Акции BYD взлетели до рекорда после презентации ультрабыстрой зарядки
Super e-Platform, по заверениям самой компании, будет заряжать электромобили столь же быстро, как заправляются машины с бензиновыми двигателями. Мощность зарядки будет достигать 1 МВт, что вдвое выше показателя Tesla Supercharger V4. После пяти минут такой зарядки электромобили смогут преодолеть еще около 400 км
https://www.kommersant.ru/doc/7585771
Я думал у Трампа секретарша Шерон Стоун :)
Красивая, она ещё и умеет пошутить.
ronniko
> Сейчас вообще нельзя подымать телефон, если незнакомый номер звонит.
Так ты социофоб. Мне по три раза в день звонят с незнакомых номеров и я тоже по три раза в день звоню незнакомым людям
gmake
> Ядерная батарейка уже есть:
Ядерная батарейка работает вне зависимости от того потребляешь ты ток, или нет. В этом ее бессмысленность
Ren
так кардиостимулятор всегда ток потребляет. Для фонариков конечно дешевле обычные использовать.
master-sheff
> милфочкой
лол, ей 27, а по ощущению все 40.
kipar
Точно? И каждый месяц на подзарядку?
Ren
каждые 100 лет ты хотел сказать.
kipar
Это какая батарейка сто лет без подзарядки может гонять кровь в организме?
Ren
> гонять кровь
Там принцип работы в другом, давать импульсы на пучки нервов, сердце само качает.
Ren
и я тоже по три раза в день звоню незнакомым людям
Нафига ?
Ren
атомная, на никеле-63 с периодом полураспада 100 лет. Строго говоря через 100 лет мощность упадет вдвое что вряд ли понравится пользователю, так что скорее можно считать 50 лет нормальным сроком.
ronniko
> Нафига ?
По работе. Вот например нужно мне позвонить в депо Верещегино или в ппжт новорязанское - там меня как бы никто не знает. Или бывает им мне нужно позвонить.
kipar
> атомная, на никеле-63 с периодом полураспада 100 лет.
Это сейчас такие ставят в кардиостимуляторы??
Ren
> Вот например нужно мне позвонить в депо Верещегино или в ппжт новорязанское
Так это не людям, а организациям. Я по работе (телекоммуникации) вообще и кучи звонков принимал и сам звонил в день по нескольку десятков звонков. Но это не мешало мне быть социофобом. Потому что я звонил и принимал звонки не от своего имени, а от имени оганизации - при таком общении немного другие протоколы, чем при личном общении.