Реализм во все поля :)
Diablo 4 стала уничтожать видеокарты GeForce RTX 3080 Ti через 20 минут игры
гидралиск
> Это клон Vampire Survivors, про это и обзорщик говорит.
Vampire Survivors было сильно позже алиен шутера. лет на 15
IrichI
Vampire Survivors - это клон мобилки Magic Survival, и к алиен шутеру обе эти игры имеют такое же отношение, как алиен шутер, не знаю, к игре Laser Squad 88-го года. Никакого, короче.
StepEver
> Реализм во все поля :)
Если бы ещё реализм...
раб вакуумной лампы
> Если бы ещё реализм...
Кстати, у меня вопрос. Я вот видел ролики сабжа, мне показалось, что игра больше по графике напоминает 3-ю часть, чем обещанную 2-ю. Это так, или мне показалось?
StepEver
Ко мне вообще после видосов 4-ой диаблы вернулось желание в двойку играть. Раньше думал, что уж четвёрка-то её похоронит. Но нет: похоже, что перед нами новая графическая и идеологическая тройка. Может, для любителей тройки оно и неплохо.
гидралиск
> Vampire Survivors - это клон мобилки Magic Survival, и к алиен шутеру обе эти
> игры имеют такое же отношение, как алиен шутер, не знаю, к игре Laser Squad
> 88-го года. Никакого, короче.
по геймплею Vampire Survivors это считай 1в1 что и алиен шутер, не морочь голову. если ты такое говоришь то ты не играл в одну из этих игр. тоже бегай, тоже отбивай орды монстров сотнями, тоже дропай скилы....кстати в алиен шутере(помимо кампании) есть так же режим на очки до смерти где на тебя прут на пустой карте бесконечно орды супостатов пока не подохнешь и ты тоже ставишь рекорды в этом режиме на выживание. различия есть, но по ощущениям 1в1.
это скорее эти 2 игры слизали в алиеншутера саму идею.
StepEver
> Кстати, у меня вопрос. Я вот видел ролики сабжа, мне показалось, что игра
> больше по графике напоминает 3-ю часть, чем обещанную 2-ю. Это так, или мне
> показалось?
по стилю - гораздо ближе к первой и второй. а движок новый, а не как некоторые кловны говорят от д3)
StepEver
У меня тоже. Окружение сделано да, ближе к д1-2. Монстры, аляповатые костюмы героев и вырвиглазные эффекты выбивающиеся из общей цветовой гаммы, да, ближе к цветастому д3. И самое смешное, что окружение сделано вообще качественно визуально, а эффекты на герое и от ударов как куски говна. Постоянно видны их графические артефакты. А огонь на берсаче вообще кусок говнища.
Посмотрел тут на ютубе бету шедёвера... ну, как и ожидалось. Тем, кто этого ждёт, бесплатный совет: идите играть в титанквест или гримдаун. Абсолютно то же самое, но дешевле и без уринотерапии на ваше лицо.
И, опять же, перестать быть конченным рабом у разжиревших гомосеков - кое-чего да стоит.
"посмотрел на ютубе - игра говна" Классика)
Incvisitor
> аляповатые костюмы героев
Ты знаешь значение слова Аляповатые? Тут как раз проблема прямо противоположная - они слишком минималистичные. без крыльев, горящих масок на еблете и прочих атрибутов косметики в пое..
офигеть аляповатые
остальные сеты - https://www.wowhead.com/diablo-4/news/diablo-iv-female-rogue-armor-sets-331910
Incvisitor
> а эффекты на герое и от ударов как куски говна. Постоянно видны их графические
> артефакты. А огонь на берсаче вообще кусок говнища.
игра в каждом из визуальных компонентов - регдолл/физика/детализация окружения/одежды/арт/анимация в 10 раз лучше пое в которую ты наиграл тыщи часов) но тебя там визуал не сильно и смущал. как-то странно.
Действительно аляповатые. Юбочки какие-то. Да ещё и плагиат атсасина. Бедность воображения этих дизайнеров просто обескураживает. И это в эпоху, когда нейросеть может сгенерировать в 1000 раз лучше.
Правду я говорил - проблема не в возможностях, а в желаниях.
Смотрел вчера стримы, поиграть не захотелось. Всё-таки циферки и надписи, вылетающие из врагов, создают для меня непреодолимый водораздел между "двойкой" и "дальше".
Особенно нелепо смотрятся длинные слова, типа "невосприимчивость". Надеюсь, в английском варианте это какой-нибудь более короткий "immune".
IrichI
> по геймплею Vampire Survivors это считай 1в1 что и алиен шутер
Crimsonland а не алиен шутер. знатоки блин :))
sun2sun
> Crimsonland а не алиен шутер. знатоки блин
ну они в 2003 году вышли, так что хз кто там у кого спёр...может ещё что-то было ДО того, хз, но уж точно вампаир сурвайвл было через 20 лет и едет на уже давно изобретённых вещах.