ФлеймФорумОбщее

Дрыщепроблемы (42 стр)

Страницы: 141 42 43 4447 Следующая »
17:24, 14 дек 2021

BingoBongo
> в стандартной маркировке цвета привязаны к весам
Да уж, очень полезно знать, что красный блин это именно 55LB.

nes
> LB - енто жы фунты.
Г - логично.
Они там на краю света чё-то совсем отстали. Метрическую систему мер и весов уже более двухсот лет назад изобрели.

17:54, 14 дек 2021

По-ходу дрыщавее меня тут никого нет...

(с) nes

походу накачанне меня тут никого нет...

рост 170. вес 80.
жим 120
присед 170

17:54, 14 дек 2021

внимание, загадка: сколько нужно разработчиков, чтобы взвесить красный блин с надписью 55LB ?

Прошло более 7 месяцев
15:52, 18 июля 2022

Ну чо, кто как?
Начал летом снова на турничок ходить, после длительного застоя, после пандемии.
Пока получается подтянуться условно чистыми 12 раз.
Надо бы еще взвеситься, может наросло чего.

16:48, 18 июля 2022

Suslik
> fun fact: я в этих ваших интернетах не нашёл вообще ни одной диаграммы для
> этого упражнения, которая бы включала в себя объяснение, как после упражнения
> штанга должна вернуться на землю. варианта два — ты либо навечно остаёшься
> стоять со штангой как идиот, либо телепортируешь её на землю.
> 2) чтобы девчонкам и начинающим тянуть deadlift с 5-килограммовыми блинами, но
> чтобы поднимать штангу со стандартной высоты

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

здесь можно посмотреть. Даже замедленном виде показывают.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Здесь тоже.

18:04, 18 июля 2022

Panzerschrek[CN]
> Что такое 55LB?
55 large boobs?

21:07, 24 авг 2022

21:16, 24 авг 2022

nes>Ну чо, кто как?
  Посмотрев видео выше я тут себе подумал, а ведь и вправду, дед придерживается правильного питания и начал ставить такие рекорды уже считай после голодовки в 2015-ом. У меня схожая ситуация. Я уже годиков эдак 7 приктикую сыроедение и по себе ощущаю, что физические показатели значительно возросли по сравнению с юношескими годами. Даже после продолжительного перерыва к примеру в неделю или две спокойно делаю 10 выходов, потом "передышка" вися на турнике и уже доподтягиваюсь раз 10-15. Мог бы наверное и больше, но это нужно дополнительный вес подключать, хотя за олимпийскими рекордами никогда не гнался.

21:26, 24 авг 2022

ArtProg
А какое сыроедение практикуешь? И какой твой рост, вес, возраст если не секрет?

21:52, 24 авг 2022

В основном фрукты. Ем, когда сезон, всевозможные ягоды: ежевика, брусника, малина, клубника, смородина. Ну и другие фрукты по воможности. Дыни вобще намбер ван, арбузы почему-то не так идут. С овощей поначалу ел картоху вареную, броколи, редиску, чеснок, огурцы. Щас почти только фрукты. 
  И раз уж заговорил про фрукты, хотел бы поделиться одним лайфхаком против ожирения. Если перед сном хочется есть, то перебить голод поможет две-три дольки грейпфрута, ну или помелы. Года три назад наверное открыл для себя это, потом на утро чувствую себя живчиком. Все-таки неспроста они(грейпрфут и другие цитрусовые) так долго хранятся.
  Иногда с некой улыбкой смотрю некоторые видео про рекомендации по поводу правильного рациона, что сколько-то там ведер чего-то там нужно сьесть(типо суточная норма)) чтоб не рассыпаться хотя бы). Но на своем опыте убедился, что все это чепуха и каждый организм индивидуальный. Правильный рацион зависит видимо от степени загаженности организма. Чем она выше, тем сложнее перестроиться. Но это никогда не поздно сделать, я считаю.
  Отдельно хочу сказать о таком образе питания. Есть сказочники, которые говорят, что мол легко перейти на такой способ питания. Так вот, это НИФИГА не легко. Ломки будут сопровождать только так, ну и все вытекающие последствия). Так что стоит десять раз подумать о том, а надо ли оно вам.
  Может быть если жить где-то в Тьмутаракани на отшибе, в лесу, то оно все быстрее проходит. А так, цивилизация, социализация, всюду, всяческие искушения, хоть бери да в отшельники подавайся.
  Рост - 183 см. Вес 60 кг, и то, если поем). В октябре стукнет 34-ый. До старости еще и не так далеко, наверное. Но я о ней как-то и не задумываюсь даже.

22:00, 24 авг 2022

ArtProg
На одних фруктах далеко не уедешь, нужен же еще и белок для мышц,
хотя бы соя какая-нибудь.

22:53, 24 авг 2022

ArtProg
> Рост - 183 см. Вес 60 кг, и то, если поем)
Понял, примерно так я и думал.

> Так вот, это НИФИГА не легко. Ломки будут сопровождать только так, ну и все
> вытекающие последствия
Конечно сложно перейти. Если изначально весишь скажем 90 кг при росте 180, а питаешься на 60кг веса - будет сложно. Но чем ближе к 60кг будешь подбираться, тем проще будет (по очевидным причинам)

23:16, 24 авг 2022

nes, мне так тоже говорили). Как-то еще находил в ютубе видео, там еще рассказывалось вроде про 200-летних старцев, которые жили раньше на Руси, и там же рассказывалось, что белок он уже синтезируется в организме в нужном количестве. А то, что обязательно нужно пожарить катлету или окорочек, чтобы получить якобы дневную дозу белка это развод маркетологов. Ну оно и понятно, кто ж тогда захочет покупать всякую гадость, ведь иначе вся пищевая промышленность рухнет как карточный домик.

23:17, 24 авг 2022

ArtProg
А в чем причина отказа от мяса?

23:24, 24 авг 2022

master-sheff, хэх, когда мне задают такой вопрос я просто говорю, что не знаю). Как-то само собой спонтанно произошло что ли.

Страницы: 141 42 43 4447 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.