mono
Быстрее маневр совершай и газку прибавляй, чтобы с потоком поравняться.
Если ДТП произойдёт после того, как ты закончишь перестроение, то тогда он будет виноват.
ясенпень ты неправ. Ты должен либо пропустить, либо жать газульку по-полной. Если ему пришлось нажать на тормоз, то ты - помешал; если только отпустить газ, то - нет.
clc
> Если ему пришлось нажать на тормоз
Если это произошло через 5 секунд после манёвра, то нет.
Ну это условно. Владелец гольфа сигналил и, скорее всего, опасной ситуации небыло.
Давненько не ездил на своём тазике, привык к логану, который гораздо легче.
Сегодня сел, по насыпи сначала "буксовал", поскольку привык к другому сцеплению и давал 2500 оборотов, летает как ракета по сравнению с слабым 1.4 мотором логана. Динамика отменная.
у логанов обычно (судя по объявлениям) 75 сил. Ну а 2500-3000 - это стандартная бензиновая полка. На логане так крутил?
monov2
> Почему в автошколках никогда не дают откатать полностью свои часы?
Им нафиг не надо, чтоб ты идеально всё сдал. Худо-бедно заплатил за корочку и свободен.
Всё, что связано с автомобилизмом в Великой России, пропитано духом гнойной педерастии.
monov2
> Почему в автошколках никогда не дают откатать полностью свои часы? У меня
> например еще чуть чуть до экзаменов, а откатать еще раз 5 надо, но всем пофиг.
В моей автошколе всё четко было.
@!!ex
> В моей автошколе всё четко было.
Мне ещё приходилось докупать, потому что между попытками тоже нужна практика, а экзамен сдаётся обычно минимум с третьего раза, а между пересдачами должен быть перерыв не меньше месяца.
monomono1337
> Почему так много?
Я чё знаю? Правило такое.
monomono1337
> всё равно придётся готовить денюжку на то, чтобы закрыть глаза даже на эти
> косяки
Зачем? Без взятки не сдать что-ли?
@!!ex
> Зачем? Без взятки не сдать что-ли?
Именно так. Выполнение нетривиальных маневров в час-пик на загруженной улице, которую запрещено изучать заранее - и это после 50 часов и месячных перерывов - и это так, чтоб инспектору не показалось, что ты кому-то создал помеху - это маловыполнимо. Не говоря уже о бреде типа непоказанного поворотника при объезде ямы.
@!!ex
> Я с третьего раза сдал(с детства за рулем).
За это знаешь какой штраф? Так по закону, новый ученик в автошколе обязан быть полным нубом.
1 frag / 2 deaths
> Именно так.
Ты прост не захотел парится.
@!!ex
> Ты прост не захотел парится.
Оплачивать по 20 часов между каждыми попытками? А какой в этом экономический смысл?
И учти, за каждую попытку сесть за руль "с детства" тоже идёт штраф, который дороже, чем "сдача" экзамена. Меня с батиным другом мусора нашли на глухой закрытой парковке - там за час до меня какие-то дебилы на бмв боком валили, люди вызвали ментов, те приехали на меня.
Тема в архиве.
Тема закрыта.