хотет. если кто-то может сделать bg3, то это они.
15 минут поболтали на E3, я не особо силен в английском так что смотрите сами
кстати что-то объяснили про 7 дней
https://www.twitch.tv/videos/436769418?t=02h57m16s
телки офигенные, какой то психологический эффект?
Промелькнуло что они снова сделают перегруженность срочными миссиями на время, как это было в БГ2. (если я верно разобрал их нерусский язык)
Это вот они зря, держите мои буу.
Но в целом конечно интересно что получится. Легендарная игра.
122
> Промелькнуло что они снова сделают перегруженность срочными миссиями на время,
> как это было в БГ2
где это? блин, меня это всегда бесило в бг, фоллаутах и в pathfinder'е. ну вот нафига?
Suslik
> где это?
Искал, не смог найти. Возможно мне показалось. Е3 пришлась на ночь по Москве, я одним глазом спал а другим серфил инет.
Хочется верить что показалось.
Кот Зловред
> посоветовал бы Pathfinder: Kingmaker всем возбудившимся. Сейчас большую часть
> бажни исправили. А сама игра намного лучше, чем оригинальные BG1-2 вместе
> взятые
К сожалению, Патфандер ни в чем не превосходит БГ. Ни по колоритности персонажей, ни закрученности квестов. Ни даже по графону. А ведь вышел на 20 лет позже, стандарты игроделания ушли далеко вперед.
Хотя потенциал у лора Патфандера больше, чем у ДнД, но реализация паскудная. Лошадей нет. Расы только стандартные. Управление королевством унылое, карточное.
Да куда там до интересных фич, если 2Д контент отвратительный, а релиз забагован.
Я, надеюсь, сейчас совкоты подкопят, наймут побольше и потолковее людей и во второй части уже сделают что-то достойное.
122
> Промелькнуло что они снова сделают перегруженность срочными миссиями на время,
> как это было в БГ2.
Если в БГ2 таковая и была, то я (и, скорее всего, большинство игроков) ее не заметил. Это ж не Морровинд. Если забить на квесты, там просто нечем заняться. Вообще нечем. Даже просто свободно ходить по карте, как в первом БГ, нельзя.
если будет на Divinity Engine 2, в чем я почти не сомневаюсь, значит будут и моды
и мод который будет это дело фиксить я думаю запилят очень быстро
мне лично интересно как будет выглядеть эта система с разным опытом игроков
в зависимости от выбранных решений, класса, пати и т.п.
надеюсь на что-то большее чем взаимоотношения с нпс
завезли синематик, вроде как скоро обещают и геймплейный трейлер
Слишком мало тентаклей, лыцарь октулхуел.
Посмотрел чуток геймплейного видео. В первой же драке типовой лариановский взрывающийся бочонок.
странно что его не было на их ютуб канале, положу тоже чтобы не искать
блин это рофл чтоли, выглядит как аддон к Дос2
Ну вот и драконов над Королевской гаванью столицей показали и зиму за стеной :).
DanielSky
Ы?
Вот с колоритностью персонажей в Pathfinder: Kingmaker всё отлично. Персонажи там вообще распрекрасно сделаны, практически все. Это в балдургейтсах персонажи унылые. Я вообще, честно говоря, ни одного даже не помню, кроме Минска из-за его имени, но даже не помню про что он.
Какое-то голимое гонево. Не играл ты в Pathfinder: Kingmaker никогда.
Поглядел геймплей. В оригинальных балдургейтсах и паффайндере был какой-никакой реалтайм и там промахи не так уж и сильно бесили, но всё равно очень раздражали.
Тут же промахи выглядят очень дико.
Нормально всё было с геймплеем в Divinity: Original Sin 2. Всё испоганили.
"Кинематографические" диалоги тоже совсем не впечатляют. Чувствую, что плохо всё будет очень.
в original sin 2 просто офигенная боёвка. все боёвки, основанные на промахах, должны отойти, потому что промахиваться вовсе не весело (гораздо не веселее, чем просто наносить малый урон). очень надеюсь, что они в BG3 они отойдут от этого.