Мисс_Самец
Старый конь борозды не испортит
Ничё не понял, но очень интересно.
Кто издатель ?
master-sheff
> Ничё не понял, но очень интересно.
Мне кажется, или разрабы говорят с сильным русским акцентом?
У меня не было такого ощущения от внутриигровой озвучки, или от украинской речи в целом.
Eugene
> Мне кажется, или разрабы говорят с сильным русским акцентом?
100%, ниодного нейтива, все чисто русские пытаются в мову, у некоторых получается на уровне школьников 5го класса разговаривать.
ecta
> 100%, ниодного нейтива, все чисто русские пытаются в мову, у некоторых получается на уровне школьников 5го класса разговаривать.
Украинцы, просто давно на мове не говорили :)
Лучший ролик второго Сталкера. Ни назойливых диалогов, ни заскриптованных кат-сцен, ни отвлекающих комментариев разработчиков. Чистое наслаждение от погружения в атмосферу Зоны.
aliskda
Ммм, ютубчек…
ecta
> у некоторых получается на уровне школьников 5го класса разговаривать.
Так мова и есть для пятого класса, не выше
Не надо про мову ...
Сергей Григорович
> Так они скачут, какие русские?
Скачут западники, уже которое столетие. И цветовую идентификацию они имели ещё 100 лет назад, правда другую.
Жалкера не жду. Кривой слитый билд запускал - не понравилось.
Авторы так много клали на целевую аудиторию, что остались одни мазохисты.
C2 выглядит как ремейк ЗП.
Разок побегать посмотреть на локации наверное сойдет, но жаль, что не родили ничего бОльшего.
Не удивлюсь, если AI в Сталкере 2 окажется на порядок хуже, чем в Oblivion Lost Remake 3.0
Eugene
Родили возвращение в прошлое
Eugene
> Не удивлюсь, если AI в Сталкере 2 окажется на порядок хуже, чем в Oblivion Lost Remake 3.0
С чего бы? Они вроде Дмитрия Ясенева на проэкт вернули, которому мы многим обязаны за интересные геймплейные механики в Ждалкере.
aliskda
> Лучший ролик второго Сталкера.
Ламповости и теплоты не хватает.
Всё же UE какую то холодную графику создаёт.
Вроде и красиво но что то отталкивающее имеется.