0iStalker
> Нормального перевода нет, что ли? Те 2 одноголосых гнусавых закадровых смотреть невозможно, ухи вянут.
я чёт и не обратил внимание на перевод, значит он нормальный, смотрю на всяких лордс фильмах.
upd: специально сейчас врубил с компа и послушал... ну да, перевод так себе, но зато это не дубляж и слышно реальные голоса актёров, поэтому когда долго смотришь, ты как бы слушаешь голоса на английском, а смысл улавливаешь из перевода :)
"Воображариум доктора Парнаса" нормалды. "Приготовьтесь будет громко" нормалды. "Доминион: Сокрушительная танковая полиция" - убернормалды, "Тропы славы" - трагичнормалды, "Круто сваренные" - буллеттаймнормалды, "Робокоп" - ремастернормалды, "Down by law" - Джармуш, чё.
Приличный фентези грайндхаус. Трэшатина, но учитывая бюджеты - нормалды(пометка чтобы не ожидали качества и бюджетов уровня нетфликса). Респектую. Из нашего бы посоветовал - страдающее фентези, но тематика несколько обскурная для широкого зрителя, снято, как я понял, настольщиками для настольщиков.
Шо там с Анорой?
Смотрю отзывы сильно разнятся.
Американская академия киноведческих наук считает, что must see.
А на кинопоиске рейтинг низковат для шедевра и подозрительно много негативных отзывов в духе "пустая бессодержательная хрень про идиотов и их идиотские поступки".
Кто прав, кто виноват?
Оказывается сиквел Зеленого Слоника вышел в позапрошлом году. Несмотря на одиозный(в хорошем смысле) актерский состав чет вторая часть в народные фильмы не метит. Пахома как я понял нет. Смотреть не буду, но учитывая широкий охват первой части - решил что ну стоит сообщить, ну и блогеры хайповые там есть. Не мой жанр.
Ненасытные люди (2024).
Имхо, неплохой получился наш сериал "Граница Миров". В каком-то смысле клон "Людей в черном", только инопланетян заменили на вампиров/оборотней/прочую нечисть из потустороннего мира, космические корабли/врата - на "печать", офис ЛВЧ - на спецслужбу по контролю экскурсий нечисти в наш мир, забывалку - на "амнезин".
Идея взаимодействия с потусторонним миром уже не в первый раз эксплуатируется в наших сериалах, но в данном случае это именно стеб на это тему, примерно как ЛВЧ.
Думал, что сдуются после пары серий, но уже седьмая или восьмая серия - и непредсказуемости не кончаются. Да и роялей в кустах не так уж много.
UPD. Ну вот, закон подлости. Стоило только похвалить - тут же скомкали всю концовку, будто у них бюджет резко закончился...
Свежачок
gmake
> Свежачок
Не смог. Еще одна поделка про "девочка и хулиган". После "Перспективы" тему надо еще долго отмывать, чтобы любое упоминание о ней не вызывало неудержимой рвоты. Даже доисторические "Приключения в запретной зоне" (1983) приобрели тошнотный привкус. Разве что "Последний день земли" (2020) как-то смог приподняться.
gudleifr
> "девочка и хулиган"
"Перспективу" не смотрел.
Но вот реальный был хулиган в "От заката до рассвета" (Клуни)
И там девочка тоже была.
=A=L=X=
> Шо там с Анорой?
Это комедия. Про обычную, по сути, жизнь, ничего там необычного. Не фонтан, но и не унылая. Фишка - в плотной эмоциональной подаче (как видосы топовых ютуберов), за счет этого смотрится на одном дыхании (я осилил).
Мальтакреузу не рекомендуется к просмотру - пукан из-за мажорика потом долго зашивать.
KolyaL
> Посмотрел The Gorge. На удивление кино понравилось.
+1. Интересное. И этой известной актрисе, оказывается, очень идут крутые пушки. :)
Мини сериал от Нетфликс - Day Zero с Де Ниро в главной роли
Есличо есть хорошее российское кино, просто оно нишевое.