK и они остались только на торрентах и тут еще Роскомнадзор
лезет со своими блокировками.
Поступали бы они корректно, учитывая интересы юзеров, то и претензий бы к ним не было.
Они же регулярно демонстрируют что им насрать на нужды простых людей, отсюда и возникает необходимость в независимой от них системе.
ZonoID
> Ну чо там, когда интернет закроют?
Уже закрыли
KaZuaL
> Возникает вопрос - вы как-то свое детище защищать собираетесь?
> Если да, то как?
Понятно что это будут решетки, охранник и сигнализация с отрядом
быстрого реагирования. Но тут нужно понимать разницу между охранять
и держать в тюрьме. Хотя это получается похоже, да.
А зачем тебе старые версии DirectX?
9К720
> А зачем тебе старые версии DirectX?
Я читаю книгу Джима Адамса по программированию РПГ и там весь
код написан под старую версию DirectX.
nerengd
> Они же регулярно демонстрируют что им насрать на нужды простых людей
ты ресурс, какие нафиг нужды?
nerengd
> по программированию РПГ
> под старую версию DirectX
В огороде бузина, в Киеве дядька.
nerengd
Никогда не слышал про эту книгу, но она устарела минимум лет на 10-15. Забей на нее.
Тема в архиве.
Тема закрыта.