ФлеймФорумОбщее

Кто что думает о других на этом форуме (2019)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
12:55, 30 авг 2019

-

13:07, 30 авг 2019

Хаус
> Кто что думает о других на этом форуме (2019)
Начну:
Хаус - задаёт слишком много бессмысленных вопросов.

13:10, 30 авг 2019

Хаус - создаёт тупые темы

13:16, 30 авг 2019

Отвечающие в этой теме - флудеры.

13:33, 30 авг 2019

Хаус ещё думает, что он умнее остальных, и поэтому трёт комменты, а если не удаётся потереть, то злится.

13:50, 30 авг 2019

Panzerschrek[CN]
> Хаус ещё думает, что он умнее остальных
На этом форуме очень просто считать себя умнее остальных. Форум игроделов без игр, что может быть дурнее?

14:20, 30 авг 2019

gudleifr
> Форум игроделов без игр, что может быть дурнее?
Форум в котором кроме автора форума никто не пишет(да и не читает) дурнее однако.

14:29, 30 авг 2019

Super_inoy
Да. "Сам дурак!" - это умно! Особенно, если еще и "Зелен виноград"!

14:52, 30 авг 2019

Поменьше бы подозрительности и злости в адрес девушек/женщин, которые тута есть, было бы намного приятнее).
И четкости в мыслях: уж если играете в виртуал, играйте до конца, дорогие мужчины!

15:10, 30 авг 2019

Я думаю что Virtex хорош как контент менеджер. Он может экспериментировать, работать с энтузиазмом и прилагать усилия. Но вместо этого тратит много времени на ненужное общение. Короче, такой талант пропадает.

15:17, 30 авг 2019

Я бы многое мог бы здесь сказать здесь о людях, но не думаю, что стоит это делать. Не все люди умеют правильно воспринимать чужое мнение о себе. Это может породить не нужные конфликты. Я же всегда стремлюсь к нейтралитету. Те, кому надо, уже и так знают мое мнение/отношение к ним или хотя бы догадываются.

А на Хауса вы зря накинулись. Ну любит человек устраивать всякие опросы, всякую подобную социальную хрень. Форум ведь для этого неплохо подходит. Он вас обязывает что ли тут отвечать?

+ Показать
15:25, 30 авг 2019

gudleifr
> Да. "Сам дурак!" - это умно! Особенно, если еще и "Зелен виноград"!
Это не сам дурак, это очевидный пример правильного ответа на вопрос, мало ли придурков использующих свои форумные движки в качестве блога/записной книжки?

15:32, 30 авг 2019

Vlad2001_MFS
> А некоторые присутствующие здесь личности даже знают отношение к ним всего или
> практически всего форума...
Изображение

15:41, 30 авг 2019

Super_inoy
> это очевидный пример правильного ответа на вопрос
Почему на форуме разработчиков игр нет игр? Не думаю, что это правильный ответ.

Super_inoy
> мало ли придурков использующих свои форумные движки в качестве блога/записной книжки?
На примере Форума - мало. Для того, чтобы завести записную книжку надо иметь, что записывать.

15:54, 30 авг 2019

gudleifr
> Форум игроделов без игр, что может быть дурнее?
gudleifr
> Почему на форуме разработчиков игр нет игр? Не думаю, что это правильный ответ.
Вопрос был другой.
gudleifr
> Для того, чтобы завести записную книжку надо иметь, что записывать.
Или думать что имеешь. Но суть не в этом, суть в нецелевом использовании движка.
gudleifr
> На примере Форума - мало
Вот на примере форума - скорее всего вообще ноль(тот же форум Найтмареза хоть и тоже почти не популярен, но он там не хреначит трактаты при этом :) ). Тут люди понимают зачем нужны форумы.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.