Подчистер Геймпаков Windows Edition
альфа-версия
Roms Podchister Windows Edition
Сначала хотел сделать тупо оболочку для оригинала, но потом понял, что консольный исходник нужно хорошенько поправить, чтобы он был по-настоящему дружественен оболочке. В результате, взял исходные алгоритмы =A=L=X= и всунул в свою формошлепскую версию.
Что делает WinEdition:
При запуске пробует найти Winrar или 7zip в системе, если не находит - просит указать самостоятельно.
Соответственно, умеет работать с обоими.
Позволяет выбрать каталог с паками, новые архивы создает либо в подкаталоге, имя которого можно указать, либо там же, но с припиской к имени файла, которую тоже можно выбрать.
Знает NES(*.nes), SNES (*.sms), Genesis (*.gen, *.bin).
Если зайдёт, то в следующей версии можно будет составлять собственные списки платформ с расширениями файлов, им соответствующими.
Есть еще галочка "удалить исходник", но она пока не работает.
Требует .NET 4.6
Я честно сначала хотел наваять на крестах, но крестопроблемы моего мозга направили меня по простому пути, поэтому я взял Си-четыре-креста. Ну и , соответственно, оно только под Win64.
Да, глюки могут быть, ошибки и падения тоже. =A=L=X=, возможно я не совсем верно перенес алгоритм, так что не ругайся )))
PatheticM[rikovmike]
> возможно я не совсем верно перенес алгоритм
Сомневаюсь что там можно не понять что происходит, тем более после пояснений. Единственное что я не пояснил это одну только строчку в первом раунде рейтинга:
if (files[ i ].find( orig ) != std::string::npos ) r += 1;
=A=L=X=
> Сомневаюсь что там можно не понять что происходит
Я ж такой ))) могу и очевидное запороть )))))))))))))
=A=L=X=
> Contra.7z у файлов Contra.nes рейтинг был выше, чем у Probotector.nes.
Кстати, если память не изменяет, Probotector интереснее тем, что там есть кат-сцены ))
PatheticM[rikovmike]
В проботектор не играл, но вообще да, вспомнил что японская версия красочнее американки и есть интермиссионные заставки. Да, тут промашка с базисом алгоритма, который предпочитает японкам американки и европейки, но не попишешь. Вручную если надо.