ФлеймФорумОбщее

Дрыщепроблемы (44 стр)

Страницы: 143 44 45 46 47 Следующая »
10:46, 25 авг 2022

Dmitry_Milk
> Может лучше не бегать, а просто идти быстрым шагом? Нагрузка на организм почти
> сравнимая, а вот голеностопный сустав гораздо меньше страдает.
чтобы снизить нагрузку на голеностопный сустав, надо бегать правильно. практически все, кто бегают "по наитию", бегают неправильно. у меня постоянно были т.н. shin splints, пока я не узнал, что бегать (для тренировок, не для скорости) надо на самом деле на носках. это жутко неудобно поначалу и гораздо менее эффективно, но когда привыкаешь, это оказывается гораздо удобнее и фактор нагрузки суставов фактически исключается из бега.

10:49, 25 авг 2022

я тож тут с весом экспериментирую. обнаружил, что два фактора в моей диете прямым образом влияют на набор веса:

Тоже пузо отращиваешь ?
Или все таки бороду ? :)

10:52, 25 авг 2022

ronniko
"набором веса" я считаю прибавку более чем 300-500 грамм в неделю. величину меньше просто трудно измерить под погрешностью. сейчас я вешу 74кг при 175см росте.

10:53, 25 авг 2022

xma

Suslik
к чему такие страдания ? - купи норм беговую дорожку (около $2k вроде)

Лучше ходить в фитнес клуб.
Там и беговые дорожки круче и еще куча разных тренажеров.
И как-то среди людей лучше стимул заниматься.

И не надо тратиться на беговую дорожку и еще потом её ремонтировать.

Дома не то. Дома так будет.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

10:55, 25 авг 2022

ronniko
> Лучше ходить в фитнес клуб.

Зачем, если можно сесть на велик или одеть кроссовки и прошвырнуться до ближайшего парка, бесплатно?

11:01, 25 авг 2022

Можно и так.
Еще и по горам полазить.

Но !

+ Показать
11:06, 25 авг 2022

Suslik
> стабильно прибавляю грамм 50-100 в день в среднем.
50-100 грамм это на уровне погрешности весов. Ну или вчера покакал перед взвешиванием, а сегодня нет.

11:10, 25 авг 2022

Doctor_Bro.
Кто же какает, при наборе веса.

11:23, 25 авг 2022

nes
Призываешь удерживать какашечку?

11:24, 25 авг 2022

MrShoor>Если изначально весишь скажем 90 кг при росте 180, а питаешься на 60кг веса - будет сложно. Но чем ближе к 60кг будешь подбираться, тем проще будет (по очевидным причинам)
  Это немного не так работает. Будет сложно, даже если уже войти в нужный весовой предел. То есть да, будет сложно более полному человеку скинуть требуемое количество килограмм и прийти к своей нормальной массе, но далеко не факт, что даже тогда не будет постоянной борьбы с самим собой чтобы не сьесть чего-то лишнего.
  Еще по своему опыту скажу, что важно не искать себе альтернатив, как было со мной. Хотя я и с детства любил поигрывать в игры на приставке, но когда я перешел на такой режим питания, то чтобы отвлечь себя от мыслы о насыщении, запускал онлайн игрушки и мог днями напролет рубать. Так, одна игра после некоторого проведенного в ней времени теряла для меня актуальность и я переходил к новой. То есть я старался как-то избавиться от них, но тут же приходила новая напасть и все шло по кругу. Но в какой-то момент кажется что-то изменилось. Я себе недавно задавал вопрос, почему так могло произойти и не мог найти удовлетворительного ответа. Когда же вспомнил, что я то в игры играл раньше зачастую с одним другом, засиживались частенько до утра). И вот уже несколько месяцев он не появлялся. Со временем как-то самой собой прошло и сейчас запускаю иногда разве что для тестирования и посмотреть какие-то технические решения. 
  master-sheff
  >Ты целый день что ли только и жрешь?
  Ага, даже времени на форум с трудом хватает).
  >Если ты еще спортом занимаешь, это ты чё 7-10 кг фруктов в день хреначишь?
  Честно говоря, не подсчитывал никогда. Хотя думаю врядли у меня столько уходит в день. Возможно если заниматься более регулярно спортом. Но смысла в этом никакого не вижу. Дополнительный вес мышцам набрать разве что, ну хз что он мне даст, разве что в непогоду чтоб ветром не сдуло). Мне достаточно один-два раза в неделю, могу вобще неделю или даже две пропустить. Для каждого индивидуально наверное.
  Suslik>самый эффективный способ (для меня) терять вес — это научиться ценить ощущение, когда преодолеваешь желание пожрать. то есть каждый раз, когда очень хочется что-то навернуть, но ты через это терпишь, это надо воспринимать не как пытку, а как маленькую победу. ну и взвешиваться каждый день, конечно, чтобы быть всегда в курсе.
  Ценное замечание. То есть это по большому счету психическое испытание, нежели физическое.
  ronniko>Лучше ходить в фитнес клуб.
Там и беговые дорожки круче и еще куча разных тренажеров.

Ну не знаю. По-моему, лучше и универсальнее турников с брусьями ничего еще не придумали).

11:29, 25 авг 2022

StepEver
> с переменным узбеком

Я ввёл запрос "переменный узбек" на rudalle и нейросеть нагенерировала такое:

+ Показать

Ну, конечно, постоянства в этом образе действительно не ощущается...

17:00, 25 авг 2022

ArtProg
> но далеко не факт, что даже тогда не будет постоянной борьбы с самим собой
> чтобы не сьесть чего-то лишнего.
Ну да, питание на фруктах - это когда постоянно хочется жрать. Собственно в этом и основная сложность.

17:18, 25 авг 2022

питание на фруктах - это когда постоянно хочется жрать.

Ещь овоще-рыбу :)

15:10, 26 авг 2022

180, вроде, никогда не был? 175-178 от осанки зависит. каждый мед.осмотр они по-разному измеряют, лол.

15:13, 26 авг 2022

Я зашёл не в тот тред, но, на всякий случай. Если пять дней бухать и ничего не есть, то сбрасывешь прям капитально. Ну там и бегаешь, правда, километров по 10-20 в день. Т.е не понятно, в чём именно дело.

Страницы: 143 44 45 46 47 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.