ronniko
А когда ты покупаешь в магазине бутылку водки хлеб, ты тоже всегда первым делом проверяешь его в лаборатории?
Что за глупости...
Хлеб я не колю в себя.
При пережовывании слюна убивает часть микробов, а желудок соляной кислотой и ферментами все стерелизует и многое разлогает.
Мало что выживает.
Разный механизм.
И хлеб едят миллиарды людей, как бы опробованный продукт столетиями.
И многие знают из чего и как делают хлеб ! Даже сами дома пекут хлеб.
А когда неделю назад сделали новую вакцину, то не стоит думать что она на 100% поможет и не имеет побочных результатов.
Даже в инструкциях лекарств из аптеки об этом пишут.
Да в хлеб могут мышьяка подсыпать. Но говорят, много сладкого, нейтрализует мышьяк.
Bondersan
> ты можешь верить дяде из ЦРУ
Ну я вообще-то официальные данные росстата приводил. А вот кто там составлял те картинки, которые ты постишь - непонятно. Возможно даже, что таки дяди из ЦРУ. Одна от WHO, другая Worldbank, третья The Lancet. Справочника ЦРУ вот только не хватает для полного счастья (возможно, кстати, там данные берут откуда-то из перечисленного выше). Так может это ты казачёк засланный?
> Здравый человек понимает о чем я пишу.
Здравый человек понимает, что ты ни хрена не понимаешь и пишешь ерунду.
Zefick
> Ну я вообще-то официальные данные росстата приводил.
Я думаю, что вы врятли понимаете в этих данных, хоть что то...
Zefick
> Здравый человек понимает, что ты ни хрена не понимаешь и пишешь ерунду.
Попробуйте перечитать что я написал, годика через два три...
Хотя это не понадобится. Вы сами будете это писать. Осознав первопричины.
Как же это старо и привычно становится...
ronniko
> Проблема прививки в том, что реально мы не знаем, что нам колят.
Вопрос на засыпку....
Если бы кто то хотел уничтожения, они бы кололи вакцину, которая спасает?
Может проще было сделать как то по другому, способов есть очень много.
А вот с вакциной что то выглядит совсем по другому.
Ну если смотреть в прошлое, то да смертные всегда боялись вакцин и предпочитали умирать от болезней, но никак не от защиты от болезней.
То есть история жизни развития цивилизации никак не учит.
Примитивно и глупо.
Великая развитая цивилизация осваивающая космос, боится вакцинироваться...
++++++
Если бы вы поехали завтра в Африку, то вам необходимо сделать десяток вакцин от болезней, о которых вы и не слышали.
Вы бы стали сомневаться в том, что вам вколят неизвестно чего?
Врят ли.....
++++++++
Если вам скажут надеть бронежилет, вы будете изучать его?
Смотреть пластины и требовать на них технические характеристики?
......
Смешно то всё....
Как то примитивно по уровню развития человеков 14-15 веков.
Ну в принципе ожидать, что то от людей более развитого не стоит....
Mikle
> А когда ты покупаешь в магазине бутылку водки хлеб
Я кстати проверяю по базе данных алкоголя.А для хлеба кстати нет такой базы.
Интересно что бьются даже старые бутылки которым 10 лет ))
Bondersan
> Я думаю, что вы врятли понимаете в этих данных, хоть что то...
Что там такого сложного для тебя, что ты не понимаешь? И тем более с чего ты решил, что не понимаю я? Там всё просто как дважды два. Самое смешное, что ты сам сначала задал тему, а когда тебе высыпали понятных данных, которые противоречат тому, что ты себе напридумывал, то сразу оказалось, что там не всё то так просто и надо на самом деле данным WHO и Ланцета верить, а не отечественной статистике (которые, конечно же, ни разу ей не противоречат и вообще совсем про другое). Почему-то у тебя система аудита информации сработала только когда тебе её подсунули, но не когда ты сам её сгенерил.
> Попробуйте перечитать что я написал, годика через два три...
Что будет годика через три? Ты впадшь в такой маразм, что даже написанное сейчас будет тебе казаться божественным откровением? Ну а я то тут при чём? :)
Кстати я и сейчас не откажусь от того что то, что ты писал 2-3 года назад, оказалось полнейшей ерундой. Тебе кажется уже даже ват давал указания больше это не писать, а он обычно максимально терпим к твоим калякам, но ты опять продолжаешь.
endeavour_pr
> Я кстати проверяю по базе данных алкоголя.
Думаю, для вакцин такая база тем более есть.
Zefick
А вы чего разбушевались?
Глаза правда колет!
Если бы я был не прав вы бы прошли мимо и не заметили, как это происходит всегда.
А тут я зачепил вас и ваша реакция однозначная. Бондер прав! Необходимо ему противоречить и что то доказывать.... :)
Но что вы доказываете?
Толком ничего.
Так громко возмущаетесь, ни о чём и ни про что....
Пару дней ничего не хотелось есть…
Пил чай круглые сутки.
Сегодня захотелось пожрать.
Надеюсь это признак начала выздоровления…
2 дня было тяжко
Вчера весь день была темпиратура 38.7. Оденешься - вспотеешь. Разденешься - замерзнешь.
Измучался этими качелями
В США сразу на 30% выросла смертность среди молодых людей в возрасте 25-44 лет от сердечных приступов
На CBS News среди главных причин назвали отсутствие вакцин и нехватку масок.
В реальности, скорее всего, здесь всё та же причина - массовое применение по площадям неизвестных субстанций, созданных вопреки всем существующим протоколам безопасности, вызвало огромное число побочных эффектов, которые не могли быть установлены в ходе исследований «вакцин» просто по причине того, что никто ничего не исследовал. Их сварили и сразу применили по населению.
Отсюда и аномальные всплески - как заболеваний, так и смертности. И это не только в США, а везде, где идея борьбы с пандемией методами ВОЗ продвигалась особенно рьяно.
none4
> В США сразу на 30% выросла смертность среди молодых людей в возрасте 25-44 лет
> от сердечных приступов
А можно в абсолютных числах, а то может оказаться что было 100, стало 130, тогда
вакцина вполне оправдана(естественно если она работает по прямому назначению
хоть как-то) даже если она причина.
Super_inoy
Новость отсюда, там вроде про кол-во не говорили
https://www.cbsnews.com/video/covid-pandemic-heart-health-cardiac… -00-10abd1h#x
none4
> В реальности, скорее всего, здесь всё та же причина - массовое применение по
> площадям неизвестных субстанций
Седеть дома и дышать через маску тоже не безвредно.
А может и сам ковид повлиял, у меня например 3 дня давление 150 было.
/A\
> Седеть дома
Да вроде нет данных что седина убивает.
Super_inoy
> 130, тогда
> вакцина вполне оправдана
В деревне Мумба живет 100 необразованных негра и 5 учёных нобелевских лауреата.
И в деревне Бумба живет тоже 100 необразованных негра и 5 белых учёных нобелевских лауреата.
В Бумбе привили всех , 100 негров осталось , но умерло 5 белых нобелевских лауреата.
А в Мумбе не привывали никого, и умерло 50 негров , а нобелевскме лауреаты остались живы.
Вопрос: оправдана ли была вакцинация в деревне Бумба или неоправдано ли в Мумбе не делали вакцинацию?