Войти
ФлеймФорумПрограммирование

Динамические имена функций в Си.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
#0
(Правка: 9 июля 2019, 12:52) 2:00, 30 июня 2019

Возможно ли это сделать? На ум чего-то не приходит.
9.07.2019-12.52: И примеры если возможно!


#1
(Правка: 3:30) 2:46, 30 июня 2019

нужно в скриптование?
обычно заводят мэп/хэш таблицу с указателями

#2
3:18, 30 июня 2019

Гри Га к
Что ты имеешь ввиду под "динамическими именами"?

#3
3:23, 30 июня 2019

Great V.
Кроме "main()", нужно динамить все функции без назначения, называть как-то навроде "а1()", "а2()", и т.д. Понимаете?

#4
7:23, 30 июня 2019

Гри Га к
> Понимаете?

Неа. Пока что чем больше ты слов говоришь, тем меньше понятно чего хочешь.
Попробуй пример какой то описать что ли и рассказать зачем оно нужно, какую задачу должно решать.

#5
(Правка: 8:18) 8:18, 30 июня 2019

=A=L=X=
> Неа. Пока что чем больше ты слов говоришь, тем меньше понятно чего хочешь.
> Попробуй пример какой то описать что ли и рассказать зачем оно нужно, какую
> задачу должно решать.
Вот зачем оно нужно это тайна, а задача тем более.

#6
(Правка: 9:15) 9:12, 30 июня 2019

ТС наверное трамплины имеет ввиду, динамически генерируемые функции в рантайме. А хочет он скорее всего сделать инжект шеллкода.

#7
9:23, 30 июня 2019

monobogdan
> ТС наверное трамплины имеет ввиду

Я уверен, что даже сам TC не знает что он имеет ввиду, поэтому ванговать тут скорее всего просто бесполезно.

#8
12:22, 30 июня 2019

Попробуй LLVM. Там можно. Но как сделать - это тайна, а пример реализации - тем более.

#9
14:32, 30 июня 2019

Попробуй JavaScript. Там можно. Но как сделать - это тайна, а пример реализации - тем более.

#10
15:03, 30 июня 2019

Попробуй Lua. Там можно. Как и в любом языке, где все функции - ссылочные. Но как сделать - это тайна, а пример реализации - тем более.

#11
(Правка: 15:13) 15:04, 30 июня 2019

Гри Га к
> Возможно ли это сделать?
Нет. Имена функций записываются компилятором в таблицу экспорта исполняемого файла (или динамической библиотеки) при сборке. Можно заменить символы в таблице экспорта (или импорта), но как это сделать - тайна, а пример тем более.

#12
17:11, 30 июня 2019

Попробуй бомжевание. Там нельзя. Да и незачем.

#13
22:55, 30 июня 2019

Попробуй через dll. Там можно. Но как сделать - это тайна, а пример реализации - тем более.

#14
23:21, 30 июня 2019

Гри Га к
> Возможно ли это сделать?
это тайна.

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумПрограммирование