beejah
от кого ты бегал опять?
Suslik
> от кого ты бегал опять?
Ну, не бегал, а ходил. И не от кого, а зачем. Да просто гулял, пешие прогулки полезны для здоровья. Не, ну там и ходишь так, что как-будто бегаешь. Некоторые прям падают от истощения сил, что марафонцы.
Suslik
> от кого ты бегал опять?
От толпы вожделеющих его женщин конечно же
Doctor_Bro.
Да ну какая прямо толпа.

beejah
ты же вроде расходился с женой? подозреваю, что профессиональный потребитель веществ со стажем вроде тебя не останется долго один. давай, рассказывай, чо как.
beejah
> Если пять дней бухать и ничего не есть
метаболизм же в сраку упадет...потом поешь и растолстешь за 5 минут
Suslik
> ты же вроде расходился с женой?
Ну, типа того. Окончательно развёлся, термодинамически необратимо, в прямом понимании смысла этого слова.
> подозреваю, что профессиональный потребитель веществ со стажем вроде тебя не останется долго один. давай, рассказывай, чо как.
Да никак. С пару лет живу один, вот прям по хардкору, как nes, мне нравится.
А что делать? Одни алкашихи какие-то вокруг, старухи, и девки совсем уж неприлично молодые, блин, я не настолько клоун.
Ну, по теории Тараса так и должно быть, я ж не безработный.
FlyOfFly
> метаболизм же в сраку упадет...потом поешь и растолстешь за 5 минут
Хрен ты поешь после пяти дней синего путешествия. Там постепенно организм просыпается.
Это к слову о том, как не стоит делать выходы. Травмоопасная штука. Полезно будет nes-у, если все таки выйдет после подтягиваний на следующий этап - выходы/вылеты. Точнее тут лучше так: либо выход сразу на две руки либо... вобще не делать(без шуток!).
Вешу 130 при росте 193. Ноги накачанные, немного руки, но остальное пузан.
Чтобы научиться делать выход на две, можно сначала потренить выход на две с резиной
Kotofey, ага, и потом без резинки даже подтянуться нормально не получится. Дополнительная масса в виде рюкзака с кирпичами за спиной самое то. Иногда хожу на местную плошадку, там есть такой тренажор, где можно как бы сидеть и тянуть рычаг вниз, таким образом как бы подтягиваясь сидя. После нескольких подходов по 50 раз на одну руку уже даже подтянуться полноценно не могу, не то что выходы.
UPD. Вот еще Гога более менее правильные советы дает по этому поводу
выходы — в принципе травмоопасная штука, потому что взрывная нагрузка и ты не успеваешь понять, если какую-то связку или сухожилие перегружаешь.
я считаю, самый безопасный способ тернировать выходы силой — это сначала научиться их делать с раскачивания. когда качаешься взад-вперёд, вместе с движением назад на прямых руках стараешься поднять тело как можно выше (торс вертикально, руки стараешься поставить горизонтально). из этого движения можно научиться делать выходы с минимальной нагрузкой, просто перенаправляя свой импульс, но это очень хорошо тренирует связки и помогает избежать травм, когда делаешь выходы без раскачивания.
примерно вот так:

однако, сделать полный выход таким образом сначала будет слишком трудно, но вот это движение тренировать гораздо безопаснее, чем честный выход без импульса. вместо одного взрывного выхода таким образом делаешь 5-10 полу-выходов за подход, но тренируя все нужные мышцы. вообще странно, я не нашёл ни одного видео с конкретно той техникой, которой меня знакомый учил. он кроссфитом занимается и у них тренируют выходы именно так — через постепенно всё более высокое раскачивание. его техника похоже на видео выше, но цель — повышать амплитуду до тех пор, пока не окажешься над турником.
во, нашёл ещё одного парня, объясняющего эту же технику:

как по мне, оба парня в предыдущих видео выглядят очень слабыми и я бы даже не пробовал завершать выход до тех пор, пока амплитуда вот этого движения не станет выше, пока руки в верхней точке не станут хотя бы горизонтальными.
Энтузиаст
>Вешу 130 при росте 193.
Фигасе ты слон, в тебе можно спрятать двух несов и еще немного места останется.
ArtProg
> Kotofey, ага, и потом без резинки даже подтянуться нормально не получится.
Всё получится, я именно так и освоил выходы на две.
Тема в архиве.