harbinger
> Update: Они нанимают местных программистов и дизайнеров, а ну тогда понятно,
> почему их приходится долго обучать )))
ну статья 2015 года
и тогда у них не было офисов в питере, сингапуре, окленде
понятно дело в питере уже не так много соотечественников, так что думаю сейчас уже нанимают славянской внешности.
arte_de_mort
> Вас как щенков затролили.
Ты прав – этот форум окончательно превратился в помойку.
MSA2
> Они с точки зрения бизнеса делают всё верно: контроль, корпоративные узы,
> управляемость.
кто всем этим рулит? там средний возраст 22-25 лет, откуда опыт управления?
вы же понимаете какая иерахия должна быть при таком колве сотрудников
и все офисы успешны и проблем нет? то есть хорошие управленцы и в Окленде? и нету проблем и особенностей с законами новой страны?
я знаю что ритейлеры и магазины сталкиваются с кучей особенностей ведения бизнеса-торговли в новой стране, ритейлеры с опытом в 15-20 лет.
а тут у вчерашних студентов нет проблем открыть офис в новой точке мира, реально интересно, они бы могли многому научить.
MSA2
> Они с точки зрения бизнеса делают всё верно: контроль, корпоративные узы,
> управляемость.
Я вам скажу так, любая компания, когда начинаются корпоративные узы начинают тянуть родственников, друзей, собачек, кошечек и т.д., при том что в большинстве случаев их квалификация почти всегда около нуля в том куда их пристраивает соответствующий человек из этой конторы, я знаю как минимум в одной конторе (связанных с поставками газа, не скажу какой, не Газпром, но тоже крупная), в которой человек поработал на должности руководящей, по тематике связанной с сетями (имеется ввиду оборудование типа Cisco, mikrotik) рассказывал что так заипало там работать и свалил, потому как приходилось всю работу делать за тех кого пристраивали в его подразделение, потому как обучать их было бесмыленно, они менялись как перчатки, так что в данном случае я понимаю почему в Supercell 300 сотрудников, а в этой не понятно зачем 700 при том что уровни поддержки продуктов этих компаний, не сравнимы по сложности их поддержания.
Человек начинает держаться за работу, его можно нагружать дедлайнами и вообще контроллировать. Всё абсолютно банально.
Если вы чего то не понимаете, то следует вообразить себя на месте братьев и сразу будут понятны мотивы, которые приводят к найму дополнительного персонала.
MSA2
> Братьям хорошо за 30 лет
это ничего не значит, они могут напрямую давать толковые поручения 10-20 человекам.
опять же они могут не посвещать сейчас работе 100%, такой возраст когда уже семьи,дети.
>особенно наёмным мэнэгерам, бухгалтерам и прочим работникам, которым может быть сколько >угодно лет
с опытом в геймдеве, вчера была бухгалтером на заводе,А сейчас успешно организовываешь удаленную работу.
и информация не теряется и не искажается? то есть все так успешно налажено, что решение принятое наверху, получает свое точную реализацию внизу?
forwhile
А с чего вы взяли, что в компании все бизнес-процессы эффективны?) Или не эффективны? Зачем эти "сферические лошади в вакууме"? Не придумывайте себе симулякров.
Компания успешна на высококонкурентном рынке. Точка. Всё остальное - домыслы.
MSA2
>
> Вы думаете владельцы компании осознанно морочат вам голову?)) Прям специально
> нанимают ненужных сотрудников, чтобы вам досадить?)
Причем тут это, приведено было с примерами, вам привести надо прямую ссылку что ль на игры в app store, компании Supercell и этой, чтобы было понятно что там не нужно столько народу? для поддержания гораздо меньшего уровня и числа проектов, по сравнению с Supercell, еще раз повторю какая бы показуха не была, надо судить по тому что сделано такой оравой, по факту ничего особенного, посмотрите число сотрудников в других игровых компаниях, особенно зарубежных, там такое число редкость и компания должна быть мегауспешной, вообщем, в доходность этой компании я не верю в плане расходов на такое число ртов, было б там 100-200 человек я бы еще в доходность поверил, а так ну не интересно просто даже об этом спорить, это даже не смешно.
MSA2
> А с чего вы взяли, что в компании все бизнес-процессы эффективны?) Или не
> эффективны?
тогда мне расскажи, как можно расти такими темпами и наращивать каждый год по 150 человек и открывать новые офисы в стране и за ее пределами.
зы. а ради эксперемента можешь заказать картинку у фрилансера не напрямую, а через своего друга.
ты обьяснешь другу, друг - фрилансеру, и потом смотри что получится, соответствует твоим ожиданиям или нет.
Если штат больше, чем мог бы быть, может это просто означает, что делаются новые проекты?)
MSA2
> Причем тут штат Нотидог?
ты дурак? реально невдупляешь или просто прикидываешься?
>Если штат больше, чем мог бы быть, может это просто означает, что делаются новые проекты?)
за 2019 год два проекта
1. матч3
2. и какая первая их трехмерная игра, с кучей багов,и пайтувин судя по отзывам на сторах
возможно юнити
forwhile
> тогда мне расскажи, как можно расти такими темпами и наращивать каждый год по
> 150 человек и открывать новые офисы в стране и за ее пределами.
Не стоит спорить с MSA2 он уверен, ок, это его дело, цифры вещь упрямая в конечном итоге, приведу для примера штат сотрудников mail.ru - 6000, yandex.ru около 9000 сотрудников, но что это за компании и какой у них объем работ думаю объяснять не нужно, а тут число приближается к 1/9 сотрудников от числа mail.ru, и к 1/12-13 сотрудников yandex.ru, при этом продукты этой ноунейм компании явно не тянут на окупаемость такой оравы.
Тема в архиве.