ФлеймФорумПроЭкты

Устав от бренности геде, ушёл в раздумьях. (14 стр)

Страницы: 19 10 11 12 13 14
18:24, 24 ноя 2019

122
Но мне реально интересно, ты сам не видишь?
Ты можешь сам перечислить пару пунктов которых еще не было в теме? Или в остальном все зашибись?

18:28, 24 ноя 2019

122
> Кстати, пора бы и название проекту придумать.
Мой вариант - Derpy Shooter

18:45, 24 ноя 2019

122

Если сравнивать два проекта по скриншотам и видосам, то откровенно проседает у тебя только графен врагов (текстуры больше, модели меньше) и оружия, да. Т.е. я вижу коричневую мазню вместо текстур против красивых аккуратных монстриков.
Наверное еще левел дизайн в том проекте поудачнее в смысле скрывания тайловости и всего такого, но это не точно.

А так, диалог века, ржу:
- Скажите мне что мой проект гопопоп.
- Твой проект гопопоп.
- Да откуда тебе знать, чувырло!?

19:37, 24 ноя 2019

122
Трудно сравнивать, ту игру я только видео смотрел, а твою играл.
Из того, что можно понять таким образом:
1. Графика. В той игре на монстров падает свет, в зависимости от освещения они выглядят по-разному, то же касается твоего оружия, которое в руках. Монстры у тебя выглядят переосвещёнными, почти без тёмных пятен, даже когда в темноте. Если отбросить монстров и оружие, то уровень у тебя смотрится не так, но не скажу, что хуже, где-то даже интереснее.
2. Динамика, об этом кто-то уже писал, для меня в таких играх это - главное. В той игре движения примерно такие же быстрые, как в Квейке, Думе и прочих референсных играх, а у тебя всё замедленно, гравитация явно занижена, уклонения стрейфом практически невозможны, по крайней мере в ближнем бою, когда как раз проявляется динамика. Я понимаю, что это всё ради той самой "разгоны", чтобы чувствовался контраст, но даже в разогнанном состоянии динамики мало - я бы радикально усилил гравитацию, а для компенсации, чтобы прыгать на такое же расстояние, увеличил и силу прыжка.
Но это всё полумеры, мне кажется идея раннера не очень удачной, по крайней мере в такой концепции. Ты имеешь большую инерцию, медленно разгоняешься, но при этом проходишь крутые повороты, как по рельсам, это мне лично портит ощущения. Понимаю, что иначе скорость не удержать, значит левелдизайн менять надо вместе с физикой, чтобы, к примеру, крутые повороты проходились бегом по стене.
По анимации оружия никак не понятно, что оно готово к удару, мне не нужно всяких играний и подбрасываний, но, когда ты разогнался и прыгнул, оружие в руках должно как-то менять положение, может приближаться (в той игре есть подобный эффект), может дрожать, как бы от напряжения.
То, что выстрел из ружья идёт в направлении, зависящем от раскачки ствола, тоже сильно сбивает динамику, я хочу стрелять навскидку.
Ещё про динамику я уже писал - попадания в тебя выстрелов должны давать импульс в направлении выстрела, то есть фиксированное изменение скорости, если тебе стоящему такое попадание придаёт скорость условно 5 м/с, то при твоём полёте со скоростью 20 м/с встречное попадание должно сбивать скорость до 15 м/с, а не до нуля, а попутное должно ускорять.

22:41, 24 ноя 2019

122
> Кстати, пора бы и название проекту придумать.
коричневое всё

22:56, 24 ноя 2019

forwhile
Эти слова и про тебя тоже:
> Пришёл обосрать игру.
> Обосрал.
> Спрашиваю тебя, а детали можно?
> Ой нет, я пока игру не видел, так что обсирал наугад, извините.
Клоун?
Клоун.

> то,как владелец жигулей
> агриться
Пробелы после запятых, мягкий знак. Да ты же школьник.
Иди уроки делай, малец.

4:28, 25 ноя 2019

jaguard
> проект говно.
> - Твой проект говно.
> - Да откуда тебе знать, чувырло!
Проблема в том, что нет инструмента чтобы вычищать таких вот негодяев.
Я не позволяю себе придти в чужую тему и упоминать слово "говно" вообще в любом контексте. А он, смотрите.
Приходит, срёт, уходит.
И было бы пол беды, но приходят другие. Всегда, если в теме насрал один - то жди, придут и другие. Чувствуя, что в теме можно безнаказанно срать.

Этот ягуард давно за мной ходит. В любой теме, это легко прочекать, если отписывает то всегда - грязь, ненависть, зло. Причины его думаю что зависть. В его проекте основную массу полезного контента делает художник, и вероятно яга просто завидует что не может делать сам, а вынужден сидеть на шее художника.
Вот и ходит за мной, изливает злобу.

В норме с таким поступать просто - стереть его пост и забыть его грязь. А нет такой возможности.
Вот и висят в каждой теме его говны, и привлекают других подобных.
Сразу, как насрал яга, пришли другие:
endeavour_pr
> коричневое всё
forwhile
> Сколько лет топикстартеру?

Не, нужен инструмент чтобы таких мусорных ребят чистить молча и быстро.
Почищу сейчас тему, как смогу.

4:42, 25 ноя 2019

Чет ТС опять за старое... Печалька( что ж ты так болезненно реагируешь на все это, эхххх

6:23, 25 ноя 2019

И ходют и топчють, да :).

7:11, 25 ноя 2019

jaguard
Факт первый, ты срешь в моих темах последние 5 лет. Это любой легко может проверить сам, твои сообщения всегда плевки.
Вывод из факта: значит таки ЧТО-ТО есть.

Зависть это или другое что, мне посрать от чего ты горишь и чему именно завидуешь.
Я бы тебя молча разворачивал и пинком из темы.
И всё было бы чисто, даже обсуждения подобного не было бы.

Incvisitor
> что ж ты так реагируешь
Только так и надо.
Если рядом с тарелкой насрано, ты ведь не станешь кушать. Ты вычистишь, уберёшь всё, и пинками прогонишь насравших. Только потом станешь кушать, в чистоте.
Так же и тут. Вначале надо вычистить говно, прогнать пинками срущих обиженок, и только потом обсуждать. Обсуждать в чистоте.

Так что реакция - единственно верная.

7:24, 25 ноя 2019

122
успокойся. те, кто тебя провоцируют, поступают так именно потому что это работает и ты бесишься в ответ. если есть, что обсуждать, то они потонут в конструктивном обсуждении.

7:55, 25 ноя 2019

122
>
> Факт первый, ты срешь в моих темах последние 5 лет. Это любой легко может
> проверить сам, твои сообщения всегда плевки.

Да я вообще-та молча взирал на творящееся тут (уважая твое желание не получать честную критику, опубликованное в нулпосте), меня уже давно не развлекает возня с тобой. Но раз ты набрался смелости и попросил честный фидбек, ты его получил, какие претензии?
Причем получил ты его не от меня, я только на антракт успел..

ЗЫ: отредактировал предыдущий пост, раз тебя так сильно печалит слово гололоно. Корректность и смирение!

8:48, 25 ноя 2019

122
> endeavour_pr
> > коричневое всё
А я понял, что речь про цвет текстур монстров...

14:29, 25 ноя 2019

122, ты активно реагируешь на то, на что не стоит, не отвечая на конструктив, и какой смысл писать тогда этот конструктив?
Тему прикрою, потом, если захочешь, открою.

Страницы: 19 10 11 12 13 14
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.

Тема закрыта.