Войти
ФлеймФорумОбщее

В чем смысл возни вокруг Интернета? (9 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
22:10, 14 фев 2019

wat
Почему ты уехал любить Родину из Канады?

22:11, 14 фев 2019

Я никогда не был в Канаде.

22:12, 14 фев 2019

nerengd
> Никто не будет в здравом уме отключать Россию от Интернета
Т.е рано или поздно отключат.

22:13, 14 фев 2019

И хрен угадаешь, с какой стороны, у психов логика непредсказуема.

22:19, 14 фев 2019

Когда я жил в России, у меня кровь в жилах стыла от таких новостей.

А теперь я только улыбаюсь. Ведь когда клетка захлопнется, я буду с вешней ее стороны :)

Спокойствие watа мне тоже понятно. Какой бы леденящий душу звиздец не надвигался, он на безопасном расстоянии :)

22:20, 14 фев 2019

Seledka456
> без нарушения правил форума или каких-либо законов.
Мультиаккаунт запрещён :)

22:31, 14 фев 2019

wat
> Закон же обязует провайдеров не дать завалиться интернету, если это произойдет.
SWIFT одно, интернет другое. Интернет никто снаружи отключать не будет, это невозможно. А вот возможность взять и отключить его изнутри - очень притягательна. Суть закона именно в это - возможностью отключить интернет так чтобы в магазинах не пропал хлеб. Но для геймдева этот сценарий смертелен, он не работает без реального, большого интернета. И для меня это будет значит что через максимум 3 месяца я, моя жена и сын идут жить на улицу. Это буквально гильотина висящая на волоске над моей шеей.
Не, ну я понимаю что Родину из Германии любить очень приятно, но я то не в Германии живу. И все эти "суверенные" фокусы бьют по моей жизни.

22:37, 14 фев 2019

SuperInoy
Только один шизоид на этом свете уже несколько лет рассказывает вокруг, что я в Канаде.

22:46, 14 фев 2019

alexey.ch
> Когда я жил в России, у меня кровь в жилах стыла от таких новостей.
Страшилки уехали с Вами.

Nerdman
> Но для геймдева этот сценарий смертелен, он не работает без реального, большого
> интернета.
Слово "работает" к геймдеву не применимо. Это как "рынок работает" или "бизнес работает".

23:41, 14 фев 2019

Nerdman
> Но для геймдева этот сценарий смертелен, он не работает без реального, большого интернета.
  Ничего, будете приезжающим иностранцам свои поделки показывать в надежде, что пожалеют и заберут с собой. Примеры в истории уже были. Правда ещё тогда, когда никакого интернета не было вообще.

0:01, 15 фев 2019

Zefick
Ты так говоришь, как будто тебя информационная изоляция не коснется :)

У тебя заказчики из России?

0:09, 15 фев 2019

Говорят, в Америке снова рабство введут. Примеры в истории уже были...

0:11, 15 фев 2019

alexey.ch
> Ты так говоришь, как будто тебя информационная изоляция не коснется :)
  Возможно буду иногда приезжать поизолироваться от внешнего мира как сейчас некоторые ездят в деревню.

0:18, 15 фев 2019

Zefick
А, так ты тоже уехал :) ОК.

Кстати, те, кто не читал законопроект, не в курсе, что там речь идет о специальном оборудовании для маршрутизации и контроля трафика, которое государство будет поставлять для установки его у провайдеров.

Вспомните, как Роскомнадзор нынешними короткими ручками в борьбе с "Телеграмом" вызвал массовые сбои в работе сервисов, в том числе банковских.

А теперь представьте, что он сможет делать, когда весь трафик будет течь через подконтрольные ему маршрутизаторы?

Счастливо оставаться :)

3:39, 15 фев 2019

Я поражаюсь стойкости адептов секты Грядущей Перемоги. Ни одного прогноза не исполнилось за три десятка лет, но вера непоколебима. :)

Страницы: 15 6 7 8 9 10 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.