alexey.ch
> В моем понимании хрень пишешь ты.
Ну, твоего понимания я вообще не вижу.
У меня все тезисно и обоснованно, не надо мне тут.
А "я не согласен с позицией, значит, вы все дураки" - это не понимание.
beejah
> У меня все тезисно и обоснованно
Это тебе так кажется :)
alexey.ch
> Это тебе так кажется :)
Где именно мне кажется? С чем из написанного ты не согласен и где именно ты видишь недостоверную, неполную или противоречивую информацию? Дай пожалуйста, цитату.
beejah
Уже давал и неоднократно. Да хотя бы про хобби и твое видение того, как это связано с тратами на развлечения. Типа, если есть хобби, то траты на другие развлечения исключены.
В твоём же понимании все стройно и логично.
Но это нормально. Шизофреникам конструкции, порождаемые их больным сознанием, тоже кажутся логичными. Тебя я в шизофреники не записываю, если что. Просто провожу аналогию.
Да, только на гд можно встретить чудиков, уверяющих, что ходить на работу лучше, чем иметь миллион долларов на счету и ни от кого не зависеть.
Во многом это последствия совковой дрессуры - никаких индивидуумов, только трудовой коллектив, все на благо родины (партии, вошьдя и т.д.) !
Пофиксил:
WhiteWolf
> Да, только на гд можно встретить чудиков, уверяющих, что ... МОЖНО ... иметь миллион долларов на счету и ни от кого не зависеть.
gudleifr
Тебе нищеброду откуда знать ? Вот как будет миллион, так и расскажешь чё там и как.
WhiteWolf
> Тебе нищеброду откуда знать ?
Это Вы к кому обращаетесь?
gudleifr
Ты ж нищеброд, не ? Значица к тебе.
WhiteWolf
> Ты ж нищеброд, не ?
Я Вас искренне не понимаю.
alexey.ch
> Типа, если есть хобби, то траты на другие развлечения исключены.
Я этого не говорил. Я говорил
> Феерический бред.
Где? Где здесь ты увидел бред?
WhiteWolf
> Тебе нищеброду откуда знать ?
Мамка запрещает мильены на счетах держать. Скажет, "позор какой, шел бы лушше на завод работать".
gudleifr
> > Ты ж нищеброд, не ?
> Я Вас искренне не понимаю.
Прочтите "Капитал".
Virtex
> Прочтите "Капитал".
Да, почти угадали. Первая буква та же: "Крылов. Басни."
gudleifr
> "Слон и моська"
Тема в архиве.