Войти
ФлеймФорумКинопродукция

Мстители Финал 2020

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
#0
3:10, 26 апр. 2019

29 выходит фильм я думаю все ждут от мала до велика чем там всё закончится
могу поспойлерить там многие умрут, Таноса порубят на кусочки но камни он уже сломал поэтому воспользоваться ими нельзя вот.
Изображение


#1
3:14, 26 апр. 2019

и постер красивый. умеют ведь когда захотят

#2
3:22, 26 апр. 2019

Кто вообще ходит на этот треш?

#3
4:59, 26 апр. 2019

2020 ооо....

#4
(Правка: 5:08) 5:08, 26 апр. 2019

ИПавлов
> постер красивый

Ты про импотентность  буквы М с упадшим концом?

#5
5:16, 26 апр. 2019

Как я понял самое значимое событие в мире комиксов произошло июне 1973 года:

Смерть Гвен Стейси имела огромное влияние среди всех фанатов комиксов по всему миру. До неё, не считая историй о происхождении, супер-герои никогда не терпели такие катастрофические неудачи, а их возлюбленные никогда не умирали так неожиданно и жестоко. Из-за этого многие фанаты и историки считают смерть Гвен Стейси концом так называемого Серебряного века комиксов.

С тех пор что-нибудь интересного было?

#6
6:31, 26 апр. 2019

mega_otec
>
>
> Ты про импотентность  буквы М с упадшим концом?
Да тут у многих так и ничего, живут

#7
6:56, 26 апр. 2019

Вообще, если так рассудить, то в попытке наклепать новых сюжетов создатели комиксов на бумаге уже давно порвали все рамки и границы.
Первая итерация:
Сперва они делали истории про отдельных супергерев с конкретными суперврагами в небольших историях. Но контент таким образом быстро иссякал, поэтому...
Вторая итерация:
Отдельные супергерои встречаются с суперврагами на протяжении сотен сериального образца серий. При этом враги во избежание их исчерпания постоянно то возрождаются, то сбегают в конце решающей схватки.
Количество историй и супергероев пухло как на дрожжах и поэтому их принялись спрягать между собой, чтобы подчёркивать слабые и сильные стороны.
Всё это методики годов так 70-х и сейчас в кино мы наблюдаем именно этот "коричневый век комиксов" - все вообще супергерои выстроились шеренгой против всех вообще суперзлодеев.
При этом и злодеи уже галактического масштаба - хавают миры прям звёздными системами и супергерои тоже уже наполнены полубогами и богами под завязку.

Скрещать всё это непротиворечивым образом - отдельная песня. Мир где чувачок сжигающий лучами из глаз целые континенты почему то не более равноценен в "команде", чем обвешавшийся альпинистским снаряжением миллионер - это такое днище, которое я думал никогда уже невозможно пробить. Но нет. Всё уже давно пробито на два порядка ниже.
Третья итерация:
Поэтому что в комиксах еще в 80-х придумали приём, что всё это еще и лишь одна вселенная из бесчисленного числа мультивселенных - и в одной человк паук в стиле стимпанковского нуара, а в другом - из кибертронного нашего аналога будущего. И снова можно рисовать бесчисленные сюжеты, причём можно тупо брать их из материала 50-летней давности и просто перерисовывать под нуар или кибертрон сохраняя даже героев. Похрену, всё равно никто уже не вспомнит что там было, а если и вспомнит - то какая разница? На этой развилке изобразим что он пошёл не налево, а а направо и зал с костями станет залом с компьютерами. И так далее.

Так что крепитесь - Финал чемпионала на Земле-616 это еще не конец.
Моар историй, одинаковых и параллельных. Санта-Барбара маст гоу он. Делаю ставку, что свадьба Человечики-паучихи из парралельной вселенной с Женщиной-Магнето наступит лет через 10.
Но!
Пугает еще вот что - глянул тут список 100 (ста!) величайших злодеев комиксов по версии IGN и немного расстроился. Проходя по списку с самого начала я не знаю каждое второе имя. Дальше десятого не смотрел особо - но кто все эти люди?
Походу еще предстоит.

#8
7:41, 26 апр. 2019

Great V.
> Кто вообще ходит на этот треш?
Похоже, что да. Я бы не назвал это прямо-таки трешем, но интереса никакого к комискам этим нет. Я лучше Властелина колец пересмотрю или перечитаю.

#9
9:51, 26 апр. 2019

Это не вредно для мозгов?
В том плане, что люди это смотрят, и у них подобный абсурд не вызывает никакого умственного дискомфорта. Соответственно, и прочий абсурд постепенно может стать чем-то, приемлемым...

#10
10:07, 26 апр. 2019

в новостях иногда такой абсурд пишут, кто их вообще читает

#11
(Правка: 11:43) 11:01, 26 апр. 2019

мне както неинтересно совсем, сюжет написан продукцией. Все знают как кончилась история 91го года выпуска + нужно отправлять актеров на пенсию. Тут могут быть только наоборотские финты вроде "у таноса мотивация другая и ты думал он щелкнет тут а он щелкнул там". Ну и еще все современные екшоны сделаны по заготовке Трансформеров, они как шрек создали формулу бабла для жанра, но шрек хороший был. Персонажей жеж писать и ставки увеличивать сложно, давайте бахнем Париж чтоб аудитория поняла кто плохой а кто хороший. В сиквеле бахнем Францию, для развития сюжета и всиленной.
Лучше посмотрю аниме, там хоть хайповей все и екшн весь нарисованый, а не актер машет руками на маленькой площадке пока 1000 фрилансеров рисуют вокруг него мультики. Вон в Баки мужику руку отрубывают а он такой "Отлично, теперь пальцы не будут мешать мне набить тебе рожу". Вот там понимаю драма и злодеи а не какой-то боблин, читющий монологи про устранение нечистокровных чародеев.

#12
11:23, 26 апр. 2019

Bak

Да все понятно

#13
13:36, 26 апр. 2019

ИПавлов
> Мстители Финал
Финал в смысле "совсем уже конченное"?

#14
(Правка: 14:55) 14:28, 26 апр. 2019

KaZuaL
> Это не вредно для мозгов?
> В том плане, что люди это смотрят, и у них подобный абсурд не вызывает никакого
> умственного дискомфорта. Соответственно, и прочий абсурд постепенно может стать
> чем-то, приемлемым...
+1

Наворотили эпика на серьёзных щах - мир в опасности, герои мертвы, мужики в разноцветных трико сражаются в рукопашку, имбицил-злодей хакнул Вселенную магическими камнями, сценаристы в наркотическом угаре...

ИПавлов
> 29 выходит фильм я думаю все ждут от мала до велика чем там всё закончится
Допускаю что фильм имеет значимость для любителей комиксной суб-культуры, но лично я вообще его не жду.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция