monobogdan
С консолями не имел дела , врать не буду
Счастье то какое
monobogdan
Круто это когда ты не имеешь проблемы
monobogdan
> Я скрин забыл вставить. Круто для 2009?
Не круто! В интернете такая штука продаётся, один ремешок пристёгивается к ноге, а другой к члену, каждое движение нежно стимулирует член. Забыл как называется, вот это круто!!!
Funtik
Обожаю любимый сайт для обсуждения мастурбаторов, как его там... gamedev.ru!
monobogdan
> Мнение шура и /A\ иниересно послушать
У меня нигде не записано что был сеньером по графике, так что не знаю насколько крутые алгоритмы там нужны))
Вообще как MrShoor написал есть разные направления, где-то была статься на английском где 4 или более направлений есть, типа RHI-программист это тот кто гоняет данные между ЦП и ГП и позволяет другим использовать все фичи апи без боли и страданий, есть те кто делают GI, волюметрики и прочее, где без апроксимаций, кэширования и апскейла все будет лагать.
Если конкретно по работе, то в РФ это либо аутсорс на старых технологиях типа дх11 и порты на маки и свитчи. Либо местные конторы, где тоже легаси и попытки перейти на что-то свежее, можно посмотреть опенсорсный дагор, или когда в юниджайн добавили новые апи, за бугром уже 2я или 3я итерация движков на вулкан/дх12 идет, с исправлением прошлых ошибок и улучшеной оптимизацией.
Funtik
Мне кажется круче это в некоторых японских играх есть подержка usb-мастурбатора. Читаешь хентай и в нужный момент аппарат включается и двигаться не надо.
/A\
Ладно бы за дх9 сказал, но дх11 то чем плох и для чего его сейчас не хватает кроме лучей?) Тем более в ммо (вар тандере)?
Понимаю, что DX12 держит более свежий SM, больше регистров и инструкций в одном шейдере, куда круче многопоточность и управление гпу но все равно.
monobogdan
> но дх11 то чем плох и для чего его сейчас не хватает кроме лучей?)
дх12 - это сильная оптимизация по CPU драйвер оверхеду + потенциальная поддержка всего нового. В частности сейчас заезжает вообще новый пайплайн, work graphs, что сильно повысит гибкость GPU задач
p.s. Лучи в том виде, в котором их выплюнула нвидиа нафиг не всрались, а вот work graphs - это то, как оно должно было быть реализовано на самом деле.
monobogdan
> но дх11 то чем плох
Там драйвер в своем потоке, если большая нагрузка на ЦП, то профайлер мало что покажет, так как в потоке драйвера нет никаких дебажных символов.
monobogdan
> Обожаю любимый сайт для обсуждения мастурбаторов, как его там... gamedev.ru!
Ну так тебе же нравятся ретро игры - вот это самое это можно сказать самая ретроигра в мире.
Ее придумали еще до людей.
Super_inoy
Тебе в тред с играми про поней))
Все таки рендерер у Q3 Arena крутой. Мало того что летает как ракета, так еще и графон очень приятный даже сегодня.
monobogdan
> так еще и графон очень приятный даже сегодня.
мыльное говно, если ты туда 100500 модов не вкорячил.
Ку 2 намного красивее выглядит.
monobogdan
> Все таки рендерер у Q3 Arena крутой.
Я же тебе уже сказал, в интернете продаётся крутой ремешок, который привязывается к ноге и к члену, что тебе не понятно?