0iStalker
> Учитывая с какой скоростью из Челябинска до МСК долетает тот пакетик с фурнитурой, который я заказывал на Озон'е, проблем с логистикой особых не наблюдается.
Это у тебя в голове проблем с логистикой не наблюдается. Погугли что сегодня творится на РЖД со скоростью доставки вагонов.
Пойми же, твои мелкие бытовые дела, вообще никоим образом не коррелируются с промышленностью. Ни в области финансово-кредитной ни в области транспортно-производственной.
Первая же ссылка.
Скорость движения поездов по всей сети РЖД за 2024 год составила 35,7 км/ч. Для сравнения: в 2023 году показатель был 37,6 км/ч, а в 2020 году – 41,6 км/ч.
Ren
> А вообще, я те скажу, кредиты не дают уже лет 10.
Капец ты сказочный, конечно. В курсе, что банки только за счёт кредитов и живут, экономизд?
Сказочные экономисты.
Кто пробовал ? :)
Ren
> А вообще, я те скажу, кредиты не дают уже лет 10. [b]Кредиты предприятиям естественно.[/b]
Zefick
> В курсе, что банки только за счёт кредитов и живут, экономизд?
Скажи, ты это нарочно докапываешься? У тебя такая метода?
Второе предложение для кого написано?
Или реально читать не умеешь, как тот чукча? Или оперативная память как у аквариумной рыбки, хватает только на одно предложение?
Ren
> Второе предложение для кого написано?
Попробуй в следующий раз приводить аргументы, тогда к тебе перестанут докапываться. Я вот за две минуты опроверг то, что ты написал.
https://www.vedomosti.ru/finance/news/2024/12/04/1079296-putin-za… znes-kreditov
По словам главы государства, все еще остаются вопросы, связанные с ключевой ставкой в 21%, но общий объем выдаваемых российскими банками кредитов участникам экономической деятельности, прежде всего предприятиям, растет до сих пор.
Тут даже слово "придприятия" используется, а не просто бизнес. Так что теперь не отмажешься.
Зефик начал Путина цитировать!
Вот что закрытие USAID делает с полтавскими специалистами по демократии!
Для любителей фразы «без кредитов всем хана»