Войти
ФлеймФорумОбщее

Выбор фильмов по оценкам зрителей

#0
18:17, 10 ноя. 2019

Недавно заметил, что иногда обожаю фильмы с рейтингом в районе 3 и блюю от фильмов с рейтингов в районе 8. Это означает что для меня лично ценность рейтингов стала нулевой. Рейтинги отражают вкусы человека среднего эстетического и нравственного развития, но когда ты перерастаешь в себе среднего человека, то перерастаешь и рейтинги на них ориентированные. Кроме прочего, культуры имеют свойство деградировать, а некоторые люди наоборот развиваться. Поэтому в ближайшей исторической перспективе среднее мнение сместится ещё ближе к плинтусу.


#1
20:24, 10 ноя. 2019

У меня не так, но сходство есть. Массово любимые фильмы могут оказаться говном (положительные отзывы на перезапуск звездных войн серьезно поколебали мою веру в разумность человечества), низкие же рейтинги - даже думать нечего, говно. В принципе, кино сейчас настолько деградировало, что я от него многого и не жду.

Впрочем, я давно ничего не смотрел с рейтингом 3. То что ты пишешь, в принципе логично, 86% не дадут соврать, может там и появилось что-то интересное?

#2
20:38, 10 ноя. 2019

Долго слышал про Уве Болла все эти кошмарные высеры и отмывание денег. Но однажды посмотрел фильм Тоннельные Крысы. Ну никакой пропагандонской заказной бравады типа Рэмбо, особенности тактики крыс понял. Правда к концу происходящее размывается в кашу, но финал фильма даёт явный посыл "а зачем всё это (война)?". Потом посмотрел отзывы - плохие как от зрителей так и от критиков. Оказывается в сценарии не было даже диалогов. А в кинотеатры люди вообще не пошли его смотреть, полный провал. 

#3
20:44, 10 ноя. 2019

раб вакуумной лампы
> иногда обожаю фильмы с рейтингом в районе 3
Например?

Freakazoitt
> Долго слышал про Уве Болла все эти кошмарные высеры
Rampage(2009) еще неплохой.
Уве Болла заслуженно не уважают за говно-фильмы по мотивам игр, типа BloodRayne и т.д.

jaguard
> В принципе, кино сейчас настолько деградировало, что я от него многого и не
> жду.
Гудлейфр, перелогинься :)

ФлеймФорумОбщее