ФлеймФорумОбщее

Дрыщепроблемы (4 стр)

Страницы: 13 4 5 647 Следующая »
14:38, 14 июня 2019

nes
У тебя слегка повышенный метаболизм.
И для 1 70 см 65 кг нормальный вес.

Так что ты зря волнуешься.

14:38, 14 июня 2019

Incvisitor
> Питаться 1 раз в сутки реально
Конечно реально. Мы все так питались. Теперь все лечимся. Но Суслику это не грозит, не. Он ведь не человек. Он грызун, семейства белковых, у них по другому желудок устроен.

14:39, 14 июня 2019

nes
> Пробовал порешать, медики не помогли.
Медики то в чем тебе должны помочь?

14:40, 14 июня 2019

nes
тогда и нет смысла заморачиваться
по ходу набирать вес - это не твое
и вобще, если ты дрищевый и много углеводов ешь, у тебя может бег хорошо пойдет

14:41, 14 июня 2019

у тебя может бег хорошо пойдет

По бразильской системе :)
https://www.youtube.com/watch?v=s_HItWKBLl4

14:41, 14 июня 2019

Ziltop
> Пойду поем за Неса и за Суслика :)

Не забудь почитать праведную молитву о любви к ближнему:

+ Показать
14:50, 14 июня 2019

Ziltop
> Пойду поем за Неса и за Суслика :)
и не забудь вздремнуть пару часиков после обеда

14:55, 14 июня 2019

Я вот спать днем вообще не могу. Даже если постараться. Ну а когда получится то голова болит сразу приходится пенталгин принять  сразу чтобы нормально себя чувствовать дальше в течении дня.

15:01, 14 июня 2019

nes
ты нашёл проблему. быть худее нормы — по-моему, лучше, чем быть толстяком. толстяки потеют, нагрузки не переносят, сердце в группе риска. а если ты тощий, то худшее, что может случиться — это в случае массовой голодовки ты меньше протянешь, но будем реалистами, это случится едва ли. а из плюсов — у тебя замедленный метаболизм, то есть все шансы прожить дольше и лучше среднего в плане здоровья.

если ты опасаешься, что больше шансов оказаться прижатым к стенке в подворотне, то могу тебя разочаровать — если ты качок, то тебя точно так же могут прижимать к стенке, только не по одному, а по трое и под предлогом "ты чё типа, качок что ли?". у меня такое было пару раз, тоже приятного мало, хотя мне каждый раз удавалось им зубы заговорить и просто уйти.

15:05, 14 июня 2019

Suslik
>у тебя замедленный метаболизм, то есть все шансы прожить дольше и лучше среднего в плане здоровья.
Наоборот же, метаболизм выше обычного,
поэтому чтоб набирать массу,
приходится жрать в три морды,
со всеми отсюда вытекающими для жкт.

15:08, 14 июня 2019

nes
> Наоборот же, метаболизм выше обычного, поэтому чтоб набирать массу, приходится жрать в три морды,
может, тебе просто кажется, что ты много ешь, когда на самом деле остальные едят больше? по моему опыту, худым людям чтоб прокормиться, надо просто гораздо меньше жрачки.

ты, кстати, только подумай, сколько людей тебе могут завидовать, что ты жрёшь сколько хочешь и не толстеешь. среднестатистический человек хотел бы жрать гораздо больше, чем разумно для поддержания веса.

15:10, 14 июня 2019

Nes у тебя климакс , не иначе :)
Тебе просто надо успокоиться.

15:10, 14 июня 2019

Есть еще такая тенденция, чтоб тни хоть как-то обращали на тебя внимание,
если ты не имеешь смазливой хари, нужно быть либо широким, либо высоким,
а если ни роста ни веса, то тни тебя на подсознательном уровне воспринимают как ребенка
и дальше френдзоны ты не зайдешь.

15:11, 14 июня 2019

nes
> По-ходу дрыщавее меня тут никого нет...
Есть. 173 - 64. Не жру. Ну то есть нет стабильного меню, перехватываю хавку там и сям.
Когда занимался - жрал. С трудом за год добил до +-71.
Сильно выросла становая. С 80 добил до 130, но угандошил спину.
На бицепс незначительно поднял. С 15 до 20. На плечи с 15 до 25. На грудь брал сначала около 18, добил до 22 по-моему.
Уже года 2 как не занимаюсь, мышечная остаточная есть, но явно уменьшилась.
Ноги у меня бай дефолт мощные (для дрища в 65 кг весом), потому что хожу много и быстро.

15:11, 14 июня 2019

Есть еще такая тенденция, чтоб тни хоть как-то обращали на тебя внимание,
если ты не имеешь смазливой хари, нужно быть либо широким, либо высоким,

Найди себе девушку 1 метр 65 см.
И ты будешь высокий для неё.

Страницы: 13 4 5 647 Следующая »
ФлеймФорумОбщее