Войти
ФлеймФорумОбщее

Мобильный гейминг, хех

Страницы: 1 2 326 27 Следующая »
#0
0:56, 2 мая 2019

Купил маме новый телефон (мой первый андройд, йау! Ну ладно, почти первый, и почти мой) - поставил 3 игрушки примерно из топа. Жанра хуперкажуал. То что раньше называлось "однокнопочное говно". И в общем поразился. Особенно одной, Хеликс то ли джамп, то ли наоборот.. За 5 минут игры мне показали рекламу раз 20 (ДВАДЦАТЬ!): на смерть две штуки (подряд!) полноэкранных, со скрытным крестиком, не сразу появляющимся. И появляющимся в разных углах. Гугл адсенс во время самого геймплея. И в самом начале маленький типа "попапчик".

Нет, я понимаю - CPI, ARPU, все эти страшные слова мне понятны, и идея про дойку коровы мне тоже известна.
Но, то есть получается, люди вот такое над собой готовы терпеть? И ставить рейтинг 4.5 звезды из 5?
Как-то во времена всяких субвей серферов себе такого не позволяли.. Скромно предлагали посмотреть рекламу за бесплатный continue - и все.

#1
(Правка: 1:11) 1:11, 2 мая 2019

jaguard
Так ты обработай игры тем же LuckyPather'ом или с 4pda скачай без рекламы, если они там есть конечно. Правда, для LuckyPather'а root нужен.

Если надо, скажи названия игр - я завтра(щас уже час ночи просто) скину без рекламы.

И да, поздравляю с приобретением!)

#2
1:43, 2 мая 2019

Нормальный человек игры себе на мобильник устанавливать не будет.

#3
1:44, 2 мая 2019

jaguard
> Но, то есть получается, люди вот такое над собой готовы терпеть? И ставить
> рейтинг 4.5 звезды из 5?
никто и не ставит - набрасывают ботами или забрасывают на страницу с рейтингом после установки. меньше 4х в гугл плее это просто чтото неиграбельное.

#4
1:48, 2 мая 2019

Bak
За ревью ботами нещадно банят. Может какойто небольшой процент прокатит, но рисково - т.е. не стоит того.

#5
1:52, 2 мая 2019

jaguard
> И в общем поразился.
Да, на 10 сек геймплея 30 сек рекламы.
Так я помню играл в другую игрушку. Там еще жестче было, я большую часть времени чисто смотрел рекламу. т.к. за нее давали ништяки. А когда понял, просто снес ее.

#6
2:22, 2 мая 2019

gmake
> Там еще жестче было, я большую часть времени чисто смотрел рекламу. т.к. за нее
> давали ништяки. А когда понял, просто снес ее.
По ходу я для себя вопрос с монетизацией закрыл. Не верил что такое возможно, но увидел твой пост и прозрел. Оказывается всегда найдётся кто-то, кто будет жрать кактус.

#7
4:39, 2 мая 2019

Сносные игрушки на мобилках есть. Но их не много и они тонут в море шлака. И рейтинги у гугла гидравлически реалистичные: говно всплывает. А уж если они чего рекомендуют, то точно фуфел.

#8
6:31, 2 мая 2019

Обычно же есть платные версии без рекламы.

#9
(Правка: 7:30) 7:28, 2 мая 2019

jaguard
лол, ты проснулся. гугл плей сейчас просто на пике, как никогда, буквально-таки в самом расцвете своей несостоятельности как игровой платформы.

наиболее прибыльными в нём оказываются p2w второсортные клоны клонов клонов плохих игр, напичканные рекламой по самое не могу. именно это нужно людям, именно за это они хотят платить.

#10
7:30, 2 мая 2019

О, я придумал игру.

1) У пользователя есть 10 сундуков.
2) Пользователь открывает сундуки и получает декоративные статуэтки, нашивки, ачивки, медальки, знаки, вещи из коллекций.
3) У пользователя заканчиваются сундуки.
4) Предлагается посмотреть рекламу из расчёта: 1 ролик - 1 сундук.
5) GOTO Пункт 1

Это будет шедевр!!!!

#11
7:52, 2 мая 2019

Наверное там есть опция отключить рекламу за $X

#12
8:09, 2 мая 2019

Людей видевших только зомбоящик рекламой не напугаешь =)

#13
8:29, 2 мая 2019

Не надо шутить с рекламой, епрст. Здесь другие ребята. Это не консоли, это не ПК. Джордж, твой фритуплей здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных рекламных площадок ёпрст! Они всё разнесут! Они всю флешку засрут за один час! Они взорвут все твои адбоки, все твои антивирусы. Джордж, ты — сонибой. Ты остановись, епрст, ты кончай, ты смартфон свой спрячь подальше на склад. И забудь про фритуплей. У нас был флеш-плеер с адсенсом — рухнул флеш-плеер. И другой был какой то там плеер с интегрированной рекламой — и тоже рухнул. И ты повторишь ту же ошибку. Ты адсенс забудь, адсенс твой отработал своё, епрст. Ты подумай о будущем консолей своих: они гибнут! Молодёжь сбегает на мобилки. Там никто не хочет играть, на консолях, никто! У тебя барахолка, епрст! Тут заплати, там заплати! Грязная зелёная бумажка, епрст! Ни души, епрст, ни рекламы нету у тебя, нет инди-девелоперов у тебя! Весь мир смотрит рекламу, епрст. Выиграл - посмотри рекламу, проиграл - посмотри рекламу. Все здесь любят играть нахаляву, а консоли твои — презирают, епрст, презирают!

#14
8:43, 2 мая 2019

Ухаха, так и знал что для этих обезьяньих устройств не стоит делать игорей, только Пека.

Страницы: 1 2 326 27 Следующая »
ФлеймФорумОбщее