ФлеймФорумОбщее

SARS-CoV-2 (783 стр)

Страницы: 1782 783 784 7851077 Следующая »
23:11, 22 июня 2021

05 марта 2021 года

В США обнаружено множество вариантов коронавируса, но угроза остается неясной

Которые тесно сотрудничают с общественными, медицинскими и исследовательскими учреждениями, чтобы понять варианты-породили более 300 000 геномов коронавируса.

https://www.nature.com/articles/d41586-021-00564-4

23:15, 22 июня 2021

Bondersan
> Я копаю!
> И буду копать пока эта война не кончится!
  У тебя там какая-то война с самим собой. Я тут уже два раза давал ссылку на статью, где говорилось, что тест на антитела это фигня, но когда ты кого-то слушал?

23:40, 22 июня 2021

Zefick
> тебя там какая-то война с самим собой
..+
биполярное что-то

0:02, 23 июня 2021

Zefick
SergeyRu
завидуйте молча  \ добрая улыбка \

0:05, 23 июня 2021

SergeyRu
> тебя там какая-то война с самим собой
> ..+
> биполярное что-то
Это побочное действие COVID-19, постепенно превращает людей в зомби. И непосредственно сам вирус тут не причем. Это следствие информационной бомардировки и нагнетания истерии со всех сторон, психика человека просто не выдерживает долго в таком режиме и дает брешь. И это только начало, массовые психозы и истерия будут нарастать, люди будут сходить с ума, если продолжат нагнетать и закручивать гайки.

Думаю, как же хорошо, что я живу не в Москве. Но все равно тревожно, чувствую что все эти системы с отслеживанием, qr-кодами и запретами будут введены повсеместно. Как сейчас без маски ничего не купишь, то скоро без qr-кода ничего не купишь.

0:11, 23 июня 2021

Чопик
> скоро без qr-кода ничего не купишь
разве что на трассе с камаза или у бабушек

6:14, 23 июня 2021

https://meduza.io/feature/2021/06/22/zhitelyam-kitaya-vveli-milli… emya-pandemii

Жителям Китая ввели миллиард доз вакцины от коронавируса. За два дня там делают столько же уколов, сколько в России сделали за все время пандемии

8:22, 23 июня 2021

=A=L=X=
Мидузаааааа
Мидузаааааа

8:33, 23 июня 2021

Doctor_Bro.
> Мидузаааааа
BBC: https://www.bbc.com/russian/features-56029977

Весь мир поставил доз вакцин: 2,6 млрд.
Из них Китай: 1 млрд.

Информация от Медузы подтверждена.

8:36, 23 июня 2021

Чопик
> Думаю, как же хорошо, что я живу не в Москве. Но все равно тревожно, чувствую
> что все эти системы с отслеживанием, qr-кодами и запретами будут введены
> повсеместно. Как сейчас без маски ничего не купишь, то скоро без qr-кода ничего
> не купишь.
В Москве можно покупать без маски, могут что-то пробубнить про маску, но не более., в Москве с масками упороты МФЦ итп места.

(Правка: 9:30) 9:23, 23 июня 2021

Чопик
> Это побочное действие COVID-19, постепенно превращает людей в зомби.
Я об этом предупреждал давно!

Зомби апокалипсис не за горами и это уже не фантастика.

++++++++++++

Я собрал противоречащую информацию, чтоб было понятно, что ничего толкового нет.
Единственная ошибка смертных, это понятие о вакцинации и о зверьках.
Люди верят в чушь и не верят в факты и события реальности.

На сегодня остались люди, кто верит, что вируса нет, а всё что творится это обман для чипирования населения. Здравого смысла у людей не осталось.
Отсутствует понятие самосохранения.
Глупая вера в сарафанное радио и в страшилки о вакцинации.

++++++
Как сказал один "Специалист" люди кто внутри и защитился не будут  писать глупости они будут молчать. Орать и возмущаться будут только те кто вне системы. У них состояние истерии и паники.
Это самая глупая и необразованная часть населения. И их большая часть.

Сейчас кому то объяснять суть вакцинации и вред вируса уже бесполезно. Необходимо приложить максимум сил для поголовной вакцинации без объяснения и уговаривания.
К чему это приведет уже не важно.
Важно остановить развитие распространения вируса!

ну да..
Есть сотня ошибок которые можно было избежать ранее, но это уже вчера, а сейчас  то что стало сейчас по условию ошибок.

Слишком долго ждали и молчали. Не работали с населением и не наказывали тех кто пишет глупости и бред  о вакцинации.

Это привело к факту принудительного вакцинирования любыми способами, любыми средствами, всех поголовно.

Что будет завтра?
А завтра будет хуже чем сегодня, и с каждым днём будет тяжелее и тяжелее в любом раскладе.
Это итоги сделанных ранее ошибок.

10:07, 23 июня 2021

=A=L=X=
> Информация от Медузы подтверждена.
один враль другому вторит
ну да ок подтверждена

10:16, 23 июня 2021

3. Если в крови обнаружены только антитела G, могу я чувствовать себя в безопасности и знать, что никого не заражу?
«Как антитела IgM, так и антитела IgG могут говорить об инфекции, протекающей в настоящее время, только о разных ее фазах. Подтвердить отсутствие текущей инфекции можно с помощью ПЦР-исследования. Без получения отрицательных результатов этого теста говорить об однозначном отсутствии вирусовыделения нельзя», — говорит Ольга Дехтярева.

«Пациенты, у которых выявлены антитела, могут некоторое время представлять опасность для окружающих, поэтому им рекомендуется временно минимизировать контакты», — считает руководитель Московского городского центра профилактики и борьбы со СПИД Алексей Мазус.

Как видим, однозначного ответа на вопрос о заразности нет: все зависит от конкретной ситуации, и точный ответ даст только мазок ПЦР.

Что касается защиты обладателя антител G, то известно, что при других коронавирусных инфекциях они создают иммунную защиту. Это дает основания полагать, что и с новой коронавирусной инфекцией будет так же.
Однако каков должен быть защитный титр и на какое время человек защищен, пока неизвестно: даже спустя почти полгода после обнаружения вирус еще недостаточно изучен.

https://health.mail.ru/news/testy_na_antitela_10_klyuchevyh_vopro… i-obnaruzheny

Какие есть виды тестов на антитела (экспресс-тест или ИФА)?
Новость

СМИ: бразильская клиника разработала первый генетический тест на коронавирус

Существует два принципиально разных подхода: экспресс-тестирование (тест-полоски — иммунохроматографические тесты, или ИХТ) и метод трехфазного иммуноферментного анализа (ИФА). С точки зрения потребителя, отличия таковы:

забор крови для экспресс-анализа делается из пальца, а для ИФА — из вены;

экспресс-результат готов через 15 минут, результатов ИФА нужно ждать несколько дней, потому что процесс выполнения анализа в лаборатории включает в себя несколько сложных этапов, зато точность ИФА — примерно 95%.

Однако специалисты находят куда больше отличий. По мнению заместителя генерального директора по научной работе и медицинским технологиям ФНКЦ ФМБА России, д.м.н. Владимира Баклаушева, «ИХТ экспресс-тесты уступают ИФА в чувствительности в 50 раз» (в своем фейсбуке он подробно разбирает, почему).

В информационном письме Росздравнадзора говорится, что «ни количественное значение, ни скорость увеличения концентрации антител IgG или IgM к COVID-19 с помощью экспресс-тестов не определяются», «положительные результаты могут быть связаны как с текущим штаммом коронавируса, так и с другими ранее выявленными типами коронавируса, такими как HKU1, NL63, OC43, 229E» и «у пациентов, не имеющих клинических симптомов заболевания, рекомендуется проведение дополнительных клинических и лабораторных исследований».

Кроме того, специалисты отмечают негативные психологические стороны возможных ложноотрицательных и ложноположительных результатов экспресс-тестов. В первом случае человек не получает достоверной информации, и смысл такого теста теряется. Во втором — человек может ошибочно считать себя защищенным от SARS-CoV-2 и перестать соблюдать меры предосторожности.

10:34, 23 июня 2021

Прислала дама.
Не болела.
В начале месяца сдавала тест на наличие вируса, он отрицательный.

антитела женщшина | SARS-CoV-2
10:57, 23 июня 2021

22.06.2021

Москвичи будут терять статус переболевших COVID-19 через полгода

+ Показать

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/06/22/n_16141484.shtml#:~:text=«Статус%20«Переболел»%20будет%20присвоен%20в,от%20коронавируса%2C%20составит%20365%20дней

Страницы: 1782 783 784 7851077 Следующая »
ФлеймФорумОбщее