beejah
> Да всем посрать на мобилкохейтеров.
> Что ты с ними насаешься, они тебя побили, шталь.
Да мне плевать и на мобилки, и на их хейтеров. Но в начале треда были шокировавшие меня факты о количестве рекламы на мобилках.
И я подумал, что раз даже несмотря на такие преграды некое явление привлекает огромную массу людей (и бабла), то значит в нем есть что-то офигенное, некая сила. Говно не может столько привлечь по определению.
Вот я и захотел эту силу увидеть. И увидел.
Для этого нужно было смотреть на явление без предубеждений, а в идеале - с позиции любви к нему. Что я и делал.
Также увидел слабости мобилкохейтеров. :) Это тоже интересное исследование. Я был удивлен, я до этого не думал, что ботаны могут быть столь субъективными в профессиональных вопросах.
beejah
> Это тебе придется пол-Китая нанять, 2д баб рисовать.
А ты точно понимаешь, что такое гиперказуалки?
Virtex
> И я подумал, что раз даже несмотря на такие преграды некое явление привлекает
> огромную массу людей (и бабла), то значит в нем есть что-то офигенное, некая
> сила.
Очевидно. Мухи тоже не по рандому на говно садятся.
> Говно не может столько привлечь по определению.
Расскажи это миллионам мух.
Virtex
> Вот я и захотел эту силу увидеть. И увидел.
Это здорово, теперь ты сделаешь мобилко игру, которая принесет тебе миллионы в небольшие сроки?
У нас тут титаны игровой индустрии, по-ходу, не догоняют, что привлекательность говна для мух - это естественно, нормально и правильно. Всю жопу себе, беднушки, сварили, пытаясь переделать природу под свой манимирок, в котором и 95% - идиоты и не идиоты одновременно.
А куда ж деваться, если сам в эти 95% входишь.
beejah, что-то много пафоса. При том, что аналогия с мухами - очень слабая.
1. Почему мобильная ЦА - это именно мухи, а не, например, комары или тараканы?
2. Почему именно говно, а не другая пища, которую мухи тоже любят? Фрукты, вина элитных сортов...
3. Мухи едят не свое говно, а от более крупных и разумных видов, причем выбирают питательные кусочки. Это как межгалактическая цивилизация свозила бы свои отходы людям, а мы бы сортировали и брали ценное. Да за такие артефакты тут даже убить были бы готовы, миллионы отдать. Это продукт ценнее многих человеческих технодостижений.
Так что аргумент с мухами ты придумал очень жидкий. Старайся лучше.
emptiness_rain
> Это здорово, теперь ты сделаешь мобилко игру, которая принесет тебе миллионы в
> небольшие сроки?
Не обязательно именно мобилко. Принципы хороших игр во многом универсальны.
Virtex
Твой пост - отличная иллюстрация.
beejah, тут весь тред - иллюстрация.
Того, как кучка недогуманитариев с ЧСВ наезжает на мобильный гейминг, аргументируя свое мнение исключительно пафосными художественными произведениями.
Наезжать на мобильный "гейминг" невозможно - его не существует потому что на мобилках нет игр.
Nerdman
на консолях игр тоже нет, тем не менее их же называют "игровыми".
Virtex
Тред не может быть иллюстрацией самого себя. Он может быть только самим собой.
Кто тут еще недогуманитарий, лол.
https://arstechnica.com/information-technology/2019/06/238-google… rly-unusable/
238 приложений в Google Play с общем базой установок более 440 млн. выпущенные китайской компанией CooTek из Шанхая значительно затрудняют использование устройств.
Поначалу приложения ведут себя нормальным образом, но в случайный промежуток времени от 24 часов до 14 дней активируют функцию агрессивной рекламы, которая вылазит повсюду, включая экран блокировки телефона, в любые моменты времени даже когда телефон находится в режиме ожидания и засыпают пользователей рекламой в том числе с аудио и видео так, что телефоном становится практически невозможно пользоваться.
=A=L=X=
Трэшак, конечно, правда не совсем о гейминге: судя по списку приложений, это были всякие расширения для клавиатуры, обои, гороскопы, шагомеры, и т.п.