ФлеймФорумИгры

Outer Wilds (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
22:48, 20 янв 2023

Прикольное, пока разбираюсь, на гейпаде решил погамать на диване.

0:27, 21 янв 2023

А тут что неважно куда и в какой последовательности лететь?

15:08, 21 янв 2023

Поиграл вчера часов 6 в сумме, иногда прям эффект ВАУ.
Потом вдруг тягомотиной потянуло, опять лететь на исследованную планету и пробовать найти то что пропустил.

Приземлился на какую-то комету, она большей частью из льда была, а когда начала подлетать к солнцу, лед вдруг стал таять и обнажать поверхность, и вот хрен поймешь, толи игра подталкивает тебя что-то найти на этой обнаженной поверхности, толи просто как фановый момент это.

15:36, 21 янв 2023

master-sheff
> и вот хрен поймешь, толи игра подталкивает тебя что-то найти на этой обнаженной
> поверхности

Да.
Но это и в записках которые надо обнаружить на других планетах будет.

17:50, 22 янв 2023

=A=L=X=
> Слишком много времени прошло чтобы возвратившись вспомнить что к чему.
В корабле есть доска с заметками, думаю прочесть и сразу все вспомнишь, там порой даже больше информации чем ты сам увидел.
Напрягает неуверенность, все ли ты так понял, нужно ли на этой планете еще что-то искать или все уже рассказано, это угнетает.

11:17, 23 янв 2023

master-sheff
> Напрягает неуверенность, все ли ты так понял, нужно ли на этой планете еще
> что-то искать или все уже рассказано, это угнетает.
смотри на карту с записками (над столом в своём корабле). там отмечается, сколько ещё ненайденного осталось для каждого объекта.

> толи просто как фановый момент это
там почти нету механик "просто так". каждая механика в итоге ведёт к какому-то завершённому открытию.

5:56, 26 янв 2023

Догадался как попасть в кузницу, думал там уже и конец близок, ан нет.

Но как можно было догадаться как попасть в ядро пучины гиганта?
Это сколько попыток нужно было провести, что бы это узнать?
Я после часа исследований, зная что модуль отслеживания явно где-то там и без этого дальше не пройти, первый раз погуглил.

+ Показать

Попыток 10 ушло что-бы на солнечной станции перелететь из одного отсека в другой, меня постоянно притягивало солнце и сбивало с траектории, уже хотел плюнуть, такие моменты портят игру, потому что на каждую попытку нужно тратить минуты 3-4, даже с сном у костра.

В южной обсерватории пропустил что там есть второй этаж и не мог понять что игра от меня хочет еще в этой обсерватории, тоже морозят такие моменты.

Понял как приземляться на квантовую луну, но пока не понял как попасть на северный полюс, это познается через исследования которые я еще не открыл или просто есть какой-то секрет до которого нужно догадаться? Только полный ответ не нужно писать. И я так понимая после этого уже конец игры?

5:59, 26 янв 2023

Suslik
> там почти нету механик "просто так".
Когда глаза открываешь в самом начале, там видишь взрыв запущенной станции и от нее отлетает голубой кусок, я думал это важная штука и пытался отследить куда этот кусок летит и полететь за ним, с попытки 10-ой мне это удалось, я прилетел к этому куску, но он не юзабельный не как, хотя и сделан  более менее детально, есть какие-то модули, но не внутрь попасть, не снаружи ничего нет и хрен знает что дальше думать.

6:12, 26 янв 2023

master-sheff

Меня с медузами момент тоже выморозил, хотя я нашёл к ней все подсказки.

+ Показать
6:38, 26 янв 2023

=A=L=X=
> в Терновнике
Тоже для меня нудная планета, я пока до конца так и не понял как в ней построена система туннелей, один раз чисто случайно попал к звездолету, начал вводить координаты чисто рандомные, ничего не происходило и время вышло, второй раз пока не получилось туда попасть, я так понимая и третья капсула где-то там и чувак с нашей планеты где-то там же сидит, но я пока не раскрыл как там по правильно перемещаться, действую чисто случайно.

+ Показать

Вообще чем ближе игра к концу, тем каждый шаг дальше сложней и нудятина не приносящая уже удовольствия, хочется уже пройти уже даже с гуглом и не парится, надеюсь хоть концовка что-то интересное откроет, а не очередную лабуду.

6:45, 26 янв 2023

master-sheff
> и чувак с нашей планеты где-то там же сидит, но я пока не раскрыл как там по
> правильно перемещаться

Хм, для меня наоборот методика как найти нашего в Терновнике была по сути первой идеей которая в игре раскрылась как его в Терновнике найти. Причём сама идея открылась еще до вылета даже с нашей планеты, это на самом деле вроде как одно из первых вещей которым игра тебя учит. Надо просто вспомнить свои возможности.

6:55, 26 янв 2023

=A=L=X=
> Надо просто вспомнить свои возможности.
Не ну понятно что нужно использовать пускатель камер, но я все равно пока не понял как именно))
Пробовал без особых успехов, может туплю в простом моменте, хз.

7:04, 26 янв 2023

master-sheff
> Не ну понятно что нужно использовать пускатель камер

Для данного случая - нет. :)

7:07, 26 янв 2023

=A=L=X=
> Для данного случая - нет. :)
А, ну точно, чувак же на гармошке играет) Ну значит я просто забыл этот момент)

9:07, 26 янв 2023

master-sheff
> но он не юзабельный не как, хотя и сделан  более менее детально, есть какие-то
> модули, но не внутрь попасть, не снаружи ничего нет и хрен знает что дальше
> думать
вроде бы, в нём код нарисован. но по идее предполагается, что ты туда телепортнёшься, а не догонишь его, поэтому и входа нет.

> Понял как приземляться на квантовую луну, но пока не понял как попасть на северный полюс, это познается через исследования которые я еще не открыл или просто есть какой-то секрет до которого нужно догадаться? Только полный ответ не нужно писать. И я так понимая после этого уже конец игры?
квантовая луна — это не конец, это отдельный квест со своей развязкой. если ты прошёл внутриигровой курс "квантовой физики", то больше ничего не нужно. если ещё не прошёл, то на ходу догадаться будет трудненько.

> Тоже для меня нудная планета, я пока до конца так и не понял как в ней построена система туннелей
система построена так, что тебе нужно обязательно лететь через самую задницу и других путей нет.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумИгры