ФлеймФорумОбщее

Какую тачку взять, если бюджет - один мотоцикл и 40к рублей? (4 стр)

Страницы: 13 4 5 633 Следующая »
12:39, 22 июля 2019

9К720
> В такси не берут машины старше трех лет.
Смотря где, может в Ейске и берут.

12:45, 22 июля 2019

Чопик
Ещё как берут

12:46, 22 июля 2019

monobogdan
> На вазе тем же самым надо заниматься чуть ли не каждые несколько десятков тысяч
> километров.
Кто сказал?

12:47, 22 июля 2019

1 frag / 2 deaths
Батя с двумя москвичами и тройкой за спиной.

12:49, 22 июля 2019

monobogdan
> Собственно, сабж. Поскольку на гдру есть много автомобилистов, хочу спросить
> что вы брали/хотели брать в своё время с небольшим бюджетом? Есть ли смысл
> брать классику или самару? А что насчёт иномарок из 90х?
Я немного отстал от жизни, но мне кажется, что тазы постепенно уходят в эпоху мамонтов, их мало становится и запчасти найти проблематично, а на некоторые бюджетные иномарки запчасти и ремонт обходятся за вполне приемлемую цену. Из девяностых - ничего не брать, лучше эти деньги на проездные билеты потратить, больше пользы будет. Из того что я выбирал бы для себя за такую цену могу посоветовать б/у из бюджетных иномарок, вроде логана, это примерная альтернатива тазам, надежная и недорогая в обслуживании. Но тут выбирать нужно тщательно, желательно привлечь специалиста, торговаться. Можно в рассрочку взять, на худой конец.

12:53, 22 июля 2019

totoro
Таки да, пожалуй соглашусь. Нексия и логан - первое что приходит в голову.

totoro
> Я немного отстал от жизни, но мне кажется, что тазы постепенно уходят в эпоху
> мамонтов, их мало становится и запчасти найти проблематично
Последний жигуль сошёл с конвейера в 2012 году, а всего их десятки тысяч по всей России. Пока есть спрос - есть и предложение, оригинальные детали можно достать только с разборок, зато аналоги ещё тоннами продаются где угодно.

13:00, 22 июля 2019

monobogdan
> Батя с двумя москвичами и тройкой за спиной.
Которым по 30 лет? Почему он их не сдаст на утилизацию, и не получит скидку на новую Гранту?

13:04, 22 июля 2019

1 frag / 2 deaths
> Которым по 30 лет? Почему он их не сдаст на утилизацию, и не получит скидку на
> новую Гранту?
Так он от них уже лет 20 назад избавился и взял волгу 3110, он из предыдущего опыта говорит что и то и другое хлам, из под обеих не вылезал. В 2014 купил HiAce и ему нравится.

13:08, 22 июля 2019

monobogdan
> Батя с двумя москвичами и тройкой за спиной.
Волга и москвичи разваливаются, тазы гораздо надежнее. Разумеется зависит от предыдущих владельцев. Если вместо масла заливали мазут вперемешку с песком, то она и 1к не проходит. Новодел тоже чуть быстрее, советские движки надежнее, но тут надо брать из под деда. Говорю тебе как бывший владелец копейки и у нескольких знакомых были шестерки всякие из лохматых годов. Год они ходят вообще без вложений даже если по межгороду насиловать. Если в течение года следил, то и дальше ходить будут. Если забивал - начинают разваливаться. У вчерашней школоты никогда главное не покупать и у хачей. Там они всегда убитые, даже если внешне норм. Исключений ни разу не встречал.

13:09, 22 июля 2019

monobogdan
> В 2014 купил HiAce и ему нравится.
91 года, надеюсь?

13:10, 22 июля 2019

1 frag / 2 deaths
1993 Super Custom вроде.

Типа такой
Изображение

13:17, 22 июля 2019

monobogdan
А, ок.
У меня похожая тачка.
Правда купил я её не потому, что "такихуженеделают", или "тазыговно", а потому что денег на более новую не было.

13:21, 22 июля 2019

1 frag / 2 deaths
Ну у меня батя её взял, чтобы мелкими перевозками заниматься, да и чтобы можно было выехать куда нибудь отдыхать. А газель ни в какое сравнение не идёт с хайсами.

13:34, 22 июля 2019

1 frag / 2 deaths
> потому что денег на более новую не было
а за сколько брал? И зачем тебе микроавтобус ?
На таком наверное можно шлюх развозить ?

13:39, 22 июля 2019

monobogdan
> А газель ни в какое сравнение не идёт с хайсами.
К сожалению, да. Их делают не для тех, кто хочет купить и ездить, а для автопарков со штатом механиков.

Doctor_Bro.
> И зачем тебе микроавтобус ?
Не люблю легковушки.

Страницы: 13 4 5 633 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.