Всем привет! Я появляюсь редко, но СОСмыслом.
Не знал в какую тему и рубрику это впихнуть, решил сюда, надеюсь мне помогут и это форум еще не превратился в Ответы@Mail.Ru.
Короче, так получилось что наша небольшая команда разрабатывает приватный чит для игры GTA 5, а именно для режима Online. И я хочу узнать, есть ли у вас какие-то крутые, гениальные, полезные идеи для функций, которые можно добавить в наш чит? Не все может оказаться реализуемым, но главное - идея.
Опять-же, не превращайте это все, сами знаете во что.
Добавьте кнопку задонатить реальным разработчикам а не вам, это будет свежо!
1.беспалевный чит
2.отсутствие палевных читов(очевидно)
3.все что остается это накрутка опыта и денег, что по сути и нужно большинству взрослых игроков.
4.Анлоки на гараж(покраски) и прочие анлоки, анлоки транспорта, разблокировка костюмов одежды и так далее.
всякие читы типа поиздеватся над игроком не нужны если они палевные, вот защита если это технически реально и не будет палится нужна.
Это если вы делаете клиентский чит который попадет к покупателям.Если будете продавать ютуберам и школоте для платных накруток тогда там нужен удобный и понятный интерфейс чтобы они не парились с этой самой накруткой потому что время деньги.
Также было бы не плохо изучить работы конкурентов.
emptiness_rain
В смысле? Ты имеешь ввиду что мы воруем чужой чит и продаем его как свой или что?
endeavour_pr
Мы в свой чит добавляем всякие интересные функции по типу Bodyguard Army, Riot Mode и тд., накрутка и защита это понятное дело.
спрашивайте у игроков что им нужно. тут люди про гта не слышали тем более про онлайн
ИПавлов
Спасибо за совет! Не подскажешь где найти большие геймерские сообщества?
Лучший чит для любой игры это тот, который отключит все другие читы у других игроков. Или хотя бы покажет у каких игроков какие читы есть.
Горите в аду
@vote ban
Dmitrrr
Хорошая идея.
Elis
Извини, но наше место в аду ты занял.
Тема в архиве.