Грустная Панда умерла.
у меня все
Ээ, вы там офигели совсем в роскомнадзоре? :)
Не заплываем за буйки :)))
Я уже грешным делом вспомнил нашего Панду.
Faceroll
> у меня все
Вот так всегда - кому то все, а остальным ничего.
В Киото в результате поджога сгорела аниме-студия
По меньшей мере 26 человек погибли и десятки получили ранения в результате поджога японской аниме-студии Kyoto Animation. Инцидент произошел около 10:30 утра по местному времени. По словам очевидцев, они услышали взрыв, прежде чем увидели клубы дыма, выходящих из здания. На место происшествия прибыло около 30 пожарных машин и карет скорой помощи. По данным местной полиции, установлен виновник трагедии. Предположительно, им является мужчина 40 лет, который облил бензином здание студии, а затем поджег его. Сейчас он взят под стражу.
Zegalur
Курить надо меньше
Знаю простой способ бросить без регистрации и смс
Знаю простой способ бросить без регистрации и смс
Скана паспорта не нужно ? :)
Панда жива!
*Lain*
> говорят со времен болотной митап в Москве в субботу был дикий.
В Москве 140 тыс камер, софт для идентификации по лицам уже есть, так что главных зачинщиков уже вычислили и взяли на карандаш.
*Lain*
> 23 к набралось человек
https://www.theguardian.com/world/2019/aug/03/russian-police-deta… -lyubov-sobol
Британская свободная пресса пишет, что по словам протестующих их набралось 10к. А по словам полиции - 1,5к.
*Lain*
Даже если три человека соберутся вместе то уже можно начинать бояться
https://www.reuters.com/article/us-usa-bodybrokers-industry-speci… idUSKBN14C1MW
Джим Стоффер из Аризоны заботливо ухаживал за своей престарелой матерью на всем протяжении её заболевания старческой деменцией и, когда она скончалась, Джим связался с Центром биологических ресурсов (ЦБР) и отдал ее тело для научных исследований мозга по программе изучения болезни Альцгеймера.
Через несколько дней Стофферу вернули её прах.
Однако затем в ходе расследования выяснилось, что ЦБР отрезал от трупа и кремировал только одну руку, а остальное тело женщины было продано ВС США, которые использовали его для экспериментов со взрывами. Согласно документам, тело матери Стоффера было взорвано в ходе испытаний придорожных фугасов для изучения минно–взрывного воздействия на тела людей. Как следует из материалов расследования, для минно–взрывных испытаний ЦБР продал ВС США по меньшей мере 20 покойников по цене около 6000 долларов за штуку без согласия родственников.
Помимо этого, ЦБР продал ВС США в общей сложности около 5000 тел и 20000 их частей и органов.
=A=L=X=
>
> Британская свободная пресса пишет, что по словам протестующих их набралось 10к.
> А по словам полиции - 1,5к.
А лично ты кому больше веришь, интересно? :)
Грустная Панда воскресла.
у меня все
jaguard
> А лично ты кому больше веришь, интересно? :)