В BG2 герой побеждает полубогов и становится божеством. Одним из пантеона. Логично, что в БГ3 он должен победить богов что бы стать единым богом. Но разрабы наверняка сделают очередной школьный высер про обсоса из трущоб всего добившегося автолевеллингом. Желаю разрабам банкротства
Мы ждали продолжение Фоллаута, но вышел Обливион с пушками а позже и Скайрим с пушками.
Потом нам пообещали БГ 3 но делают Дивинити 3.
Это развод. Гореть им в аду.
по крайней мере лариан одни из немногих кто парится и делает интересные интерактивные игры а не vertex buffer на рельсах, всем угодить невозможно..
раб вакуумной лампы
Pratjar
перебор с хейтом для ранней демки
хотя я ожидал что environment запилят другой, два раза смотреть на одно и тоже
как неочень хочется, но походу все так и останется примерно
очень жаль, но очень логично для инди компаний
baga
> интерактивные игры а не vertex buffer на рельсах, всем угодить невозможно..
как бы не было перебора с интерактивом как в Досе
имхо там не хватает ограничений на персонажей по возможностям
очень надеюсь что в БГ3 ролевая система будет отличаться от доса,
по видосу пока не понял как будет
когда-то давно даже хотел аддон сделать к досу, который поставит ограничения
на количество используемых школ, например если ты воин бери мили и землю
и крутись как хочешь, без всех доступных в игре блинков, имхо больше на рпг похоже чем вот сейчас
пс. от панельки скиллов на весь экран уже начинает бомбить
Все возбудились, как будто baldur’s gate хорошая игра, тролфэйс. Могут смело переименовать в Dragon Age Gate: Copypasted Sin
август 2020 ранний доступ
NyakNyakProduction
Go for the eyes, Boo!
стримчик по геймплею
Кот Зловред
> Вот с колоритностью персонажей в Pathfinder: Kingmaker всё отлично. Персонажи
> там вообще распрекрасно сделаны, практически все. Это в балдургейтсах персонажи
> унылые. Я вообще, честно говоря, ни одного даже не помню, кроме Минска из-за
> его имени, но даже не помню про что он.
> Какое-то голимое гонево. Не играл ты в Pathfinder: Kingmaker никогда.
Неа. Я в патфайндере скурпулезно прошлел главы 3, стоная от фейспалмов с этими персонажами. Особенно экспаладинша, бардиха, очкарик и гном-нытик, - полное фуфло. Вбухали в них море текста, но какой же он скучный... Банальщина которую пытаются подать аки интригу.
А вот в БГ2 скучные компаньоны были исключением. Причем Минск из них относительно слабый, просто он смешной. А у тебя либо склероз, либо ты в БГ и не играл особо, или не понял нихрена.
Если проводить сравнения отношений в группе, личных квестов, романов, то БГ интересней Кингмейкера.
Однако БГ2 игра древняя, вышла 20 лет назад. Даже Драгон Эйдж Ориджин уже древняя, более 10 лет назад. И там повествование тоже годнота, а его качество вышло на новые стандарты. А 5 лет назад вышел Ведьмак 3. И вот, продолжая славный путь эволюции, вышел Патфайндер Кингмейкер, мде... И, тем не менее, в нее играли. Да, блин, играли, в это устаревшее недоделанное фуфло с удовольствием. Потому что серия Драгон Эйдж утонула в гомосятине, NWN утонула в онлайне. Качественных глубоких РПГ очень мало. И BG3 подает определенные надежды, но мне не нра голая пошаговка. И Ларианы все таки сейчас навострились штопать ироничное фэнтези, могут все запороть.
ну шо, уже можно собирать пати
https://store.steampowered.com/app/1086940/Baldurs_Gate_3/?l=russian
У этой студии некрасивая рисовка и юмор и на похоронах и во время оргазма.
а чего все так прутся от этой игры ?
Посмотрел какой то стрим, графон консольный, геймплей хз.
Ну не сказать что прям игра игр как ГТА онлин или фаллаут или чё там еще было 5 лет назад ... есть
Об RDR2 наверное говорили меньше и там всего больше.
А тут столько слов в игро СМИ и какая то мутная стратежка сравнимая с инди
endeavour_pr
да ты гонишь, я только экран создания перса посмотрел и уже лень разбираться стало
прутся от канона, днд системы, лариана, там много факторов намешано
хотя визуалка и мне не особо если честно
кстати по ценнику уже видно что лариан там немногое решали, просто сработали как исполнители на своем двигле, имхо
mitroxa
> экран создания перса
довольно унылый
mitroxa
> днд системы
метание кубика ?
От этого прям кончают ?