MrZorro
Раньше такие игры не на чем было запускать вот и не парился
Чем дольше играю, тем больше хочется запустить BG2. BG3 - хорошая игра, получаю искреннее удовольствие. Но почему-то на ум приходит: "Вот бы сейчас снова в тени Амна, кенсай-магом в соло порулить!"? У вас такое бывало?
У меня наоборот, чем дольше играл, тем больше замечал повесточку, больше играть нет желания.
Игра заинтересовала тем что на Vulkan, а шейдеры на HLSL.
nes
> чем дольше играл, тем больше замечал повесточку
А зачем ты отвечал взаимностью на явно повесточные предложения? Говоришь "нет" и все, они не навязываются одного раза достаточно. И продолжаешь наслаждаться великолепной игрой без "повесточки"
Mephistopheles
>А зачем ты отвечал взаимностью на явно повесточные предложения?
Шо?
nes
> Шо?
Ну там повесточка выражается только в основном в девиантном сексуальном поведении, разработчики это не навязывают и можно отказаться.
Andrey
Пукан до сих пор дымит ....
Чёрный ворон
Яйца всегда теже но в профиль
Mephistopheles
Там еще феминистического говна полно.
nes
> Там еще феминистического говна полно.
я чет не помню там такого, напомни. Есть женские персонажи с характером и ебанцой. Но чтобы прям феменистки не припомню.
Mephistopheles
Все основные женские персонажи сильные и независимые, мужские либо ублюдки, либо тряпки.
nes
> Все основные женские персонажи сильные и независимые, мужские либо ублюдки, либо тряпки.
мне кажется мы в разные игры играли. Богиня Шар(или как то так) мразь еще та. Жабья богиня тоже отбитая. Из культы убийц главная баба отмороженная. Служительница культа которая там яйца жаб хотела воровать и вырашивать из них послушных гитьянок как по мне аморально. ИО главного друида натравила змею на ребенка за воровство(вроде). Ведьма(та что на болоте) так вообще жесть какуюто творила.
Из игровых персонажей там все женщины нормальные(ну не они сумасшедшие). И ведут себя как женщины, а не как фемки.
Я даже слегка был разочарован одним из персонажей, вроде с виду должна быть именно СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, но нет обычная.
Имена я не помню и старался не спойлерить особо, но там "плохих" женщин чуть ли не больше чем мужчин.
Вообще там огромное разнообразие персонажей с разным характером как ты там усмотрел только повестку - мне не понятно. Тут либо ты женщин не видел, либо фемок.
Сабж точно есть на вулкане ?