Разрабатываю пока концепцию. Базовые пункты уже придумал: игра должна быть лучше чем Cyberpunk 2077, мегабюджетной (осталось у меня немного купилок на кредитках), сделана за несколько месяцев.
Сейчас продумываю детали, как этого достичь. Как додумаю, буду пилить прототип.
Virtex
> игра должна быть лучше чем Cyberpunk 2077, мегабюджетной
Очевидно, что при существенно меньшем бюджете, быть лучше, чем 2077 по всем показателям - не получится.
На чем хочешь обходить поляков? На что хочешь забить?
Могу помочь с концепцией, если нужно, нам эгоцентричным манипуляторам - это не в падлу).
А что вообще есть из наработок, кроме "хочу"?
Ogra
> Очевидно, что при существенно меньшем бюджете, быть лучше, чем 2077 по всем
> показателям - не получится.
> На чем хочешь обходить поляков?
Попытаюсь сделать лучше графоний и сценарий.
предлагаю взять боевую систему из матч3, тогда у тебя появятся шансы поконкурировать с оригиналом.
ElenaL
> Могу помочь с концепцией, если нужно,
> нам эгоцентричным манипуляторам - это не в падлу).
Ты и по российским детективным сериалам эксперт, и по игровому киберпанку мирового уровня?
Freakazoitt
> А что вообще есть из наработок, кроме "хочу"?
По киберпанку я полно выкладывал. Но ближайшее к Cyberpunk 2077 сделано 4 года назад:
Это бюджетно, город генерируется программно.
Но очевидно, по графонию это далеко не то, чем можно переплюнуть. Так что сейчас все технологии проектируются с нуля, чтобы достичь совершенно иного уровня.
И придется собирать целиком комп крутой (из б/у комплектующих, бюджетно же). У меня двух-ядерник более чем 10-летней давности с GTX 650. А по моим оценкам, для этого проекта мне понадобится минимум GTX 1050 Ti с адекватным компом.
Virtex
> Ты и по российским детективным сериалам эксперт, и по игровому киберпанку
> мирового уровня?
Кто тебе сказал, что я по детективам эксперт? Даже близко нет. Путаешь, я и говорю, придумываешь про меня несуразное).
Что тебя все время смущает, не понравится - сотрешь файл, делов-то.
Или ты платить намерен?
А не хочешь, на надо, мое дело - предложить.
ElenaL
> Или ты платить намерен?
Таки что входит в бесплатный пакет? ;)
ElenaL
> Что тебя все время смущает, не понравится - сотрешь файл, делов-то.
Время впустую тратить не охота. Какой бы сценарий ни написал сторонний сценарист, он вряд ли подойдет. Ведь он должен быть тесно увязан с доступными для этого проекта ресурсами, технологиями и маркетингом.
Virtex
Ясно.
Virtex
> Время впустую тратить не охота. Какой бы сценарий ни написал сторонний
> сценарист, он вряд ли подойдет. Ведь он должен быть тесно увязан с доступными
> для этого проекта ресурсами, технологиями и маркетингом.
Ты просто ищешь причины ничего не делать и готовый сценарий под эту причину не подходит, а вот что комп надо купить - очень даже в тему)
Ogra
> А что входит в бесплатный пакет? ;)
Согласовать идеи и направления для дальнейшей работы.