Вышел трейлер фильма про Соника с обновленной версией персонажа.
Paramount Pictures выпустила новый трейлер фильма «Соник в кино». Персонажа немного переработали, так как фанаты были недовольны его видом в первом тизере.
Чтобы дизайнеры смогли изменить внешний вид ежа, издатели фильма сдвинули премьеру с 7 ноября 2019 на 14 февраля 2020 года. Выход в российский прокат запланирован на 20 февраля.
«Соник в кино» — полнометражный фильм о Сонике, персонаже одноименной серии игр от SEGA. Впервые его анонсировали в 2014 году. В 2016-м стало известно, что картина выйдет в прокат спустя два года, но позже релиз перенесли на 2019 год.
уже посмотрел фильм так себе не рекомендую
Когда уже будет о героической работе саперов...
Никогда не любил этого синего ублюдка.
Именнo игры с Соником под Sega меня озадачили в своё время и я задался вопросом, отчего на PC нет такой динамики и красоты!
Когда уже будет о героической работе сепаров...
старпёров
Misanthrope
> Когда уже будет о героической работе сепаров...
Misanthrope
личто я люблю жанр соника, однако не люблю его реализацию. едиснвенная игра 3д ворлд мне кажется интересной. тк открытый мир типо можно бегать не тупо вперёд
ИПавлов
> едиснвенная игра 3д ворлд мне кажется интересной. тк открытый мир типо можно
> бегать не тупо вперёд
Нету такой игры. Если ты имеешь ввиду ту изометрическую, что была сзади на коробке на наших мегадрайвах в 98м, ну, тогда ты бумер, который играл в 3, 3d и Sonic Spinball из сборника 200 лучших игр для доса.
мне какой смайл сюда поставить. я говорю про 3д мир
Спасибо, посмотрел трейлер, можно сказать посмотрел весь фильм. Осталось правда непонятно, трахнет ли в фильме ГГ ту негритянку, но ради этого в кинотеатр пожалуй идти не стоит.
Интересно как объясняют в фильме что он ежик а не опоссум. Иголок то нет.