BingoBongo
> в стандартной маркировке цвета привязаны к весам
Да уж, очень полезно знать, что красный блин это именно 55LB.
nes
> LB - енто жы фунты.
Г - логично.
Они там на краю света чё-то совсем отстали. Метрическую систему мер и весов уже более двухсот лет назад изобрели.
По-ходу дрыщавее меня тут никого нет...
(с) nes
походу накачанне меня тут никого нет...
рост 170. вес 80.
жим 120
присед 170
внимание, загадка: сколько нужно разработчиков, чтобы взвесить красный блин с надписью 55LB ?
Ну чо, кто как?
Начал летом снова на турничок ходить, после длительного застоя, после пандемии.
Пока получается подтянуться условно чистыми 12 раз.
Надо бы еще взвеситься, может наросло чего.
Suslik
> fun fact: я в этих ваших интернетах не нашёл вообще ни одной диаграммы для
> этого упражнения, которая бы включала в себя объяснение, как после упражнения
> штанга должна вернуться на землю. варианта два — ты либо навечно остаёшься
> стоять со штангой как идиот, либо телепортируешь её на землю.
> 2) чтобы девчонкам и начинающим тянуть deadlift с 5-килограммовыми блинами, но
> чтобы поднимать штангу со стандартной высоты

здесь можно посмотреть. Даже замедленном виде показывают.

Здесь тоже.
Panzerschrek[CN]
> Что такое 55LB?
55 large boobs?

nes>Ну чо, кто как?
Посмотрев видео выше я тут себе подумал, а ведь и вправду, дед придерживается правильного питания и начал ставить такие рекорды уже считай после голодовки в 2015-ом. У меня схожая ситуация. Я уже годиков эдак 7 приктикую сыроедение и по себе ощущаю, что физические показатели значительно возросли по сравнению с юношескими годами. Даже после продолжительного перерыва к примеру в неделю или две спокойно делаю 10 выходов, потом "передышка" вися на турнике и уже доподтягиваюсь раз 10-15. Мог бы наверное и больше, но это нужно дополнительный вес подключать, хотя за олимпийскими рекордами никогда не гнался.
ArtProg
А какое сыроедение практикуешь? И какой твой рост, вес, возраст если не секрет?
В основном фрукты. Ем, когда сезон, всевозможные ягоды: ежевика, брусника, малина, клубника, смородина. Ну и другие фрукты по воможности. Дыни вобще намбер ван, арбузы почему-то не так идут. С овощей поначалу ел картоху вареную, броколи, редиску, чеснок, огурцы. Щас почти только фрукты.
И раз уж заговорил про фрукты, хотел бы поделиться одним лайфхаком против ожирения. Если перед сном хочется есть, то перебить голод поможет две-три дольки грейпфрута, ну или помелы. Года три назад наверное открыл для себя это, потом на утро чувствую себя живчиком. Все-таки неспроста они(грейпрфут и другие цитрусовые) так долго хранятся.
Иногда с некой улыбкой смотрю некоторые видео про рекомендации по поводу правильного рациона, что сколько-то там ведер чего-то там нужно сьесть(типо суточная норма)) чтоб не рассыпаться хотя бы). Но на своем опыте убедился, что все это чепуха и каждый организм индивидуальный. Правильный рацион зависит видимо от степени загаженности организма. Чем она выше, тем сложнее перестроиться. Но это никогда не поздно сделать, я считаю.
Отдельно хочу сказать о таком образе питания. Есть сказочники, которые говорят, что мол легко перейти на такой способ питания. Так вот, это НИФИГА не легко. Ломки будут сопровождать только так, ну и все вытекающие последствия). Так что стоит десять раз подумать о том, а надо ли оно вам.
Может быть если жить где-то в Тьмутаракани на отшибе, в лесу, то оно все быстрее проходит. А так, цивилизация, социализация, всюду, всяческие искушения, хоть бери да в отшельники подавайся.
Рост - 183 см. Вес 60 кг, и то, если поем). В октябре стукнет 34-ый. До старости еще и не так далеко, наверное. Но я о ней как-то и не задумываюсь даже.
ArtProg
На одних фруктах далеко не уедешь, нужен же еще и белок для мышц,
хотя бы соя какая-нибудь.
ArtProg
> Рост - 183 см. Вес 60 кг, и то, если поем)
Понял, примерно так я и думал.
> Так вот, это НИФИГА не легко. Ломки будут сопровождать только так, ну и все
> вытекающие последствия
Конечно сложно перейти. Если изначально весишь скажем 90 кг при росте 180, а питаешься на 60кг веса - будет сложно. Но чем ближе к 60кг будешь подбираться, тем проще будет (по очевидным причинам)
nes, мне так тоже говорили). Как-то еще находил в ютубе видео, там еще рассказывалось вроде про 200-летних старцев, которые жили раньше на Руси, и там же рассказывалось, что белок он уже синтезируется в организме в нужном количестве. А то, что обязательно нужно пожарить катлету или окорочек, чтобы получить якобы дневную дозу белка это развод маркетологов. Ну оно и понятно, кто ж тогда захочет покупать всякую гадость, ведь иначе вся пищевая промышленность рухнет как карточный домик.
ArtProg
А в чем причина отказа от мяса?
master-sheff, хэх, когда мне задают такой вопрос я просто говорю, что не знаю). Как-то само собой спонтанно произошло что ли.
Тема в архиве.