Misanthrope
А травмат я бы не советовал. Тебе его в анус засунут и три раза провернут.
Misanthrope
В чем неожиданность?
Масса больше - скорость меньше, но энерго-эффективность чуть выше (интуитивно это завязано на соотношение массы газа и пули.). Все вроде ожидаемо.
Misanthrope
Такие точные просчеты и девайсы.
Ты в киллеры решил пойти ? :)
Кстати, отсюда следует, что если использовать Гелий, то энергия будет больше, хотя наверное речь идет о процентах.
А лучше водород и немного кислорода в нем.
f1ufx_
> А травмат я бы не советовал. Тебе его в анус засунут и три раза провернут.
Misanthrope
> а я бы не советовал канделябр, тебе его в анус засунут и три раза провернут.
Один ботан шел домой с магазина, и его встретили хулиганы. Ботан не растерялся, достал из сумки говяжий язык, размахивает им, кричит "я вас, падлы, сейчас прямо тут всех пороняю". Ну и ничего страшного, говорит, даже приятно. Носите с собой говяжий язык, поцоны.
Misanthrope
> не подходит для самообороны
Там проблема с постоянным ношением заряженного пневмата есть. Он может быть не рассчитан для нахождения под постоянным давлением.
Почти как калашом рельсу :)
Ты решил напугать соседку домохозяйку ?
Или наоборот впечатлить меткостью в стрельбе по блинам.
ronniko
Не все люди каждый день едят блины. Как вы с флюлюксом.
У меня так дизелит, что дымок идёт из ствола после выстрела.
Масло попадает внутрь через поршень.
Никогда этим не занимался, но чувствую к ней прожектор еще нужен на пару киловатт.
Забавные законы в Германии. Огнестрелы запрещены. Даже газовые российские запрещены, потому что ижмаш по привычке делает их из стали, а не из жестянок.
А вот такой мушкет, способный разнести голову при правильной зарядке купить вполне можно, если тебе есть 18 лет. Главное, что он однозарядный.
https://www.frankonia.de/p/davide-pedersoli/sharps-carbine-civili… tegoryId=6974
Балон с краской продырявило рикошетом. Со ста метров. )
Тема закрыта.