ФлеймФорумИгры

Baldur's Gate 3 (6 стр)

Страницы: 15 6 7 820 Следующая »
11:04, 12 авг 2023

StepEver
что значит не поддерживает, на десятке ведь запустилось!

(Правка: 12:47) 12:39, 12 авг 2023

раб вакуумной лампы
> И кто там при попытке выйти за локацию говорит что 'уровень нййедостаточен':
> маг, эльф или гном ?
здравый смысл персонажа, уровень в днд это часть вселенной и персонажи осознают его наличие

RikiTikiTak
> На семерка у меня не запустилось, вот скрин с ошибкой, может кто знает почему.
семерка не поддерживается даже майкрософтом, странно что она вообще работает.

13:03, 12 авг 2023

Mephistopheles
> семерка не поддерживается даже майкрософтом, странно что она вообще работает.
умели раньше люди делать вещи.

13:32, 12 авг 2023

RikiTikiTak
> умели раньше люди делать вещи.
Если бы сохранялась еще поддержка железа и софта, то этим даже можно было бы пользоваться. А так это как чемодан без ручки.

15:24, 12 авг 2023

RikiTikiTak
> VK_KHR_synchronization2

С помощью Vulkan SDK можно включить поддержку этой штуки там, где ее нет в драйверах. Но не факт, конечно, что это единственное, чего не хватает.

15:39, 12 авг 2023

CapSopener
Не настолько я еще преисполнился что бы там ковыряться. Проще на десятку переключится.

0:18, 13 авг 2023

Игра очень душная и скучная, сюжет не льется, через силу приходится себя заставлять проходить пока. Я вспоминаю первые столпы вечности - вот там был вау эффект как история раскрывалась, куча книг с лором, который создавал ощущение целой вселенной вокруг.

4:07, 13 авг 2023

RikiTikiTak
> Еще я заметил там интерфейс для компов, на джойстике там не поиграть, думаю под
> консоли они будут другой делать, кругового меню нет.
диванные эксперты подьехали)) с геймпада интерфейс даже поудобнее будет :) купи себе за 200р и потыкай...

RikiTikiTak
> "цфыв", в старых подобных играх можно было.
в каких? :)) фантазеры...

RikiTikiTak
> Я только начал но уже многое в игре не нравится.
так заканчивай) явно не по сеньке шапка

4:09, 13 авг 2023

Собралась блин диванная духота (или вы мамкины дивиргенты? :)) Игра конечно не шедевр (мне ДОС2 тоже больше понравился, но тут ограничения днд скорее всего), НО как феномен для индустрии это нечто потрясное!

У мен одна претензия к игре, слишком легко на последней сложности

11:33, 13 авг 2023

sun2sun
> У мен одна претензия к игре, слишком легко на последней сложности
Вот тут я соглашусь - слишком просто, видно что "тактик" и "кармические кубики" накидывают по тебе критов, какие то невероятные цифры, почти отсутвие промахов по AC20, но сложности это не добавляет. Лишь слегка меняет тактику.

Но я еще не прошел игру(7 лвл), в днд на низких уровнях особо не разгуляешься и у мобов выбора по скилам особо нету. Надеюсь что ближе к 10 лвл мобы начнут сопротивляться тактикой, а не просто выбивать 60хп за ход.

12:31, 13 авг 2023

Mephistopheles
ну вот да, мобы жирные но толку, у меня полные рюкзаки всяких зелий свитков итд и я их не юзаю ибо зачем?! смысла не вижу и так спокойно все раскидываются, я пока 6 лвл, может дальше будет вызовы

12:46, 13 авг 2023

sun2sun
> в каких? :)) фантазеры...
Ночи невервинтера, котор, дао — это в тех где полноценное 3д и камеру можно вращать. Вы этого не знали? И как вы себя еще геймдизайнером называете после такого!

sun2sun
> диванные эксперты подьехали)) с геймпада интерфейс даже поудобнее будет :) купи
> себе за 200р и потыкай...
тыкают на мыши, а на джойстике нажимать надо что бы персонаж двигался, поэтому нужен "цфыв". Дальше инвентарь под клаву мышь сделан, как в старых играх. Что бы было удобно под джойстик делают выпадающие меню. Вообщем если под мышь, то это двигать и тыкать, а под джойстик меньше двигать, нужно так делать что бы целится не приходилось.
Еще не удобно что сделали по двойному клику.

Сюжет тут для фона, интриги никакой нет. А диалоги то конец какой то, я задобался всё это скипать, у меня из-за этого даже игра вылетать стала! Если первым планом эти рожи берёте, так хоть красивыми делайте. Я читаю очень быстро, пока оно свою кривую анимацию проиграет, я уже звёзды считаю. Эти ошибки еще с котора тянутся, поэтому я всегда говорил что лучше их в картинках делать как в банер саге и аниме играх.
А сама структура диалога, так она устаревшая! Свои наработки с ос1 они похерели, там оба персонажа в диалоге участвовали. В адоне ко второму нвн группа вся в диалоге участовала, а тут один персонаж!
Нет автоматизации какой персонаж должен пройти то или иное испытание, приходится постоянно запоминать у кого какой навык лучше развит. Если провал возле ловушки так хоть не пишите об этом, а то ведь заранее становится известно что тут ловушки. И не так это всё делать надо, а то народ своим сейвлоадом только игру себе испортит.
  Интерфейс прокачки персонажа УГ.
И я это только пару дней поиграл.

sun2sun
> так заканчивай) явно не по сеньке шапка
Играть больше не в чего. Да и всё таки в пятую редакцию ДнД я впервые играю, это интересно хоть она и убогая.

Зоофильных гомосеков я в группу не взял :)))

(Правка: 13:16) 13:06, 13 авг 2023

RikiTikiTak
> Зоофильных гомосеков я в группу не взял :)))
А вот это зря, вампирчик очень бодро засаживает с тыла:) Если кубики хорошо упадут то он успевает троих убить в начале боя. всякую шелупонь и магов уничтожает на ура(дагер с салом во вторую руку)
Да и если что то нужно украсть, одел его в +12 анбаф к ловкости рук, ворует все что не прибито гвозями.

+ Показать
(Правка: 13:31) 13:29, 13 авг 2023

Mephistopheles
> А вот это зря, вампирчик очень бодро засаживает с тыла
Да кто ж сомневался :)

+ Показать

а если серьёзно то это называется слом игры, враги и так мудростью не наделены , я сейчас воюю честно — в лоб иду.

Я магом не могу в ячейки взять два одинаковых заклинания. Это проделки пятой редакции?

(Правка: 13:45) 13:36, 13 авг 2023

RikiTikiTak
> я сейчас воюю честно — в лоб иду.
Ну оно в целом так и играется, но некоторые файты в лоб не выиграть, там то лукари выбивают тебе супорт за ход, то паралич на всю группу, то кидают суммон, а сверху купол тишины, а сами в инвиз. Ну и приходится клин-клином вышибать:)
А тк мои "герои" жадные ублюдки и после выполнения квестов убиваются и нпц предварительно их ограбив. Выживает только торговец и то если хватит ума не лезть в драку) То драться приходится много:)

RikiTikiTak
> Я магом не могу в ячейки взять два одинаковых заклинания. Это проделки пятой
> редакции?
Видимо, а зачем так делать? Я магами особо не играл. А когда играл, то бесхитростно - элдрич и фаерболл решал все проблемы.

Страницы: 15 6 7 820 Следующая »
ФлеймФорумИгры