Просто я нашёл ЧСС(частота сердечных сокращений) при гриппе, более 90 в покое
Ren, ну, значит не ковид :)
RealVirtuality
> Ммм… как вкусно стало кушать
А что ты кушаешь?
RealVirtuality
Вегетарианец шталь?
https://arstechnica.com/health/2023/10/pfizer-more-than-doubles-p… ral-paxlovid/
Таки да, как и ожидалось , Pfizer взметнул цены на Paxlovid с $530 когда он был по государственной программе (бесплатен людям) до $1400 (за курс лекарства) когда речь пошла про свободный рынок без дотаций, а по страховке.
Не болейте.
Три раза переболел им, все одинаково: температура в норме, чутка кашля, море соплей, потеря обоняния, тесты отрицательные. Все три раза не выходил из дома до симптомов неделю где то.
Почему думаю что это ковид? обоняние не пропадает при других схожих симптомах.
Течение примерно такое: дня два легкий зуд в носу, потом реки соплей 1-2 дня, потом потеря обоняния на 2-3дня и потом за день-два все возвращается в норму. Ничем не лечил - само прошло.
Не прививался ввиду ее бессмысленности - от вирусов гриппа нельзя сделать прививку которая будет работать(мое "эксперное" мнение).
График ковида в России.
Yuriy0
> График ковида в России.
И что из него следует?
В феврале 2022 был мощнейший пик? 🤣
RealVirtuality
> В феврале 2022 был мощнейший пик? 🤣
Ну типа да, омикрон отличался повышенной заразностью, но малой летальностью
0iStalker
> Ну типа да, омикрон отличался повышенной заразностью, но малой летальностью
>
>
ага и всех их победил в один день мистер Путин, так что вмиг забыли все в мире что была эпидемия какаято:)
Видимо первый в истории случай распространения через СМИ :)
sun2sun
Ну графики же предоставили на прошлой странице.
Чтобы было нагляднее рекомендую поставить слева-сверху в Settings опцию "Split by metric" и убрать галочку "Align axis".
Ограничения отменили с 1 июля 2022 года - ровно после того как максимальная волна смертности подошла к минимуму.
Ровно после этого наблюдается небольшой всплеск как заболеваемости так и смертности, но за пару месяцев и это тоже быстро угасает и далее уже на минималках медленно угасает в ноль.
Потому что все уже переболели кто мог переболеть.
Поэтому вопросы "почему отменили?" ну глупые же.
RealVirtuality
> И что из него следует?
То, что история с ковидом еще не закончилась, но стабилизировалась.
=A=L=X=
> Потому что все уже переболели
Учитывая, что многие переболевшие получили постковидные осложнения, последствия будут
еще долго аукаться.

Yuriy0
> Учитывая, что многие переболевшие получили постковидные осложнения
Да это уже мелочи жизни на которые в прошлые времена просто не обращали внимание.
Ковид - классический "ОРЗ повышенной смертности" которые накатывают каждые 15-30 лет на цивилизацию и в целом всё прошло по тому же сценарию что и раньше, только растянули его и общемировыми усилиями понизили смертность, но не так чтобы прям уж совсем.
Я лично переболев отлично понимаю почему в огромной группе риска старики - я сам в расцвете сил уже начал к концу второй недели 39+ по вечерам и лихорадки думать, что смерть вполне себе маячит. У меня вот иммунка на этот вирус тоже была плохо настроена, но всё-таки справилась по "варианту течения средней тяжести".
А то, что осложнения - это уже не разберешь от ковида или от очередного гриппа, это уже затеряется во времени и массе.
=A=L=X=
> к концу второй недели 39+ по вечерам и лихорадки
Не могло ли это быть последствием увлечения диетами? Взяли себя на измор + ковид подсобил?
=A=L=X=
> Ковид - классический "ОРЗ повышенной смертности"
ща за такое тебя сталкер забанит :)